ID работы: 13079510

Подари мне букет

Слэш
R
В процессе
44
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мак - забвение

Настройки текста
Примечания:
      Быть в заточении ещё куда ни шло, по сравнению с тем, чтобы вновь участвовать во всём этом дерьме.       Рука отца на пояснице не позволяла отойти даже на шаг, а если бы он и смог, все взгляды хищных синих глаз, исподтишка, еле заметно, были прикованы к нему. Попытка побега была невозможна и тварь внутри разочарованно рычала и скулила, желая выбраться на столь желанную свободу. Будто бы зная об этом, холодная рука выводила круги на его коже, в успокаивающем, но в тоже время нервирующем жесте. Какова была вероятность, что об его небольшой вылазке узнали? — Отец, — Агеро откровенно говоря, не горел особым желанием задерживаться здесь дольше необходимого, — Для чего ты нас всех здесь собрал? — он пытался оставаться беспристрастным, однако, судя по прищуренным искрящимся от электричества глазам и по зубастому, широкому оскалу, у него это не особо получилось. Или он слишком волнуется и дело в совершенно другом? — М, — довольное мычание со стороны старшего заставило лишь напрячься ещё сильнее, а тварь внутри и вовсе заходиться в тревоге, бешено крича, будто кидаясь из одного угла в другой, вгрызаясь в рёбра, — У нас сегодня гость, — на лице Эдвана появился оскал. — Гость? — зрачки сужаются, заостряются, а из горла вырывается рычание, — Какой гость? — чувствуя, как температура воздуха стремительно опускается, а стены покрываются инеем, остальные члены семьи Кун замирают на месте.       У Агеро же тварь внутри кричит умирающим зверём. — Ма-а-а, — протяжны вздох со стороны лестницы заставляет резко повернуться на уровне инстинктов, а после застыть от шока, — Это было давно, не так ли, — парень в классической одежде, с каштановыми волосами и странной татуировкой на лбу, спускался вниз, расслаблено засунув руки в карманы, — Не так ли, глава семьи Кун? — Что ты здесь делаешь? — ногти мгновенно превращаются в когти, глаза светятся, а сам наряд меняется на тёмно-синее длинное платье в пол, с разрезами по бокам, на голове появляется нечто на подобии капюшона, но ноги всё также остаются босыми.       Секунды хватает на то, чтобы Агеро оказался около шатена, хватая того за грудки, яростно рыча.       Тварь внутри орёт, подобно банши, желая разорвать другого в клочья, вырвать сердце, сожрать к чёртовой матери, не оставив ни кусочка, ни шанса на малейшее, блять, восстановление.       Подделка.       Ложь.       Это не его партнёр.       Не его.       И чёрта с два он будет принадлежать этому придурку. Тут он и тварь внутри были на редкость согласны. — Ох, а ты всё такой же злобный, — чудовище перед ним обнажает зубы в оскале, голодный взгляд скользит по телу, будто оценивая, а руки тянутся к талии, охватывая её и стараясь притянуть ближе. За что Кун, уже не сдерживаясь, проходится когтями по лицу, раздирая то в мясо, а после отскакивая назад.       Но ублюдок только вытирает кровь, мгновенно регенерируясь, сощуривая глаза. Будто игнорируя всех вокруг, он спускается вниз, кланяясь Эдвану. — Значит, сделка между двумя семьями всё ещё в силе? — он пальцами убирает кровь, что осталась у края губ, после растирая ту между ними, в ответ на это, глава семьи только смеётся, запрокинув голову, а после наклоняет ту на бок, проходясь взглядом по стоящему перед ним элдричу. — Конечно, — отвечает он расслаблено, скрещивая руки на груди, — Предлагаю продолжить празднество и поприветствовать нашего гостя, — это было сказано громко, во всеуслышание.       Громкие аплодисменты эхом отдавались от стен замка, но стихли, как только глава семьи понял вверх руку. Честно, всё это попахивало дерьмовым спектаклем с переигрывающими актёрами, слишком пёстрыми декорациями и излишне радостной атмосферой. Такой, что того и гляди, через секунду вгрызутся в горло, вырвут внутренности и скажут, что так и было. — Я — По Бидоу Бельгир, преемник главы семьи По Бидоу, — глаза шатена засветились, ему хватило мгновения, чтобы оказаться перед Агеро, чтобы взять его за руку и, склонившись, примкнуть губами к окровавленному запястью, — И я здесь, чтобы выполнить давнее соглашение между нашими семьями, а именно — взять Кун Агеро Агниса себе в партнёры.       Толпа радостно гудит, а голубоволосый не сдерживает отвращения на лице и выдёргивает руку из чужой хватки, наблюдая, как ублюдок По Бидоу только выпрямляется и облизывает губы, насмешливо глядя на него, будто бы зная, что выбор в данном вопросе ему не предоставляется.       Да это и не было вопросом вовсе, его просто поставили перед фактом, а за попытки сбежать заперли в том грёбанном месте. Конечно, он по итогу смог создать дворец изо льда, но тот не держался долго, будь прокляты ограничители. Дальше уйти ему не удалось, а потом появился Баам.       Точно. Баам. Он мог обратиться к нему. Да, доверять ему было рискованно, тем более после не столь давнего предательства Марии, но не то, чтобы у него было много вариантов. Любого из семьи тут же заметят, а попросить кого-то за пределами…       Куны не просят. Они заключают сделки, делают вложения и наслаждаются результатом. — А теперь, — голос отца раздался, словно гром среди ясного неба, — Мы можем продолжить вечер и насладиться танцами, — по щелчку пальцев музыка заиграла снова, его братья и сёстры тут же, оскалившись, кинулись танцевать друг с другом. — Прошу, — Бельгир вытянул руку в приглашении и, Агеро принял её, игнорируя завывания внутри.       Успокойся.       Уймись.       Сейчас у нас нет выбора.       Нужно потерпеть.       Он не сможет выбраться отсюда в одиночку, тем более от такого пристального внимания. К тому же покинуть стены замка возможно только с разрешения главы семьи, которое он явно не получит. Телепортироваться у него не выйдет из-за блядских ограничителей. А потому…       Он сделает Баама лучшим своим вложением.

      Осталось только найти способ связаться с ним.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.