ID работы: 13086508

My favorite Dom

Слэш
NC-17
Завершён
233
автор
Buntartadguk бета
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 16 Отзывы 83 В сборник Скачать

Утро и обсуждение предстоящего.

Настройки текста
Чимин просыпается рано утром и, не увидев родных стен своей квартирки, пугается. Он не у себя дома.   Точно! Он же заснул, когда его обнимал Юнги. Чим с волнением оглянулся по сторонам. Кровать рассчитана на одного человека. Сам Пак полностью одет. Заботливо накрыт пледом.   Какая ирония — Чимин хочет секса с Юнги, но тщательно проверяет, не раздевали ли его, не пользовались ли им. Наверное, это страх разочароваться, понять, что Юнги такой же, как и все нехорошие доминанты.   Прислушавшись, можно было услышать течение воды из крана и звуки готовки.   Пак пошел на кухню, где, скорее всего, находился Шуга.   — Ты чего встал? Рано же еще, — сказал Юнги. Он был таким домашним в своей пижаме. Непричесанный, взлохмаченный. До чего уютный, даже если со стороны смотреть. И голос спросонья у него с еще большей хрипотцой. Наслаждение. Чимин вместо ответа просто подошел ближе и обнял Юнги. Своим телом он почувствовал вибрации смеха через спину старшего.   — Ты такой милый, когда сонный, — тихо сказал Юн.   — Ты тоже.  

* * *

— Ну неужели бы я тебя будил. Ты так хорошо спал, так крепко, грех было бы потревожить твой сон, — говорит Юнги, а потом спрашивает — И как тебе у меня спится?   — Идеально. Я, наконец, выспался, — улыбнулся Чимин, прикрывая глазки, наслаждаясь тем, как он обнимает и прижимает к себе старшего, пока тот колдует на кухне.  

* * *

— Мне важно знать, есть ли у тебя какие-либо табу или то что ты хотел бы попробовать, — озвучивает Юнги, внимательно глядя на Чимина. За завтраком можно поднять и такие темы, — И да. Желательно, чтобы ты сам их любил или наоборот. — Я против игр с ножами и огнем. Это больно и... ну не такая боль, какую хочется. Она совсем неприятна.   — Хорошо. Дальше?   — Никогда не пробовал удушение, но мне, скорее всего, не зайдет.   — Удушение сильное? Или любое? Просто иногда во время сессии нужно совсем немного.   — Совсем немного. Может быть. Если совсем-совсем несильно.   — Хорошо. Но буду иметь в виду этот момент. Как относишься к кляпам?   — Нейтрально, но меня смущает в них неспособность ни о чем сказать. Что будет, если во время сессии тебе нанесут какой-то ущерб?   — Милый, это безопасно, если соблюдать правила. Есть не только стоп-слова, но и стоп-действия, например, стук по кровати или еще что-нибудь. Так можно вовремя остановиться.   — Это... гениально, — снова Чимин удивляется. "А что, так можно было?"   — Я рад, что такие очевидные вещи тебя радуют. Хотя нисколько не рад тому, что тебе пришлось жить без них, — сказал Юнги, — Веревки? Или прочие вещи, которые могут обездвижить.   — Нормально.   — Наказания. Что тебе нравится и что неприемлимо?   — Люблю порку. Желательно руками. Посторонними предметами не очень люблю, хотя, в очень крайнем случае, могу потерпеть, — Чимин становился возбужденным прямо сейчас. Он ерзал на стуле под пронзающим насквозь взглядом Мина и пытался отвечать как можно честнее.   — К различным играм ты как относишься? — конечно, Мин заметил, что Чимин немного напрягся, покраснел, и, скорее, уже возбужден. Верхний слишком внимателен, чтобы не заметить.   — К каким, например?   — Пэт плэй, ролевые игры другие.   — Положительно.   — Отлично, — говорит Мин.   "Тогда я куплю тебе ушки и хвостик" — думает Юнги, не озвучивая идею, и делает пометку у себя в голове.   — Теперь о сессиях. Называть меня нужно господином и обращаться ко мне на вы. Но только во время сессий, это понятно? — Чимин кивает, — Нужно спрашивать разрешение, если хочешь, например, кончить или совершить какую-то ласку самому. Себе или мне, неважно, — Чимин снова кивает, — Я буду наказывать тебя, если ты будешь забывать звать меня господином или когда ты будешь что-то делать без моего разрешения.   — А что-нибудь из правил переносится в жизнь?   — Если ты захочешь. Если тебе будет нравится такая перспектива, как спрашивать меня каждый раз, можно ли тебе самоудоволетвориться или присылать фото-отчеты о своих действиях — от приема пищи и до дрочки, то ок.   — Я подумаю.   — Хорошо, Чимин, — улыбается альфа, — Когда будет сессия?   — А когда можно?   — Каждый день этой недели после шести вечера кроме четверга.   — Может быть, завтра?   — Давай завтра. Ах да. Ты мог бы остаться завтра после этого мероприятия у меня. Просто поспать, — говорит Мин, скорее утверждая.   — Я... не против, хен.   — Я рад, — кивнул Юнги и встал из-за стола. Начал убирать посуду. Только теперь Чимин заметил, как возбудился, и осознал, как ему нравится Шуга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.