ID работы: 13079510

Подари мне букет

Слэш
R
В процессе
46
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Камелия — Ты — неземное существо

Настройки текста
Примечания:
      Три секунды. Ровно столько требуется, чтобы сократить расстояние между ними, переменить темп музыки на вальс и заставить сердце Бама замереть на месте. Юноша перед ним, усмехаясь, прикрывает глаза, явно понимая какую реакцию вызывает собой, но, возможно, не до конца осознавая, что он будит в нём. Чудовище внутри гудит от возбуждения, желая схватить прелестное создание и тут же прижать к себе, заточить в золотую клетку и никогда не выпускать из поля зрения. Шатен не против этого, но он задаётся вопросом не сломает ли это его спутника, согласится ли тот на такую авантюру? И открывшаяся синева глаз даёт чёткий ответ. Согласится. Даже больше того, примет в ней участие, потому что это желание обоюдно.       Шатен протягивает руку вперёд с ожиданием глядя на такое же чудовище перед собой, слыша, нет, зная, как зверь внутри мурлычит в наслаждении. Голубоволосый, не сомневаясь ни секунды, вкладывает свою руку в протянутую и парень может поклясться, что слышит трепет возбуждения, исходящий от другого, откуда-то глубоко внутри. Синеглазое чудовище наклоняет голову в сторону, словно спрашивая: Чего ты ждёшь?. И это окончательно срывает все тормоза.       Пока одна рука Баама сжимает чужую в стальной, но аккуратной хватке, вторая тут же приземляется на талию юноши и притянув того ближе, остаётся там. Не тратя больше лишнего и попусту ненужного времени они начинают кружить в танце, не отрывая взгляды друг от друга. Игнорируя озадаченные взгляды партнёров шатена, их крики, не обращая внимания на остановившиеся фигуры, что словно освобождали для них площадь, отходя от центра всё дальше к стенам. Раз-два-три.

Раз —два-три.

Раз-два-три.

      Взгляд золотых глаз, словно завороженный скользит по шее, что не остаётся незамеченным её обладателем. Тот лишь прикрывает свои глаза, позволяя гостю вести. Раз-два-три.

Раз —два-три.

Раз-два-три.

      Температура в комнате становится всё ниже, а музыка громче. На светлых ресницах начинают скапливаться маленькие кристаллики льда, губы становятся из бледновато голубого почти синими, на самом теле в некоторых местах небольшими участками появляется иней. Юноша, видя это, спотыкается, но тут же восстанавливает прежний ритм. Однако его хмурое выражение лица выдаёт его беспокойство. Раз-два-три.

Раз —два-три.

Раз-два-три.

      Старые часы, что словно проклятие висят над бальным залом, всё также угрожающе застыли на месте. Хозяин этого замка давно знает, что это временная передышка и вскоре всё снова вернётся на круги своя.       Стрелка часов начинает дёргаться.       Как бы то ни было, сидеть в этом месте до скончания веков нет особого желания, да и в этом парне, с которым он сейчас кружит что-то есть. Страшное, неземное, убийственное. Чудовищное. Такое же, как и в нём самом. Что-то, что словно магнитом тянет синеглазого юношу к гостю. Это не любовь, определённо не она. Это зависимость. Чёткая, ясная и неоспоримая. Некая константа, сопротивляться которой не сможешь при всём желании. Да и желания как такового нет.       Наш. Он наш.       Рычит чудовище внутри. И словно чувствуя это, бледные губы напротив расходятся в оскале. Небольшом, но открывающем слишком большое для человека количество чрезвычайно острых зубов, почти заставляющая застыть на месте. Но шатен тут же дает ещё шаг и движение продолжается. И этого вполне достаточно, чтобы понять: он не отпустит этого парня. Также как чудовище напротив не даст ему уйти.

Наклон.

— Меня зовут Кун Агеро Агнис, — льется голос сладкой магмой прямо в ухо, — Вытащи меня отсюда и я твой.       Часы бьют полночь и мир вокруг них замерзает.       Услышав такое откровение Баам замирает на месте, в то время, когда существо в его руках падает без чувств, и если бы не молниеносные рефлексы, он навряд ли смог бы его поймать. Юноша не сразу замечает, что обстановка в зале меняется: музыка стихает, фигуры испаряются, а стрелка часов вновь начинает свой путь.       Нет.       Из горла доносится рык, глаза сияют золотым светом, а тени в помощении начинают сходить с ума.       Не позволю. Наш. Он мой.       Завывает чудовище изнутри и Баам полностью с ним согласен. Что ж, в любом случае, юноша подхватывает своего бессознательного партнёра на руки и, смотря в красные глаза ведьмы, идёт к ней. Ему поставили условие, а значит, выполнив его, он его вернёт. И больше не позволит уйти.       Ведь Кун Агеро Агнис сам дал согласие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.