ID работы: 13071580

Первый ряд

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 22 В сборник Скачать

14.Катар

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя. Мы уже шли в самолёт, в вип класс. Когда мы взлетели то нам, принесли завтрак из риса и кимчи со свининой. После трапезы я решила поспать, а Чонгук посмотреть какое-то видео. Когда я проснулась то Чон спал, а стюардесса сказала что мы прилетим через пол часа. Эти 30 минут прошли и мы помятые вышли в аэропорт. Нас встретили наши проводники и мы пошли на выход. Сначала нас завезли в отель, и разрешили отдохнуть несколько часов, а потом Чонгуку надо на репетицию. Я сначала пошла в душ, после перелёта я была не в очень опрятном состоянии и ко всему ещё прибавлялась жара в +37⁰. После я надела белый халат, а под ним такого же цвета бельё. После меня пошёл Гук. В номере было достаточно жарко, так мы ещё были на солнечной стороне напротив парка, но деревья нас не закрывали потому что мы были на 13 этаже. Номер был обустроен в песочных и белых цветах. Я включила кондиционер что бы хоть как то охладиться и подошла к столику с зеркалом что бы взять фен. Чонгук вышел из ванны в шортах, без футболки и с мокрыми волосами. Это я увидела в зеркале. Я взяла фен и подошла к нему. Юки-Хочешь посушу? Чонгук-Конечно. Юки-Тогда садись. Я села на кресло, а он между моих ног на пол. Начала водить феном в разные стороны и иногда направлять волосы расчёской. Через несколько минут у Чона были чистые и сухие волосы. Я отодвинула их и поцеловала его в шею. Юки-Готово.) Чонгук-Спасибо, может ты чего нибудь хочешь? Юки-Не отказалась бы от холодного мангового сока.  Чонгук встал и подошёл к телефону. Чонгук-Здравствуйте, я хочу заказать два манговых сока, пожалуйста, в номер 1009. Спасибо, буду ждать.  Юки-Спасибо что заказал.  Он сел сзади меня на кровать и начал целовать мою шею. Это было очень приятно, я повернулась к нему что бы посмотреть ему в глаза. Не успела я закончить движение, как Чон наклонился и нежно поцеловал меня в губы. Его горячие губы обжигали мои, с каждой секундой поцелуй ставал требовательнее, но он так и оставался нежным. Когда парень остановился он с нежностью сказал. Чонгук-Мы так мало видимся, каждый день я прихожу домой поздно, когда ты уже спишь. Мне бы хотелось проводить с тобой больше времени, но из-за работы это никак не получается сделать. Обещаю что после этого выступления я возьму перерыв и мы с тобой насладимся нашими отношениями с полна. Юки-Мне бы тоже хотелось проводить с тобой больше времени, но я всё понимаю и рада даже таким отношениям. Я люблю тебя. Чонгук-Я тоже тебя люблю. После этих слов он обнял меня. В туже секунду нам позвонили в дверь. Это была официантка с двумя стаканами сока и двумя шоколадками. Она поздоровалась, положила всё на стол и ушла. Я взяла этот сок и начала пить через трубочку. На балкон выходить не хотелось из-за ужасной жары.Чонгуку позвонили и сказали что бы он был в нужном месте через пол часа. Я уговорила его что бы я поехала с ним и стала одеваться, выбрала песочный кроп топ и чёрные шорты, на ноги одела белые конверсы. Чонгук одел белую безрукавку и чёрные шорты по колено. Вместе мы одели белые кепки, очки и пошли в машину. Когда мы подъехали к стадиону, меня немного удивили его габариты, а так как у меня частичная мегалофобия³ мне сразу стало неуютно, но я не подавала виду. Нас встретили организаторы и повели через чёрный вход. Чонгука направили в гримёрку, а мне сказали подождать. Я спросила разрешение, что бы выйти на поле и мне дали согласие. Я радостная пошла искать выход к полю. Через некоторое время я всё же нашла выход и вышла на траву. Было очень большое пространство. На поле пока что не было никаких декораций и людей, поэтому я решила пробежать один круг по полю. Я разогналась и начала бежать. Наверное со стороны это выглядело как бешеный заяц несётся по полю, но нет, это была всего лишь девушка у которой скопилось много энергии. К половине я запыхалась и перестала бежать, оставшуюся часть поля я прошла. Возле входа меня ждала наш продюсер. Эша-Ну как бежалось? Юки-Круто, но я не понимаю как футболисты могут бегать по такому огромному полю почти час и без передышек. Эша-Ну для этого у них специальные тренировке, ну не суть. Пошли, ты нам нужна как стилист. Юки-Как стилист? Эша-Ага, та девушка не смогла прилететь из-за проблем с загранпаспортом, а новую мы не успели найти, ты у нас вроде как бывший визажист, так что твоя помощь не помешает. Мы пришли в гримёрку, Чона там не было поэтому Эша пошла его искать, а я стала разглядывать всю одежду которая весела на вешалке. После пары минут пришли Эша с Гуком. За это время я успела выбрать образ, который очень подходил стилю Чонгука. Он переоделся в него, я нанесла ему макияж и уложила волосы. Мы встретились с Фахадом ал Кубаиси. Я с ним не очень пообщалась, так как не любила заводить новые знакомства. Они пошли репетировать песню и танец. Я сидела на одном из мест стадиона и наблюдала за подтанцовой Фахадом и моим парнем, он изредка кидал на меня взгляд и я улыбалась ему в ответ. Ближе к полудню стали подтягиваться всё больше незнакомых мне людей. Я кое-как нашла Эшу и ходила с ней по пятам пока не закончилась репетиция Чона. Вскоре она всё же закончилась и мы после передышки поехали в отель поесть. Мы решили что вечером, когда немного похолодает, пойти на ярмарку и может что-нибудь прикупить. До вечера я просто валялась в кровати, а Чонгук репетировал хореографию. Я несколько раз уговаривала его остановиться и отдохнуть, но он отнекивался. С приходом вечера город загорелся тёплыми фонарями, а это значит что нам пора выходить. Мы решили пройтись, а не ехать на машине. Через пол часа мы добрались до ярмарки. Все улицы были увешаны флажками разных стран, повсюду продавались разный мерч с той или иной страной. Мы смогли это всё хорошо разглядеть потому что я осмелилась не надевать ни очки ни кепку, но Чонгук не хотел рисковать поэтому всё же одел кепку. После раздела с футболом, шёл раздел всяких местных сувениров. Мы проходили мимо прилавка с бижутерией и мне приглянулся один золотой браслет с небесно-голубым камнем. Я очень многозначно посмотрела на него, но ничего не сказала. Чонгук-Хочешь этот браслет? Юки-Ну, допустим да... Чонгук-Хорошо. Он подошёл к прилавку и окликнул молодого парня. Чонгук-Сэр, сколько стоит этот браслет? Парень-654 реала. [231тис. Вон или 5500 грн.] Чонгук-Хорошо, я покупаю. Он отдал деньги за браслет, пока парень упаковывал его. Чон взял коробочку попрощавшись с продавцом и подошёл ко мне. Я с нежностью посмотрела на него и приняла этот подарок. Мы нашли какой-то столик неподалёку что бы я смогла одеть этот браслет. Он мне очень подходил, особенно к моим глазам. Я оставила его у себя на руке, и мы пошли гулять дальше. Так и прошёл день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.