ID работы: 13084095

Моя голубоглазая малышка

Фемслэш
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ей жаль?

Настройки текста
Я выбежала с кабинета в слезах. –Господи, что это было? Я настолько не испорчена, что я не могла даже представить такого. Я даже не заметила как оказалась дома. Первым делом я побежала в душ, мне хотелось отмыться от её рук. –Она меня облапа, боже мой. Я продолжала вымываться. Только после того как я вылила пол банки геля на себя я успокоилась. После того как я помылась, я вышла из ванны и пошла кушать. Я решила для себя, что я не пойду завтра в школу, а может и после завтра, посмотрим. После того как я поела, я включила телевизор и заснула. Проснулась я в самый классный момент сна, от разрывающегося телефона. Мне наяривал неизвестный. Я догадывалась кто мне звонит и решила не подымать, сбросила и поставила телефон на безвучку. Я пыталась заснуть но у меня не получилось. –Блять ну на самом интересном месте. Злая встала с кровати и пошла в ванну умываться, после того как я умылась я пошла на кухню и поставила чайник. Когда чайник закипел, я сделала себе зелёный чай и пошла в комнату. Взяв в руки телефон, я увидела кучу пропущенных, от неизвестного номера. Но я прекрасна понимала кто мне названивает. Меня это начало раздражать и я заблокировала этот номер. После этого мне посыпались сообщения в Инстаграм. Аккаунт Нади: –Мия, почему ты не берешь трубку?9:34 –Мия с тобой всё в порядке?9:36 –Мия если ты мне сейчас же не ответишь, я приеду к тебе домой.9:36 Я всё-таки решилась ответь, потому что я не хотела чтобы она ко мне присунулась, хотя я всё ровно двери бы ей не открыла. –Что вам надо? Спустя буквально секунд пять, мне пришло сообщение. –Мне надо было узнать как ты. –А что со мной может быть после того как вы чуть меня не выебали? –Что ты такое говоришь? –Да если бы я не убежала от вас, то я давно бы уже, лишилась девственности. Оценки за девственность, вот оно что. Я поняла это только тогда когда вы начали меня лапать.Я ненавижу вас. –Котик. –Даже не смейте меня так называть. Молитесь чтобы я на вас жалобу не кинула, то вас выкинут со школы к хуям собачьим. После этих фраз я её заблокировала и с чувством выполненного долга пошла пить свой чай. Так я и провела целый день дома. Попивая чай и смотря битву экстрасенсов. –Бедный ребёнок.. Стуки в дверь. Я аж подскочила на диване. Я же никого не жду? Кого это принесло? И тут до меня дошло кто это может быть. Это точно не папа, он сейчас в Италии. Блять нет.. Я поняла, кто это. Я медленно подошла к двери и увидела там Надежду Владимировну. Она стояла с коробкой конфет в руках, а также держала два стаканчика с кофе. Я решила претвориться дурочкой и спросила. –Кто? –Мия, это я. Я знаю что ты на меня сердишься, но пожалуйста впусти меня, я, мне очень жаль. –Ну конечно вам жаль. Решила съязвить ей. –Пожалуйста. Вы не поверите, но я решила её впустить, что она рафаэлки зря купила. Я стала медленно проворачивать замок. После того как я его открыла, я приоткрыла дверь и впустила Надю. –Привет. Вытирает слёзы. –Здрасте, что хотели? Она хотела меня обнять но я увернулась. –Я хотела попросить прощения. –Да что вы? –Пожалуйста котик прости меня, мне так жаль, я чувствую себя очень поршиво. Я целый день волновалась что ты что-нибудь с собой сделаешь. Пожалуйста, прости меня, мне так жаль. –Я не дура, чтоб с собой что-нибудь делать, из-за того что меня чуть не трахнула училка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.