ID работы: 13085223

Кто сказал,что после разрыва не может появиться чувства к другому человеку?

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

。・゚♡゚・。 ✧ 。・゚♡゚・。 ✧ 。 Глава 4:И долго мы будем бегать друг от друга?

Настройки текста
Примечания:
Знаете, можно долго работать на одной работе. Но с некоторыми людьми, коллегами поговорить лишь впервые и даже влюбиться… Утро. Солнце просвечивало через занавески в гостиной, лучи прямо попадали на лицо Карла, что заставило его проснуться. Он поднял голову и почувствовал груз на своей груди. Он посмотрел в сторону и увидел мирно сопящего Климбера. Лицо Карла залилось краской. Он ведь забыл о том что уснул вместе с ним. Он побоялся как то его разбудить, поэтому сидел смирно и ждал пока тот сам проснётся. Но он решил посмотреть сколько времени, потянувшись за телефоном он услышал чей-то сладкий зевок. Он понял что своими движениями он разбудил Климбера. Он увидел сонные глазки которые смотрели на него и произнес: —Доброе утро. Климбер немного поморгал и ответил: —И тебе… Сколько щас времени? После этого вопроса послышался зевок. Карл застыл в той же позе, что и были когда разбудил его. После этого вопроса он потянулся за телефоном. Время: 9:45 —Ого… Так, постой… МЫ ЩАС НА РАБОТУ ОПОЗДАЕМ! Карл хотел подняться и начать собираться, как Климбер его остановил и притянул обратно к себе. —Дурашка, у нас выходной сегодня. Думаешь, я не знаю твоего расписания? У нас у обоих выходной. Климбер посмеялся с того что Карл сам забыл про свой выходной. —Да блять… Карл сам засмущался из-за своей глупости.Как же это было тупо… —М-может этот день мы проведем… - Климбер немного покраснел - Вместе? Карл впал в ступор.С ним? Вместе? Карл очень хотел этого, но заметил что Климбер выглядит как-то…странно? Он был красный как помидор. —С тобой все хорошо? А то ты красный какой-то… С этими словами Карл подошёл и потрогал лоб Климбера. Он и правда был горячий, да и Климбер был вспотевший. —С-с м-ной все в порядке! Н-не волнуйся… Карл подумал что он нравится Климберу, но, вдруг его догадки не были правдой? Он решил это без замедления проверить. Он взял Климбера за подбородок, поднял голову вверх и спросил: —И долго мы будем бегать друг от друга? Климбер покраснел еще сильнее и он ответил заикаясь: —Т-т-ты о чем? —Я тебе нравлюсь не так ли? Карл не верил что он делает это. Он знаком с этим человеком два дня и признаётся ему в любви? Но тут Климбер крикнул: —Д-ДА ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ! ДАВНО НРАВИШЬСЯ! Я НАБЛЮДАЛ ЗА ТОБОЙ И ВИДЕЛ ТЕБЯ МНОГО РАЗ НО ТЫ НЕ ЗАМЕЧАЛ МЕНЯ. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ЛЮБЛЮ! Карл опешил и отошёл назад, он не ожидал такого ответа, но он заметил на глазах Климбера слезы. Он присел к нему на диван и сказал: —Ты мне тоже нравишься, Климбер. Карл притянул к себе его и затянул в поцелуй. У Климбера раскрылись глаза от шока, но быстро оклемавшись поняв что его любят, он закрыл глаза. Он хотел этого, давно хотел. Они целовались. Мечта Климбера сбылась. Карл тоже был рад не меньше, впервые он получил желанного ему человека за несколько дней. Он был счастлив, впервые у него была любовь с первого взгляда, но он полюбил реально.. Они разорвали поцелуй. Карл вытер слезы Климбера и обнял его. Он не хотел отпускать его, он не хотел… Климбер обнял его в ответ, так крепко что начал его душить, но Карлу было все равно. Все его страхи не оправдались .Они узнали друг друга всего лишь за один день. Они были рады. Они были счастливы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.