ID работы: 13085223

Кто сказал,что после разрыва не может появиться чувства к другому человеку?

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

。・゚♡゚・。 ✧ 。・゚♡゚・。 ✧ 。 Глава 3:Спасибо за поддержку

Настройки текста
Примечания:
Знаете, можно долго работать на одной работе. Но с некоторыми людьми, коллегами поговорить впервые и даже влюбиться. По улице с освещёнными фонарями бежали двое парней. И как уже все поняли это были Карл и Климбер. Они все также бежали за руку до дома Климбера. Они смеялись, иногда Карл выкрикивал что-то. Карл чувствовал теплоту рук Климбера и ему это нравилось. Он был рад что нашел себе нового друга. Не буду врать, Карлу понравился Климбер. Его волосы, его голос, его внешность, но он не знал его характера и боялся своих чувств и считал их не серьезными. Карл боялся того что если его чувства станут его поглощать, то его отвергнут. На данный момент это был его главным страхом. Пока Карл думал обо всем что произошло за столь короткое время, он не заметил ног Климбера и споткнулся об него. Оба парня упали друг на друга. Карл навис над ошеломленным Климбером. Они смотрели друг на друга, они чувствовали теплые дыхания. Оба покраснели и стояла тишина которая резала уши. Спустя несколько секунд Климбер спросил: —Все н-нормально? Карл не зная что ответить, встал с Климбера и протянул ему руку. —Д-да… Прости, больно ударился? - Карл спросив это подошел и потрогал затылок Климбера. Тот лишь зашипел от боли. Карл почувствовал как из раны вытекло немного крови. Он посмотрел на свою руку и увидел немного крови на своих пальцах. —О боже… Прости! Ты чувствуешь что-то? - спросил с явным волнением в голосе Карл. —Д-да, затылок болит, сильно… - Климбер сам коснулся места боли и увидел кровь. —Пошли быстрее, а то еще хуже станет. - Карл взял Климбера за запястье и спросил где тот живет. Оказывается они были совсем не далеко, оставался один квартал. Парни побежали к дому. У Карла быстро билось сердце из-за адреналина в крови. Он боялся что случиться что-то похуже, Карл хоть и был похож на психопата или на депрессивного человека, но на самом деле он всегда беспокоился о друзьях, семье, о своей второй половинке. Но он не беспокоился о других людях, что многих отталкивало. Карл снова задумался о себе и вот Климбер крикнул: —Вот он! Климбер указал на не такой уж и маленький дом. Крыльцо дома было украшено искусственными лианами, стоял горшок с большим неизвестным для Карла цветком и возле двери висели две лампы. Климбер достал свои ключи и открыл входную дверь. Парни зашли в дом.В доме пахло чем-то сладким, но запах не был резким. Его встречала сразу же гостиная в которой стоял диван светло-бежевого цвета, два кресла того-же цвета. Стоял плоский телевизор и несколько горшков с цветами. Карл усадил Климбера на диван и спросил где в находиться аптечка. Климбер сказал что она находиться на кухне. Кухня выглядела обычно, круглый деревянный стол, гарнитура черно-белого цвета, холодильник. Впрочем, ничего необычного и интересного тут не было. Он на удивление быстро нашел аптечку и направился к Климберу. Климбер сидел и держался за свой затылок. Карл присел к нему с аптечкой. —Ну-ка, развернись Климбер послушался и повернулся к Карлу затылком. Карл достал спирт и бинты. Он облил спиртом вату и прижал её к ране. Климбер прикрикнул и зашипел от боли. —Потерпи, скоро пройдет. —Ммм, больно.. Карл убрал кровь с волос и замотал рану бинтом. Климбер поблагодарил Карл и обнял его, Карл опешил, но ответил взаимностью. Ему было довольно таки приятно в объятиях Климбера. Он давно их не чувствовал, так как Рэйчел перед расставанием начала остывать к нему и относиться холодно. Карлу не хватало этих прикосновений. Они разорвали объятья и Климбер в шутку сказал: —Вот так чай попили.. Оба засмеялись. Карлу уже было приятно с ним, давно он так не смеялся и вообще общался так с кем-то кроме своих коллег на палубе. —Может мы еще сможем попить чай? - спросил Климбер и посмотрел на Карла ожидая ответа. —Да конечно! - сказал Карл и улыбнулся. —Тогда я пойду чайник поставлю. - Климбер сказав это встал с дивана и побрел на кухню. Карл остался сидеть на диване, пока Климбер громыхал посудой на кухне. Карл достал телефон и проверил сообщения.В телефоне высветилось сообщение от Рэйчел. «Хах, с чего это вдруг она мне пишет?» - Подумал Карл и открыл сообщение, ради интереса. В сообщении говорилось: ·–Карл, прости меня. Давай будем вместе? «Пф, интересно чего она ждала от меня?» Карл просто взял и заблокировал Рэйчел. Он надеялся что она ему больше не напишет после расставания, а тут это. Конечно он не собирался отвечать взаимностью. Она его бросила, а потом вдруг прибегает с прощением. Хах, нет уж, что было сделано, то сделано, он не собирался её прощать. Тем не менее, у Карла улучшилось настроение. Хоть и у него не было почти друзей, и уже и девушки нет, но он смог отвергнуть её и сказать нет. И он был рад этому. Он не думал что в этом есть его вина. За весь день он осмыслил и понял что ему никто не нужен. Чего он так страдал? Тем более у него появился новый друг к которому он испытывает далеко не дружеские чувства. Карл продолжил сидеть в телефоне листая ленту новостей и проверял соцсети. Ничего нового не было в соцсетях, чего он и ожидал. Карл услышал как вскипел чайник на кухне, и услышал крик Климбера: —Карл, пошли чай пить, чайник вскипел! —Уже иду! Карл встал с дивана и пошел на кухню. Он увидел стол на котором стояло две пустые кружки и он сел на один из стульев. —Какой чай будешь? - Климбер спросил это и повернул голову к Карлу. —Любой, мне без разницы. Климбер отвернулся услышав ответ и налил обоим зеленого чая. Карл взял свою кружку и посмотрел на Климбера. Климбер сел напротив него. Оба сидели в тишине. Вдруг Климбер спросил: —Ты чего-то грустный был, все нормально? Когда я тебя увидел на тебе лица не было. - в голосе слышалось беспокойство. —Да так, в отношениях проблемы… —Расскажи мне, я тебя выслушаю. Карл посмотрел на Климбера. Он смотрел на него с сочувствием. Карл рассказал о расставании с Рэйчел. —Оу… Сочувствую. Со мной тоже недавно девушка рассталась, мы были вместе со старшей школы… Но не волнуйся все будет хорошо! Может я тебе помогу чем-то? —Да нет, не стоит. Спасибо что выслушал меня. Спасибо за это. Климбер услышав это немного покраснел. Думаю вы уже поняли что Климбер испытывает не дружеские чувства к Карлу. —Д-да, не за что! Может фильм посмотрим, раз у меня уже сидим? —Можно, я не против.. Весь чай был допит и Климбер собрал все кружки и помыл их в раковине. Пока он это делал Карл продолжал сидеть на кухне и они говорили обо всем. В кухне царила комфортная атмосфера, обоим было приятно в ней находиться. Наконец-то Климбер домыл посуду и оба пошли в зал. Они сели на диван и начали выбирать какой фильм им посмотреть. Они остановились на ужастики. Начался фильм. Во время него Климбер вскрикивал и обнимал Карла от страха. Карл был не против, но он смеялся при каждом крике. Вскоре оба парня заснули в обнимку. Можно сказать, Карл был счастлив что нашел нового «друга»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.