ID работы: 13078799

Call me mistress

Фемслэш
NC-17
В процессе
202
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 54 Отзывы 22 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Из-за того, что Энид была физически сильнее Уэнсдей, ей не составило труда заломать руки пьяной девушки и кинуть ту на кровать. Сама Аддамс не сильно и протестовала. В какой-то степени Уэнсдей нравилось, что соседка так с ней возится. Но в тоже время не переставала кидаться оскорблениями в сторону Энид. Чтобы Уэнсдей перестала брыкаться время от времени и бесконечно сыпать угрозами, Энид пришлось полностью лечь на Уэнсдей и закрыть ладонью её рот. Но в какой-то момент Уэнсдей укусила её, но это было мелочью по сравнению с этой ситуацией. Энид в принципе не понимала, зачем она всё это делает. Зачем она сейчас держит Уэнсдей, позволяет ей себя оскорблять и зачем вообще терпит такое ужасное поведение. Но вопреки этому всё сильнее прижималась к уже спящей девушке. Энид убрала руку ото рта и посмотрела на спокойное, умиротворённое лицо Уэнсдей. Она чувствовала, как сердцебиение Аддамс пришло в норму, а дыхание выровнялось. Резко в голове появилось навязчиво-отвратительное чувство, которое побуждало её прикоснуться к лицу спящей. Сжимая пальцы от напряжения и неуверенности, Энид аккуратно приблизила ладонь к чёрным волосам и убрала выпавшую прядку за ухо, проводя рукой по выделяющейся скуле. — Какая же ты отвратительная, — тихо сказала Энид, кладя голову на плечо спящей девушки. Энид не спала полночи, обдумывая всё, что произошло. Она не знала, что будет утром: как отреагирует Уэнсдей на то, что Энид спала с ней? Что она скажет ей? Будет ли делать вид, что ничего не было? Ближе под утро Энид смогла заснуть, но перед тем, как окончательно упасть в пучину сна, она почувствовала руку на своей спине.

***

Энид проснулась от того, что кто-то сбросил её с себя, попутно, не удержав равновесие, Синклер свалилась на пол с кровати. Подняв голову, она увидела Уэнсдей, которая недовольно смотрела на неё. — Что ты делала у меня в кровати? — Уэнсдей подошла к Энид, наступая на торс ногой, не позволяя той встать с пола. У Энид спёрло дыхание от такого действия. Она чувствовала, как нога Уэнсдей давит на неё. Сначала Синклер почувствовала страх, который копился где-то в животе, но потом эти чувства сменились на омерзительно-приятные. — Ты забыла? — пытаясь показаться более грозой, нахально ответила Энид. — Во-первых, не отвечай вопросом на вопрос, — сказала Уэнсдей, чуть наклонившись, — Во-вторых, помню, но почему ты не ушла? — Я сама заснула, а вот ты бесцеремонно меня скинула, — с каждым словом тон голоса становился всё наглее и наглее. — Если я услышу ещё раз такую дерзость, то ты не выйдешь из этой комнаты живой, — холодно сказала Уэнсдей, прожигая взглядом Энид. Энид понимала, что она хочет вывести Уэнсдей из себя, чтобы посмотреть до чего может дойти агрессия Аддамс. — Уэнсдей, чего ты хочешь от меня? — Энид решила сменить тему на интересующий её вопрос, — Почему в прошлом году всё было нормально, а сейчас ты ведёшь себя так, будто я твоя вещь. — Потому что ты и есть моя вещь, — сказала Уэнсдей и убрала ногу, позволяя Энид встать, — Остальное тебя волновать не должно. — Вообще-то должно, — нервно ответила Энид, — Я не буду терпеть такого поведения в свою сторону. Уэнсдей обошла Энид и встала напротив неё. — То есть, есть такое поведение, которое было бы уместно для тебя? — с лёгким интересом спросила Уэнсдей, — Значит, мы можем договориться, — как факт произнесла Аддамс. — Договориться о чём? — тревожность всё повышалась. — Я могу владеть тобой, а ты в свою очередь полностью подчиняешься мне, — без единой эмоции сказала Уэнсдей. — Владеть? — повторила Энид, — В каком смысле? — Я буду делать с тобой всё, что угодно, удовлетворяя свои садистские потребности, а ты не сопротивляешься. Синклер не знала, что ответить, такие слова застали её врасплох. — Но как же... мой парень, — Энид на секунду замялась, резко понимая, — Стоп! Ты хочешь со мной переспать..? — неуверенно спросила девушка. — Если ты этого захочешь, — спокойно ответила Уэнсдей, будто они говорили о чём-то повседневном, — А твой парень не будет ничего знать. В любом случае ты любишь его, а мне на чувства наплевать. — Но что я с этого получу? — непонимающе спросила Энид, — Ты будешь ставить свои "эксперименты" на мне, но мне-то какая выгода? — Я знаю, что у тебя всё очень плохо с учёбой, а скоро экзамены, я могу тебе помочь, — Уэнсдей подошла чуть ближе, — А твои родители очень консервативны к учёбе, и если они узнают, что ты провалила почти все экзамены, тебе не поздоровится. Энид задумалась над этим предложением. Уэнсдей была права, родители Энид убили бы её, если узнали, что она не сдала большую половину экзаменов. — Ладно... — тихо ответила Энид, — Я думаю, что согласна. Но я так понимаю, есть вещи, которые я не могу делать? Уэнсдей усмехнулась находчивости Энид. — Верно мыслишь, — кивнула головой Аддамс, — Ты не можешь ко мне притрагиваться, пока я не позволю, командовать или угрожать. В случае проступка я тебя накажу. И только я буду решать, что я буду делать, даже не спрашивая твоего мнения. — Ты можешь меня изнасило...— резко Энид перебили. — Это не насилие, запомни это.

***

Школьный день подходил к концу, всё было бы более-менее нормально, если бы Энид опять не начала наглеть и каждые пять минут не пыталась вывести из себя Уэнсдей. Уже при первой попытке Энид, Уэнсдей была готова что-нибудь сделать с Синклер прямо в классе. Пока всё было умеренно, Аддамс думала, что она сделает вечером с Энид. Но в какой-то момент Энид совсем перестала держать язык за зубами. После этого Уэнсдей точно поняла, что завтра утром Энид не сможет сидеть на стуле без боли. Энид вернулась в комнату первой, довольная сегодняшнем днём и тем, как она выводила Уэнсдей из себя. Энид думала, что кроме громких слов и малейшего физического воздействия не будет. Но когда Уэнсдей зашла в комнату и достала из своего портфеля красную верёвку, с демонами в глазах смотря на Энид, девушка поняла во что вляпалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.