ID работы: 13086508

My favorite Dom

Слэш
NC-17
Завершён
233
автор
Buntartadguk бета
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 16 Отзывы 83 В сборник Скачать

после сессии

Настройки текста
Примечания:
Чимин почти спал, когда стоял под душем и Юнги его мыл. Хотя становилось немного больно (ладно, «много больно»), когда вода попадала на кожу ягодиц. Но затем эту кожу намазали мазью, и стало полегче.   Младшему было так хорошо в этих сильных руках, которым он доверился.   — Юнги хен, — коротко позвал парень заплетающимся языком. Мальчика несли в комнату для сна в тот момент.   — Да, котенок? — отзывается Юн и думает о том, какой же милый этот малыш. Когда сонный, как сейчас, да и всегда.   — А можно поспать с тобой?   Язык мальчика сильно заплетался, но он пытался говорить.   — Конечно можно, — ответил Шуга, незаметно улыбаясь, и сменил направление. "Курс на спальню Шуги, которая теперь общая спальня"   Перед сном, лежа на мягкой теплой кровати укутанный заботливо одеялом Чимин задумался о том, что он в порядке. По-настоящему в порядке.

* * *

— Чимин-а... — голос с хрипотцой откуда-то сверху. Чимин нехотя просыпается. Но глаза открывать не спешит, — Тебе надо на работу? Ты вроде говорил, что да, но я не знаю насчет сегодня.   Чим сворачивается в клубок, а затем потягивается, слыша приятные добрые хихиканья старшего.   Разлепляет глазки, видит Юнги без одежды, краснеет еле-еле.   — Да, мне надо на работу, — вздыхает, приподнимается с кровати.   — Куда ты так бежишь? Я разбудил нас специально пораньше, чтобы мы все успели.   — Что «все»? — Например, мой опрос о произошедшем. Как ты себя чувствуешь? Все ли хорошо? Болит что-нибудь? Понравилось или нет?   Чимин смеется на такое количество вопросов, тянется ближе к оголенной груди старшего для объятий, начинает свой рассказ.   — Чувствую я себя очень хорошо. У меня немного болят ягодицы, но это того стоило, — улыбается. Прикрывает глазки, вновь наровя заснуть, но его хватают за нос игриво и не дают этого сделать, — И мне очень понравилось.   — Я рад. Предлагаю снова намазать твою попку моей волшебной мазью и пойти на кухню готовить завтрак. И есть.   — Угу, — Мычит. Глазки слепаются, и снова Юнги не позволяет ему погрузиться в сон. Им еще по делам идти.  

* * *

На кухне начинает пахнуть едой. По скромнейшей просьбе Чимина Юнги не стал надевать футболку. Готовка Мина выглядела так сексуально. Напрягающиеся мышцы на теле были такими красивыми, даже когда старший просто доставал что-то с верхней полки или резал лук.   — Ты сейчас прожжешь во мне дырку, — заметил Шуга, усмеяхаясь. Он не смотрел сейчас на Чимина и стоял к нему, почти отвернувшись, но все видел и ощущал.   — Но я не могу не смотреть, — в свое оправдание сказал Чим, на что Юнги только смущенно улыбнулся.  

* * *

— Удачного дня, котенок. Пиши мне как можно чаще и позвони, когда закончишь, — сказал Юн перед тем, как дать Чимину высадиться из машины и пойти на работу.   — Ты заедешь за мной?   — Конечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.