ID работы: 13079510

Подари мне букет

Слэш
R
В процессе
46
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Красный гиацинт - Вся наша жизнь - игра...

Настройки текста
Примечания:
— Дедуль, — окликает Баам старика, как только тот заканчивает свой рассказ, — А где мы можем найти этого Энрю? — глаза человека широко распахиваются и в них за секунду сменяется спектр эмоций: страх, ужас, а после и разочарование. Он окидывает шатена взглядом, после чего тяжко вздыхает. — Боюсь, что это будет очень непросто, юноша, — старичок покачивает головой и отвернувшись, продолжает идти вперёд. Переглянувшись, ребята следуют за ним. Если честно, Баама раздражает вся эта недосказанность и ограниченность информации и, возможно, быстрее было бы просто разрушить эту деревню, а после, выпытать все нужные знания. Однако сделать этого не даёт лежащая на плече рука Шип Ли Су, напоминающая, что они пришли сюда не за этим. — Вы сказали, что это будет непросто, — вмешивается Хацу, осматривая местность вокруг себя, — Сложно, не значит невозможно, не так ли? — его взгляд вновь возвращается к старику, что вёл их всё дальше и дальше от ворот. Что-то в нём было не так, и это что-то заставляло всё внутри оскалиться и зарычать настороженным зверем. Он снова обводит взглядом старика с головы до ног, цепляясь за любую мелочь, в попытках выяснить причину беспокойства, однако ничего не находит. Тогда он решает попробовать по-другому, но запах и аура, окружающая его, ни чем не отличаются от человеческих. Хацу решает позже обязательно сказать об этом остальным, но пока что опустить ситуацию, не уменьшая при этом осторожности. — Верно, — отвечает старик, когда они подходят к ветхому дому, ничем не отличающимся от остальных, кроме того, что он расположен на окраине, — Позвольте рассказать вам ещё дну историю. Слышали ли вы легенду о Кричащем Озере?       Ребята пожимают плечами и идут вслед за зовущим их стариком, не обращая внимания, на расползающуюся по его лицу гнилую ухмылку.

***

      Красиво украшенный бальный зал, на потолке которого висят китайские фонари, горящие синим светом, низкая температура комнаты, чуть превышающая его место заточения и большое количество существ одинаковой внешности, что не прекращают пялиться на него с тех самых пор, как он вошёл сюда. Агеро осматривает местность вокруг себя, отмечая количество и местонахождение выходов, а также места, куда меньше всего падают взгляды и направляясь туда. Однако не успевает он сделать и трёх шагов, как перед ним становится одна из его сестёр. — Давно не виделись, — сиреной воспевает та, игнорируя полный недовольства взгляд синих, начавших светиться глаз, а также пропавшую на секунду улыбку, — Я так волновалась, думала, что с тобой что-то произошло, — она театрально прикрывает рукой рот, будто от сильного ужаса, тем не менее светящиеся игривым блеском глаза выдают правду и насмешку, — Но как же хорошо, что ты вернулся, — он игнорирует это и проходит мимо, подавляя рычание, — Отец тебя искал.       Это заставляет зрачки стать вертикальными, а чудовище внутри всё же взвывает. Секунда и вот, он уже держит девушку за горло, поднимая над землёй. Искал? Ну-ну, как же. Этот сукин сын, будь он не ладен, прекрасно знает, где он находится. Собственная телесная оболочка покрывается инеем, как и тело, что он держит. Шаги и столь знакомый голос сзади заставляют остановиться и отшвырнуть от себя родственницу, что как только падает на землю, тут же хватается за горло, откашливаясь и бросая угрожающие взгляды на Агеро. Ему, если честно абсолютно плевать. Он оборачивается назад и встречается взглядом с источником всех своих проблем. — Ты всё-таки пришёл, — мужчина походит ближе, заправляя чужую прядь голубых волос за ухо, ведя руку ниже до подбородка и приподнимая голову за него. Кун заставляет себя подавить дрожь и мурашки, да вообще любую реакцию, которая так и норовит проявиться на этого ублюдка. Поэтому он лишь улыбается одной из своих лучших масок и сложив руки за спиной, крепко сжимает их в замок, заставляя когти впиться в плоть. — А у меня разве был выбор? — ласковый голос ни на секунду не выдаёт ту злость и раздражение, что испытывает Агеро, он закрывает глаза и на губах опять появляется ласковая улыбка, — Мне сказали, что ты искал меня, — он вновь открывает глаза, как только ощущает, что вновь держит эмоции под контролем. — Верно, — мужчина обходит справа и кладёт руку ему на поясницу, подталкивая вперёд.       Внутренние инстинкты, а также торжествующие зубастые оскалы на окружающих лицах, явно говорят о том, что ночь будет долгой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.