ID работы: 13071878

Моменты вечности

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
57 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Образ

Настройки текста
      Прохладная ткань приятно прилегала к коже, струилась изящными волнами и идеально подчёркивала все достоинства фигуры. Сегодня Люциана по-настоящему чувствовала себя принцессой, особой королевской крови и носительницей высокого титула, о котором многие бессмертные могли лишь мечтать. И благодаря своему статусу она получила позволение подготовиться к долгожданному выпускному у себя дома, а не в школьной комнате со скудным набором нарядов. Вместо служанок она предпочла прибегнуть к помощи родных бабушек, не сомневаясь, что те выберут для неё самое потрясающее одеяние.       — Чёрное подходит демонам лучше, — Лилит окинула внучку одобрительным взглядом, довольная платьем, которое нашлось в числе первых.       — Она не только демон, — с неожиданной твёрдостью в голосе возразила Анабель. В руках у неё была белоснежная шаль, мягкая и почти невесомая. — Образ должен быть невинным, а не развратным!       — Образ должен быть смелым, чтобы она выделялась в толпе!       Женщины сверлили друг друга гневными взглядами. Казалось, что атмосфера между ними была готова накалиться в любое случайное мгновение, и тогда полетят взаимно вырываемые из крыльев перья, громкие ругательства и прочие малоприятные вещи.       — Бабушка Анабель, бабушка Лилит! — воскликнула Люциана, порядком уставшая от этих регулярных препирательств ангела и демоницы. Покрутилась перед зеркалом, забрав из рук Анабель шаль и накинув её на плечи. Затем примерила серьги и потянулась к объёмной косметичке. — Я ценю вас обеих, и мне нужна ваша совместная помощь. Пожалуйста…       За дверью послышался топот, отчего принцесса закатила глаза, понимая, какой нежеланный гость вот-вот ворвётся в её покои. Слишком маленький, чтобы уважать личное пространство, и от того очень надоедливый.       Спустя секунду из-за приоткрывшейся двери выглянула голова юного принца.       — А я тоже скоро в школу пойду! — раздался звонкий голосок, тут же привлекший всеобщее внимание. Данталиан широко улыбнулся, но эта улыбка быстро померкла, стоило старшей сестре сделать пару раздражённых шагов по направлению к нему.       — Сгинь, малявка, — шикнула на него Люциана.       — Мама с папой заняты. Мне скучно, — заныл принц, протягивая ей фигурку морского дракона. — Поиграй со мной, Люци, поиграй!       Но был безжалостно выставлен обратно за дверь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.