ID работы: 13076093

В одинокой томной печали...

Фемслэш
NC-17
Завершён
352
автор
Размер:
191 страница, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 987 Отзывы 56 В сборник Скачать

Пробуждние

Настройки текста
Эмити проснулась от жажды, которая мучила её. — Пить… Пить… — одними губами прошептала Эмити, не открывая глаз. К её губам прикоснулась трубочка, так как лежала она на спине и могла подавиться, если бы ей дали стакан. Эмити жадно осушила стакан в котором была вода. Она причмокнула губами и приоткрыла глаза. В комнате было тускло. Горела лишь слабая настольная лампа, а шторы были закрыты. На стуле у кровати сидела Эмира, которая тихонько читала книгу и потихоньку потягивала электронку. — Эмира, который час? — спросила Эмити хриплым голосом, словно она кричала блек-метал песни жесточайшим скримом. — Половина второго дня, — спокойно ответила Эмира. — Оу… Долго же я провалялась… Целые сутки… — прохрипела богиня с волосами из сахарной ваты. — Больше бери, двое суток почти что, — сказала Эмира, взяв руки градусник. — Что??? — подняла брови младшая Блайт. — Ага… Я о том же, руку подними, — сказала Эмира, отодвинув краешек одеяла. — Почему я не одета, — покраснела Эмити. — Я тебя раздела. Одежда пришла в негодность. Я тебе всегда повторяла, что не стоит надевать белые футболки дома. — Я поняла, — Эмити почувствовала, что она в трусах, поэтому волнение отпустило. — Так, температуру давай померим, — сказала Эмира, поставив сестре градусник. — Угу… — вздохнула Эмити. — А есть, что покушать? — знатно проголодавшись, она не отказалась бы от еды. — Да, супчик лёгкий есть, — сказала Эмира. — Угу, я оденусь и поможешь мне спуститься? — спросила Эмити, понимая, что спина болит словно там вовсе сняли кожу. — Конечно, это даже не обсуждается, — сказала Эмира. Электрический градусник запищал. — Сколько там? — спросила Эмити. Хотя чувствовала она себя хорошо. — 36,4. Это хорошо. Нужно принять душ и покушать, — сказала Эмира и в дверях резко появилась Одалия. — Она ещё спит? — спросила женщина каким-то строгим тоном. — Да, Эмити ещё спит, — сказала Эмира, дабы уберечь сестру от беды. Благо Эмити успела закрыть глаза, чтобы ложь сестры спасла её. — Температура высокая? — спросила женщина и подошла к постели, трогая лоб дочери. — Нет, спала уже, — было видно, что и Эмира не очень в хороших отношениях с матерью, так как она разговаривала приглушённо и не смотрела ей в глаза. — Надо будить эту соню. Хватит отдыхать, нужно перенести коробки в подвал, — сказала Одалия. — Я разбужу её, — сказала Эмира, так как понимала, что достанется Эмити может и сейчас. — Нет уж, дорогая моя, пойди и помоги отцу на улице убрать снег. — А Эдрик на что? Пусть он поможет, — пожала плечами девушка. — Он сейчас этим и занимается. Хватит пререкаться со мной! Живо! — скомандовала Одалия и пришлось подчиниться. — Чего кричите? — спасла себя Эмити от нехорошего принудительного пробуждения матерью. — О! Проснулась, спящая красавица! Так, одевайся и поможешь мне перенести в подвал коробки. Это не обсуждается, — сказала Одалия, посмотрев на Эмити. Выглядела девушка не очень. Под глазами мешки, губы потрескались от пересыхания, а волосы были растрепаны. — Да… Сейчас… — тихо сказала Эмити, пытаясь подняться. — Хватит из себя страдалицу стоить! Встали и пошла. Блайт пересилила свою боль и поднялась с постели. Спина болела жутко. Она вся была красная и в полосах, в некоторых местах были гематомы и кровоподтёки. Такой же узор украшал худенькие бёдра и руки. Явно останутся шрамы, если не мазать кремом. Когда Эмити подошла к комоду с одеждой и стала искать футболку, то Одалия смотрела на спину дочери. — А топ? Его надевать не планируешь? Ты девочка уже не маленькая. Мальчики уже в голове и сигаретки с ментолом, — уколов сказала женщина и посмотрела в пол. — Мне больно его носить будет, — тихо сказала Эмити, держа в руках майку. — Ладно, пошли в ванную. Эмити послушно накинула халат, сдерживаясь, чтобы не пискнуть и покорно пошла за матерью в ванную комнату. — Обожди, — сказала Одалия, затыкая слив в ванной. — Я сама искупаюсь. Мне хочется побыть одной немножко, — сказала Эмити, рассчитывая, что мать поймёт. — Стесняешься меня? А курить не стесняешься? Матери стыдишься, а курить бегать за угол не стыдно, — всё ещё колола Одалия. Эмити опустила голову и промолчала. Ну а что ей на это нужно было ответить. — Ладно, останешься, если хочешь. Мне то что? — спокойно сказала Одалия, покидая ванную. Эмити погрузилась в тёплую воду, бросив туда бомбочку для ванны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.