ID работы: 13086508

My favorite Dom

Слэш
NC-17
Завершён
233
автор
Buntartadguk бета
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 16 Отзывы 83 В сборник Скачать

Что не так с танцами?

Настройки текста
Примечания:
Юнги приходит в их с Чимином квартиру и слышит отдаленные от него звуки музыки в глубине дома. Мужчина пришел с работы пораньше. Он был доволен тем, что у него и у Чимина будет больше времени побыть вместе. Старший раздевается и идет на поиски Чимина. Поискав в одной комнате, а позже и в остальных, Юнги, идя на звук, нашел младшего в одной из спален. Его мальчик танцевал красиво и легко. Он абсолютно забылся, все отпустил, да так, что не заметил, как пришел Юн. А Юнги залип. Он встал у входа в комнату и пялился на Чимина завороженно. Но ровно до того момента, пока Чимин этого не заметил. Мальчик оглянулся через плечо во время движения, и, недотанцевав, сильно вздрогнул, прерывая свой танец. Все, потерял мальчика Мин Юнги. Не надо было смотреть. Надо было уходить. Сейчас Чимин дрожит как осиновый лист, опустившись вниз от страха, смотря на Шугу так, словно он его как-то обидит. — Привет, Чимин-а, — нежно сказал старший, опускаясь перед ним. — Прости, что пришел не вовремя. Чимин краснеет, вспоминая, когда Юнги пришел, и ему хочется плакать. — Ты танцуешь очень классно. Я правда сразу бы вышел, но я засмотрелся. Нечаянно. Прости. Чимин прячется лицом в рубашку старшего, пряча усилившийся румянец из-за похвалы. Юнги гладит волосы парня. — Я предлагаю поговорить за чаем, у меня есть некоторые вопросики. — Юнги, я совсем недолго танцевал, правда. Я... совсем случайно начал.. — оправдывается младший, но Юн его перебивает, откровенно не понимая. — Почему ты оправдываешься? Ты сделал что-то плохое? — поднимает одну бровь старший. Чимин опускает глаза. — В чем дело, Чимин? Что не так с танцами?

* * *

Сидя с чашкой чая, Чимин терпеливо отвечал на вопросы. Он признался в одной вещи из его прошлого. — Меня просто гнобили за танцы. Раньше. Родители очень не одобряли, и, когда заходили, пока я танцевал, злились и наказывали. Потом бывший доминант сказал, что танцы это не совсем мое и мне лучше не танцевать. Юнги начал опасно молчать, переваривая информацию. Спустя паузу он ответил: — Это полный ужас. И что, ты типа веришь? — с презрением в голосе спрашивает Юнги, внутренне злясь на прошлых людей жизни Чимина. Мальчик танцует буквально идеально. Кому-то не нравится?! Чимин опускает глаза и пожимает плечами. — Какая жалость. А я хотел предложить тебе работу у себя в агентстве. Насколько я знаю, ты еще не нашел себе новое место. — Нет, не нашел... у тебя в агентстве?? — Ты не удивляйся так. Там есть разные места. Подпевка артистам, менеджер, помощник менеджера. Лично я хочу, чтобы ты был танцором. — Я не танцую как айдолы.. — Танцуешь, — отрезает Юн, — Ну, конечно, решать тебе, но.. почему нет, чимин? Что за запрет, чей запрет? Если тебе нужно разрешение на танцы, то ты его получил. Шуга смотрел серьезно. Немного отчитывая младшего. Но он не принуждал. Хотелось, конечно, видеть Чимина на своей работе, делать с ним видео, да еще и деньги ему платить. Работа же. Но если мальчик не захочет, то придется принять. — Юнги, я подумаю. Спасибо за предложение. — Подумай, — кивнул Юнги, а затем переключился на что-то повседневное. И на свои поцелуи в щечки Чимина.

* * *

Чимин все же согласился. Сегодня он впервые на своем рабочем месте — в зале для практик. Занимается с настоящими преподавателями и своими коллегами. Пока Юнги с ним за ручку шел до этого места, вкратце показывая, где и что находится, с директором Мином все почтенно здоровались. Паку становилось не по себе. Но, когда мальчик увидел зал, все тревоги улетучились. Он всегда мечтал о таком! Тут есть зеркало, в которое можно смотреть, пока танцуешь, хороший пол, приспособленный под танцы и очень много места! Видя то, как загорелись глаза младшего, Юнги усмехнулся. — И... время не ограничено? Можно здесь быть долго? — Да хоть круглосуточно, — улыбается Мин, — Даже если кто-то еще придет, площади всем хватит. — Спасибо... спасибо... — светится младший, убивая в себе желание затянуть Юнги в долгие объятия. Юн и нарадоваться не может. Он таким счастливым Чимина и не видел. А Мину что? Он просто предоставил рабочее место...

* * *

Юнги сидел за своим рабочим столом, просматривая отснятые материалы и копаясь в бумагах, пока к нему не постучали. После разрешения войти из-за двери высунулась знакомая макушка. Чимин пришел навестить своего мужчину. — Привет, котенок. Как дела? — спрашивает Мин, сию же минуту отрываясь от дел. — Я счастлив, — пожимает плечами Чимин и идет к Юнги. Старший внимательно наблюдает за тем, что делает Пак. А тот, в свою очередь, встает рядом и продолжает, — Я хочу сесть к тебе на колени и обниматься. — Вот это я понимаю прямолинейность и честность. Без проблем, котенок, иди сюда. Чимину нравится происходящее. Ему нравится просто все. — Знаешь, что еще сегодня было? — произносит мальчик. — И что же? — Меня похвалил преподаватель. Я так удивлен... — Зря удивлен. И да, я знаю, что она тебя похвалила. Мне тоже она уже рассказала о том, какого я ей подсунул танцора. Спросила, где же я тебя нашел, — улыбается старший, целуя в макушку. — Хорошо. Я устал сопротивляться. — Сопротивляться чему? — Похвале, — и Чимин прикрывает глазки, утыкаясь в плечо своему господину. Через несколько дней Юнги (и много его сотрудников) смотрят дебютное танцевальное видео Чимина и просто наслаждаются жизнью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.