ID работы: 13071580

Первый ряд

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 22 В сборник Скачать

13.Открытие

Настройки текста
Примечания:
Утром меня разбудил звонок от нашего продюсера. Я, заспанная, нехотя подняла трубку. Юки-Ты время видела?! Кто звонит в пять утра?! Эша-Видела, и я могу тебе звонить в такое время по срочному делу. Юки-Ладно, что ещё за срочное дело? Эша-Как дела? Юки-Ты серьёзно?! Давай ближе к делу, а хотя подожди. Я быстро встала с кровати, накинула на себя халат и вышла в коридор, что бы не разбудить Чонгука. Юки-Давай быстрее. Эша-Вобщем, передай Чонгуку что он обязан быть на собрании сегодня утром, это обязательно потому что это относиться к его дальнейшей репутации в индустрии. Юки-Хорошо, передам. Эша-Ага. Юки-И это всё? Эша-Ну да,а что должно быть?Ааа,ну тебя ваш хореограф просил зайти подточить несколько движений. Юки-Зашибись, ладно,я поняла.Спасибо, что разбудила... Эша-Не за что!До встречи! Юки-Ага,пока. Я абсолютно спокойно закончила звонок, но сейчас я была готова кого то задушить из-за того что потревожили мой сон. Юки-Блять,и ради этого она меня разбудила,ну заебись просто,а не утречко! Чонгук-Ты чего ругаешься на весь дом? Юки-Ой, извини что разбудила. Тут Эша звонила, сказала что ты должен пойти на какое-то собрание сегодня утром, оно типо важное очень. Чонгук-Ясно, а который час? Я мельком посмотрела на экран телефона. Юки-5.23 Чонгук-Мммм...я пойду ещё посплю. Юки-Ага,и я*зевает* Всё же через час мне надо было вставать.Я решила не затягивать с походом на тренировку и после всех утренних дел Чонгук пошёл на это важное собрание,а я в зал. Когда я пришла туда, там сидел Юнги и судя по всему он ждал меня,и тут я поняла что мы будем работать над самой тяжёлой, как мне казалось, частью нашего танца. Когда я должна встать на руки Юнги и прыгнуть,а Шуга в свою очередь подтолкнуть меня и потом когда я снижаюсь поймать за талию и повернуть на 180 градусов. Признаю, на концерте этот элемент у меня не очень хорошо вышел,но я хотя бы не свалилась на пол.Он назывался "Вердиган".(Автор:Сама придумала,такого элемента не существует или я не знаю его названия) Юки-Юнги,я так понимаю мы будем тренировать Вердиган? Юнги-Какая ты догадливая. Юки-Ясненько,я переодеваться. Юнги-Ок. Я как всегда одела чёрный топ, большие чёрные штаны и белые кеды.Когда я вышла из раздевалки то тренер уже был на месте. Мы немного размялись и начали отрабатывать прыжок.Уже через пару попыток у меня стало лучше получаться. Потом мы стали отрабатывать поворот и тут начались сложности, Юнги не как не мог меня словить от этого я пару раз больно падала на пол, но не подавала виду и дальше вставала.Но собрав все силы он всё-таки смог меня словить.Прошёл час мы уже очень хорошо исполняли эту часть танца,и увидев нашу хорошую работу тренер отпустил нас домой. Мы с Юнги сидели на полу, пили воду и время от времени протирались влажными полотенцами от пота.Тут я увидела в дверном проёме Чонгука и вспомнила что сейчас должны прийти все остальные на совместную тренировку. Чонгук-Привет! Юнги-Привет. Юки-Привет! Я подбежала к нему и обняла. Юки-Ну что сказали на собрании? Чонгук-Пошли в раздевалку. Юки-Ладно, пошли. Я немного стала волноваться, но со спокойным видом пошла за ним. Юки-Ну давай, рассказывай. Чонгук-Вобщем, меня попросили спеть на открытии чемпионата мира по футболу,в Катаре. Юки-Ого...круто.А какую песню будешь петь? Чонгук-Ну, мне надо её сначала записать.Буду петь "Dreamers". Юки-Ооо,а можно мне с тобой,в Катар? Чонгук-Конечно, будешь меня поддерживать. Юки-А когда чемпионат? Чонгук-20 ноября. Юки-Так это же совсем скоро. Чонгук-Вот поэтому у меня времени в обрез,и мне уже надо переодеваться,а ты иди домой и приготовь что нибудь. Юки-Хорошо,пока. Я встала на носочки и поцеловала его в губы. Чонгук-Пока, солнце. Я взяла свои вещи и пошла к выходу. По пути домой,я зашла в магазин и докупила продуктов. По приходу домой я сходила в душ и пришла на кухню, решила приготовить Чапчу². Когда блюдо уже было готово Чонгук пришёл домой. Я усадила его есть и сама то же села за стол. Юки-А когда ты пойдёшь записывать песню? Чонгук-Ну, сроки маленькие поэтому наверно завтра или после завтра.                        *Завтра,12.30* Мы идём по дороге к студии звукозаписи за руки. Он, как и я в кепке и маске. Ели как мы добираемся до здания и поднимаемся на четвёртый этаж. Зайдя в нашу комнату мы поздоровались с Джи Гёном и начали работать. Подготовка была долгой и мучительной, Чонгуку не нравились почти все биты которые подобрал Джи Гён ,хорошо что хоть текст песни не надо было писать.В конечном счёте он всё же выбрал и начал записывать текст. Сегодня всё шло наперекосяк.У Чона не как не хотел выравниваться голос, возможно это из-за холода. Поэтому я принесла ему горячий чай. После нескольких глотков он всё же смог спеть с ровным голосом. Закончив с автотюном мы пошли по домам. Мы сидели вместе и ужинали. Вылетать нам через неделю,но я начала составлять список вещей уже сегодня. Чонгука это никак не удивило,он допил чай и пошёл в душ. Звуки воды меня успокаивали и я не замечая того, уснула на столе.Гук вышел из ванны, увидев меня он улыбнулся, взял меня на руки положил в кровать рядом с ним. Когда он лёг под одеяло, я прижалась к нему и продолжила спать. Так мы и заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.