ID работы: 13084095

Моя голубоглазая малышка

Фемслэш
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Стали ближе

Настройки текста
После того случая в классе, я долго не могла прийти в себя. Я думала над словами Нади и не понимала, что значит оценка просто так. Автоматом что-ли, а за что? Когда я зашла в класс на меня наорала химица. Пожилая женщина лет 62, считает что химия это самый важный предмет и его все должны знать. Бесит. –О какие люди, Клоуз к доске. –Но за что? –Я вижу на мои уроки опаздывать мы можем, значит мы всё знаем. –Извините, меня Надежда Владимировна задержала. –Мне не нужны отмазки, к доске я сказала. Я кинула свой рюкзак подпарту и потопола к доске. –Живее, что ты еле ногами перебираешь. Я ускорилась и была уже возле доски. –Ну что ты встала как вкопанная, мел бери. Будешь цепочку решать. Я потянулась за мелом. –Всё? –Да. –Наконец то, записывай. Она диктовала для меня не понятные и уже забытые слова за лето, могу предположить это название химических элементов, я не знаю как их записывать, а тут решить цепочку. Я не хотела тянуть время поэтому сказала. –Я не понимаю как решать. –А что тогда ты вообще понимаешь,ну правильно ты же тупая же как пробка, уже элементарные вещи не можешь решить, а что будет дальше. Садись два. Я кинула мел и пошла на своё место. Говоря под нос гадости на эту старую мразь. Сев за своё место, я достала подставку и книгу, для того чтобы посидеть в телефоне. Весь оставшийся урок я просидела в телефоне, уже забыв про Надю. Примерно также прошли последние уроки, но я вспомнила про инцидент в классе и у меня пошли мурашки по коже. Точно мне же надо будет зайти к Наде, она меня ждёт. Последний урок была Физика, я хотела вникнуть в тему, но не могла думать не о чём кроме Нади. Звонок с физики и вот я поднимаюсь уже почему то на ватных ногах на третий этаж. Я стою возле кабинета и собираюсь стучать в дверь, подношу руку к двери и стучу. Из-за двери послышалось. –Входите. Я открыла дверь и зашла в класс. –Здравствуйте. –Привет котик. Она подорвалась с места. –Я думала что ты уже не прийдёшь. Она подошла к двери и закрыла её на замок. После того как она закрыла дверь, она посмотрела на меня и улыбнулась .Сказав. –Это чтобы нам никто не мешал. Я сглотнула ком в горле. –Ну что-ты молчишь? –Надежда Владимировна вы говорили что-то по поводу оценок, если есть такая возможность получить их автоматом я не против, но мне интересно, почему я получила эту привилегию. Она стало медленно подходить ко мне. –Тебя это интересует? –Да, я сюда собственно за этим и пришла. Она уже стояла в плотную ко мне. И тихо сказала на ушко. – Чтобы получить оценочку автоматом... Она выдержала паузу. –Надо будет поработать ротиком. После этой фразы я чуть не упала на пол, но уже было облакачена на учительский стол. –Надежда Владимировна я не . Её рука медленно потянулась к моей толстовке. –Надежда Владимировна не трогайте меня. Я стала убирать её руки. Но она их перехватила и дотронулась большим пальцем к моим губам. –Тшшшш, малышка я могу сделать это за тебя. Только не бойся. –Нет пожалуйста. Я буду кричать. –Знаешь что мылыш, а меня это ещё больше заводит. Её рука проникла под мою толстовку и дотронулась до соска через ткань лифчика, из моего рта сорвался тихий но такой желанный для Нади стон. –ахам ах Надеж.. пожалуйста не надо.. –Тише детка.. Она умелыми руками сняла с меня лифчик и дотронулась уже до моей голой груди. Чувствуя что красная краска полностью залила мне лицо я опустила глаза вниз, но она взялась своими длинными пальчиками за мой подбородок и заставила смотреть на неё. –Вот так не стесняйся меня крошка ты идеальна. Она поцеловала мой сосок. –Надежда Владимировна не надо пожа... Она заткнула мне рот очень нежным и кратким поцелуем, тем временем мяла мою грудь. –Ты такая нежная девочка. Она сказала эту фразу очень пошло. И уже сняла с меня толстовку, я была уже без верха перед ней. –А теперь доверься мне зайка. Она подняла меня на стол и стала стягивать с меня джинсы.После того как она их стянула, она опустила голову перед моими уже насквозь мокрыми трусами и сказала. –Ты такая мокренькая, малышка. Она припала своими губами к моим мокрым трусам и поцеловала уже возбуждённый бугорок, с мои уст сорвался стон. –Надя? –Да котик? –Пожалуйста нет. Я не хочу. –Но почему мылышка, тебе не нравится то что я делаю? –Нет, просто, я боюсь. На моих глазах появились слёзы. –Тшшш котик, всё хорошо. Она гладила меня по ноге. –Тебе понравиться я обещаю. Она медленно стянула с меня трусы и припала своим носиком к моиму лобку. –Ты так вкусно пахнешь зайка. она припала своим языком к моему клитору, а я стала ёрзать по столу. –АХаМхамх Надя яя.я Надя поменяла язык на пальцы и поцеловала меня в губы, чтобы я почувствовала свой вкус. –Ты такая вкусная девочка. Она массировала мой клитор и тем временем смотрела мне в глаза. Я постоянно уводила взгляд но Надя его быстро устанавливала, я не могла расслабиться из-за этого у Нади не получалась удовлетворить меня, у меня совсем пропало настроение, Надя это заметила. –Котик, что с тобой? –Я так не могу. Я оттолкнула Надю и стала собирать свои вещи с пола. После того как я оделась, я вылетела со слезами на глазах с класса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.