ID работы: 13079510

Подари мне букет

Слэш
R
В процессе
46
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Аконит - Близкая опасность

Настройки текста
Примечания:
      По пути в пещеру Баам чувствует, как чудовище внутри него ревёт.       Опасность. Опасность. Опасность.       Предупреждение настолько громкое, что шатен хватается за голову, шипя от боли. Взгляд золотых глаз смотрит на удаляющуюся спину старика. Это из-за него такая реакция? Ощущая немое согласие внутреннего зверя, парень хмурится. Что-то здесь было не так. — Ты тоже это заметил? — Хатсу, что шёл позади, останавливается около него, говоря едва слышно, но этого достаточно, для них, — С ним что-то не так, — чёрные глаза пристально следят за причиной их беспокойства, — Но я никак не могу понять, что именно. — Я предупрежу остальных, — отвечает таким же голосом элдрич, закрывая светящиеся золотые глаза и распространяя тени маленькими усиками по земле, направляя каждый к теням своим товарищам. «Будьте аккуратны, он что-то скрывает,» — как только эта мысль посещает каждого, все тут же подают едва заметные сигналы, давая понять, что они приняли эту информацию к сведению. Если это действительно кто-то опасный, то им придётся драться, а учитывая, что они на чужой территории и не знают местности это будет непросто, но всё усложняет этот старик и его истинная сущность.       Старейшина заходит в пещеру, жестом приглашая следовать за собой. С трудом поддерживая человеческую форму, шатен идёт следом, подавляя зверя внутри себя, что начинает завывать лишь громче с каждым шагом. Идущая рядом с ним Хварьюн, обеспокоенно смотрит на парня, отступая на шаг назад, а после переводит взгляд на старика, что остановился посреди пещеры. Она видит видение, как старик перед ними снимает людскую оболочку и становится кем-то странным. Она не видит, что это за существо, но ясно может видеть тёмный силуэт и знак, который носят слуги армии Захарда. — Осторожно! — девушка кричит ровно в тот момент, когда её ведение воплощается в жизнь. Стоящий перед ними юноша посмеивается, а после облизывается. Его глаза опасно загораются, и красноволосая лишь цыкает, доставая оружие, не отрывая взгляда от своего бога. Остальные отходят назад, настороженно смотря на противника, который в это время потягивается и разминается. Специальным сигналом, который они придумали для обозначения врага, который находится в подчинении у самопровозглашённого короля, она поднимает руку и щёлкает пальцами. Щелчок эхом отдаётся от стен пещеры, привлекая внимание всех присутствующих. Остальные тут же достают оружие, чем удивляют парня. — Ох, верно, надо бы, наверное, представиться, — парень прекращает свои действия и театрально кланяется, — Я — Рен, — на этих словах он поднимает взгляд на шатена, что лишь сильнее хватается за голову, — Меня послали, чтобы выслать предупреждение от главы семьи Ло По Биа, — его глаза становятся ярче, — Я бы с радостью вас убил, в особенности тебя, кандидат в убийцы. — Чего ты хочешь? — рычит Баам, прикрывая лицо рукой, в попытках остановить себя. Он не знает, не может найти причину, не может понять, почему тварь внутри так остро реагирует на это существо. Он и раньше встречал некоторых подчиненных Захарда, но никогда раньше ещё так не реагировал. — Как я уже сказал ранее, глава семьи послал меня для предупреждения, — вся радость и озорство пропадают с его лица, — Не начинайте то, что не сможете закончить, — на его руках появляются когти, — Вы ведь понимаете, что я имею ввиду, не так ли? — не обращая внимания на окружающее напряжение, он продолжает, — Иначе кое-кто может пострадать, — в воздухе начинает витать уже знакомый запах, и у Баама окончательно срывает крышу. — Не смей! — теряя всю свою человечность, шатен кидается на парня, но тот через секунду оказывается на другом конце пещеры, — Не смей его трогать! — пещера содрогается от рёва, а Рен никак не реагирует, лишь с высокомерием глядит на противника, осматривая его с ног до головы, — Откуда ты вообще его знаешь?       Рен лишь усмехается, а после исчезает, заставляя Баама заходится в отчаянном рёве.       Ему нужно найти Агеро.       Срочно.       Он не позволит, не простит себе, если с ним что-то случится. — Что здесь происходит? — со входа в пещеры доносится знакомый женский голос, что с подозрением оглядывается вокруг, а после смотрит прямо на Ису. От недовольного и пронзительного взгляда, он лишь тяжело вздыхает и вздрагивает. Вот, чёрт. Знал, же что ему придётся за всё это отвечать. — Мисс Юри, вы не можете так просто сбегать, — за девушкой в пещеру вбегает мужчина с серебристыми волосами и огромным рюкзаком на плечах. — Молчать! — Юри оглядывается своих сопровождающих, а после идёт к шатену, — Баам, малыш, давно не виделись! — она бежит к нему и пытается обнять, но замечает его состояние, — Что произошло? — Юри, — шатен вновь обретает получеловеческий облик, сжимая в досаде губы. Он не намерен так просто сдаваться. Он не собирается отпускать его. Гудящее под кожей чудовище, лишь согласно гудит в ответ, — Ты знаешь, как найти Кричащее озеро? — она собирается спросить что-то ещё, но видя поведение парня, откладывает это на потом. — Знаю, — согласна кивает она и видит, как глаза Баама загораются, — И я даже отведу тебя туда, — она усмехается, видя радость в золотых глазах, — Но при условии, что ты мне расскажешь, зачем тебе туда, — видя, как шатен открывает рот, чтобы что-то ещё сказать или добавить, она лишь вздыхает, — Можешь сделать это по дороге. — Отлично! — тут же вскрикивает шатен, тени внутри него начинают сходить с ума, — Пойдём сейчас же! — он тянет её за руку к выходу из пещеры, остальные переглядываются и, убрав оружие, следуют за ними.       У входа в пещеру их встречают ещё две девушки: шатенка, с рогами на голове и золотыми глазами, и девушка с зелёной кожей, больше напоминающей гибрид ящерицы и человека. — Хэй, а вы куда?! — недовольно рычит Андросии, глядя на то, как остальные уже собрались уходить. Они только сюда пришли, чего только стоило отбиться от преследующих их Лилиал и Шилиал. Эти двое всегда доводили её до белого колена. Стоящая рядом с ней Анаак, лишь равнодушно пожала плечами. — Мы расскажем всё по пути, — Хатсу тянет её к выходу, игнорируя все крики возмущения.       В углу пещеры загораются два синих глаза.

Как интересно.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.