ID работы: 13086508

My favorite Dom

Слэш
NC-17
Завершён
233
автор
Buntartadguk бета
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 16 Отзывы 83 В сборник Скачать

А здесь стоп слова нет

Настройки текста
Примечания:
Чимин спал долго и проснулся ближе к полудню. Тело было тяжелым, а веки неподъемными. — Котенок, я знаю, что ты не спишь. Пришло время выпить лекарство, — нежно зовет старший. Он безумно волнуется. Не хочет тревожить сон этого ангела, но хочет вылечить, поэтому, сквозь внутреннее сопротивление, будит. Гладит лицо, плечи. Накрывает лоб больного рукой, а затем и своими губами. Чимин просыпается, слыша Мина. Голос старшего может усыпить, возбудить, успокоить и, естественно, он его разбудил. Юнги смотрит на то, как младший ужасно себя чувствует — вид болезненный, уставший. Парню плохо. Старший хочет забрать болезнь себе, чтобы его мальчик не мучился. — Юн.. — почти шепчет. Молит о пощаде, чтобы стало лучше хоть на чуть-чуть. И слезы из глаз одна за другой. Ведь Чимин сейчас так слаб. Он понимает это. — Тише, котенок. Я рядом с тобой, — говорит Мин, а сам и не знает, как лучше успокоить младшего. Что сказать и сделать? — Привстань немного. Чимин елозит по кровати, отворачивая голову. Старший уже было подумал, что с больным будет сложно. Но этот больной капризничает коротий отрезок времени, а потом привстает, глубоко вздыхая. У него слезы на глазах, тело уставшее, но он собрался с силами. Оставшимися. — Умница, мой сладкий, — хвалит Мин, беря в руки тарелку с кашей. — Сейчас ты как мой хороший мальчик съешь сколько я тебе дам.. — Юн... — бормочет младший, перебивая Юнги. Всхлипывает. Чувствует, что его внимательно слушают и продолжает, — Я не смогу съесть столько.. Мин видит, что сам больной расстроен своим положением. Ясно, что он правда хочет быть послушным и хорошим, но его состояние этого не позволяет. Юнги вздыхает тяжело. — Ты съешь столько, сколько сможешь, — отвечает Юнги. Чимин кивает. Младший дает негласное обещание, что съест по максимуму. — Просто лекарства на голодный желудок пить нельзя. Открывай ротик, — говорит Мин, зачерпывая немного каши. Для Чимина был первый раз в осознанном возрасте, когда его кормят с ложечки. И это было неплохо, учитывая, что руки ничего не держали. Рвотный рефлекс на овсянку сработал во время четвертой ложки, и Юнги, качая головой, убрал тарелку на тумбочку. — Ты умница, — целует Чимина в лоб, а затем тянется за лекарством. Чимин попытался пошутить: "А тут нет стоп-слова?..". Спрашивает, скорее ради улыбки Юнги. Мин и улыбается. Персонально для младшего. Отвечает отказом, хотя понимает, что это Чимин знает. После приема нужного Мин решает оставить Пака спать, но не тут-то было. — Юнги-я... — мяучит жалобно, тянет ослабшие руки к мужчине, — Не уходи.. пожалуйста-пожалуйста... Еще чуть-чуть, и заплачет. — Родной, я приду. Только помою посуду и сполоснусь под душем. Мальчик в ответ вздыхает и поворачиаается набок, закутываясь в одеяло. — Я быстро, — шепчет Юн, целуя плечо через одеяло. Младший вроде бы согласно промычал из-под одеяла и Юнги ушел. Через обещанных полчаса он лежал вместе с Чимином, который смог уснуть только тогда, когда его обнимали сильные руки Мина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.