ID работы: 13078799

Call me mistress

Фемслэш
NC-17
В процессе
202
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 54 Отзывы 22 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Энид просыпается с тихим криком, осознавая то, что ей приснилось. В памяти тут же стали всплывать воспоминания о сне, в котором она удовлетворяла саму себя, мечтая о Уэнсдей. Синклер оглядывается и сталкивается взглядом с Уэнсдей, которая озадаченно на неё смотрела. Это был самый отвратительный сон, но такой реалистичный.  — Что с тобой? — спокойно спросила Уэнсдей, — Ты кричала во сне. Энид судорожно встаёт с кровати и собирается выйти из комнаты. — Страшный сон, ничего серьёзного, — отмахнулась Энид, проходя мимо Уэнсдей.  Но Аддамс не устроил такой расклад событий, поэтому девушка с силой хватает Энид за плечи и прижимает к стене. — Не смей уходить без моего разрешения, — зло сказала Уэнсдей, ударяя ладонью по стене, около головы Энид. Синклер ничего не ответила, отворачивая голову в бок, чтобы не смотреть на девушку напротив неё. Резко одна из рук Уэнсдей переместилась на талию Энид и стала её немного сжимать. Оборотень явно такого не ожидала. В какой-то степени ей было противно, отвращение резко ударило в голову. Поэтому через секунду она прижимает Уэнсдей к себе и со всей силы ударяет девушку коленом в живот. Аддамс в секунду сгибается и опирается рукой об стену. На губах Уэнсдей отразилась хищная ухмылка и даже послышался тихий смех. Для неё эта была просто игра, в которой она могла спокойно манипулировать людьми, но она не ожидала ответной реакции на свои действия. — Неужели у моего щенка выросли зубки? — с издёвкой посмеивалась Уэнсдей, чувствуя тупую боль в животе,  — Это интересно, — Аддамс уже немного вытянулась, переставая держаться за живот, но немного подкашливая.  — Пошла ты, — сказала Энид и вышла из комнаты. Энид была толерантной, но не была бисексуалкой или лесбиянкой. Она не разделяла взглядов Уэнсдей. И ладно, если бы Уэнсдей просто влюбилась в Энид, но нет, чувствами там и не пахло. Уэнсдей хотела подчинять и владеть. А нежной Энид нужна была любовь и ласка, а не жёсткое подчинение. Ощущая горячие следы Уэнсдей на своей кожи, Энид начинало тошнить. Как и тошнило от всей Уэнсдей.

***

Сегодня ученики Невермора должны были помочь городскому музею, который находился недалеко от школы. Все ученики к утру уже были там. Этот музей отличался тем, что большинство экспонатов находились на улице, поэтому заходить в здания, которые были на территории было не нужно. Уэнсдей и ещё одному ученику пришлось стоять на входе и привествовать всех входящих людей. Но чем больше времени проходило, тем более скучно становилось. Поэтому Уэнсдей начала осматривать всех присутствующих учеников. Многих она знала, поэтому на них она не заостряла внимания. Её заинтересовал молодой человек Энид. Нет, она не ревновала. Аддамс просто не понимала, что такого особенного Синклер нашла в нём. Несколько минут спустя Уэнсдей увидела, что Энид осталась одна, а парень вернулся к работе. Решив, что нет ничего плохого, если она подойдёт на обычный диалог, Уэнсдей быстрым шагом подошла к девушке. — Что ты в нём нашла? — спросила Уэнсдей Энид, стоя в углу двора. — То, чего нет в тебе, — огрызнулась Энид, от чего брови Уэнсдей поднялись от наглости в свою сторону.  — Разве он может удовлетворить тебя во всех смыслах?  — Для твоего осведомления, я ещё ни с кем не спала, — отрезала Энид, глядя в удивлённые глаза Уэнсдей.  "Вот как. Значит я стану у неё первой" — подумала Аддамс. — Я не ожидала от тебя сегодня утром такого поведения, — Уэнсдей решила поменять тему разговора. — А я не ожидала от тебя лесбийских подкатов, — Энид продолжала огрызаться, несмотря на прожигающий взгляд тёмноволосой. Уэнсдей приблизилась к уху младшей и немного привстала на носочках, так как Синклер была выше. — Ещё раз я услышу в твоём голосе дерзость, и ты не сможешь неделю сидеть на своей...— тихо прошептала Уэнсдей в ухо, но она не смогла договорить, так как Энид закрыла её рот ладонью. — Ты мне не мать, чтобы на дерзость обижаться, — сказала Энид и быстро удалилась.

***

Было уже поздно, но Энид только сейчас села за выполнение домашнего задания. Написав конспект на несколько страниц, Синклер перешла к выполнению заданий. В голове ничего не вязалось, так как она совершенно ничего не понимала в биологии. Она бесконечно щёлкала ручкой, вновь и вновь читая одно и тоже задание, стараясь понять, что вообще нужно было делать. Энид посмотрела на время и поняла, что Уэнсдей задерживается. На улице было уже темно, все ученики были в своих комнатах. Но Аддамс отсутствовала, что было странным для неё. В какой-то момент дверь комнаты открылась, но когда Энид посмотрела в сторону входа, она впала в ступор. Энид увидела в абсолютно пьяном состоянии Уэнсдей, которая даже немного пошатывалась. Сначала это вызвало у Синклер веселье, такую Аддамс она ещё не видела, а потом поняла, что она рано обрадовалась. Если в трезвом состоянии Уэнсдей вела себя так ужасно, то как она будет вести себя в пьяном?  — Уэнсдей, ты пьяна? — озадаченно спросила Энид. — Неужели мой щеночек беспокоится обо мне? — с сарказмом произнесла Уэнсдей, подходя к Энид. — Ещё раз меня так назовёшь и ты пожалеешь, — Энид впервые начала так говорить, на манер Уэнсдей.  — Твои угрозы пусты, как и твой парень, — со злорадной улыбкой сказала Уэнсдей и резко схватила Энид за ворот белой футболки, целуя ту в губы.  Ответная реакция поступила почти моментально. Энид складывает ладонь в кулак, отталкивает Уэнсдей и ударяет девушку почти в нос. От чего та теряет координацию и падает на пол, не переставая смеяться.  Уэнсдей лежа на спине, поднимается на локтях. — Признайся, — начала Уэнсдей, проводя рукой по носу, проверяя наличие крови, — Со мной тебе больше нравится целоваться, чем со своим недоноском...а, ой, парнем, — специально допуская ошибку сказала Уэнсдей, поднимаясь на ноги. Сегодня у девушек явно будет тяжёлая ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.