ID работы: 13086508

My favorite Dom

Слэш
NC-17
Завершён
233
автор
Buntartadguk бета
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 16 Отзывы 83 В сборник Скачать

Неприятности 2

Настройки текста
Примечания:
— И если вы думаете, что сможете выбраться из этого скандала без денежных потерь, ну, или в принципе выкрутиться, вы глубоко ошибаетесь, — говорит представитель другой музыкальной компании, ухмыляясь.   Его слова эхом отзываются в голове у Мин Юнги, что сейчас стоит с непроницаемым лицом. От гнева хочется бросаться на стены. Его артисты ни в чем не виноваты. Он ни в чем не виноват.   Скандал образовался из воздуха. Кто-то (естественно, специально) пустил слух, что артистки решили "охмурить" парней из другой компании, как раз-таки той, представитель которой здесь стоит. Сделали некие "видео-доказательства". А на них просто пересечение взглядов. Обычное, мать его, пересечение взглядов.   Теперь этот наглец (директор того агентства) требует денег. То ли возмещение ущерба (какого интересно), то ли просто так.   Причем оба директора знают, что на кону репутация.   Отличный план! Сейчас компания Шуги где-нибудь ошибется и все — артисток объявят девушками легкого поведения, начнут стыдить за отношения (которых нет!), и перестанут любить группу, приносить доход, приходить на концерты, смотреть клипы, потому что... что? Потому что певицы посмотрели на участников другой группы.   И нет, не поймите неправильно. Шуга не паникер. Он не стал бы перебирать в своей голове гибель группы их компании, если бы "противник" был не опасен. Но этот директор настоящий злодей. Он погубил очень много групп, устроив такие скандалы, что страшно становится.   Теперь эта карма настигнет и бедных PrettyGirl?   Два директора стоят в кабинете Мина, смотрят друг на друга. Шуга смотрит равнодушно, но зло. Чен смотрит с радостью за чужое горе.   — Надеюсь вскоре получить обещанную плату за неразглашение информации....   — Какой информации неразглашение?! — повышенным тоном перебил Мин. Он был уверен, что в этот момент работники агентства, волнующиеся за компанию и директора, вздрогнули.   — А то сами не знаете.   — Нет, не знаю, мистер Чен. То, что у вас богатая фантазия, не значит, что за нее нужно платить.   — Ах, вот как. Мы посмотрим, когда все газеты украсит новость об отношениях... ну-с, к примеру, Миен и моего Богома, — улыбается, — Они так мило стояли вместе на шоу. — у него есть все связи для лживых и грязных дел. Все СМИ и все ТВ в его власти...   Он удовлетворен произведенным эффектом.   — Жду деньги завтра. Посмотрим, сможете ли вы откупиться.   — Нет. Надо подождать. Дайте мне время.   — Время? — уже разворачиваясь, переспрашивает Чен недоуменно. — На сбор денег?   — Нет, на разговоры. Дайте моим сотрудникам поговорить с вами.   Чен опешил от такого варианта событий. Хотя, потом махнул рукой внутренне. Юнги, да сможет выиграть спор или еще что-нибудь? Да не смешите.   — Хорошо-хорошо. Послезавтра у меня в офисе, в 314 кабинете. — вкрадчиво, неприятно говорил мужчина. — Можете позвать кого-угодно, хоть священника. Мне без разницы. Переговоры решат ситуацию. До... послезавтра. Уважаемый мистер Мин.   Директор поворачивается и идет к выходу. Мин Юнги в панике.  

* * *

Стойко выдержав опросы стаффа, и сказав, что может случиться все, что угодно, Юнги отправился домой. Они ехали с Чимином, и младший понимающе молчал, не задавая лишних вопросов. Единственной репликой его за ту поездку было еле слышное: "Вот придурок, ненавижу его" и все. Мальчик дальше смотрел в окно. Как комфортно для Юнги, не желавшего сейчас разговаривать.   Дома Чимин сам сделал поесть. Пока он готовил, Мин звонил всем, кому может, в надежде найти хороших специалистов для послезавтра. Он опросил все свои связи для решения этого вопроса, и понял, что у него нет ни единого человека с достаточным образованием и навыком убеждения. Ни одного. Даже за деньги.   — Юнги-я... — сладким и нежным голосом позвал младший. Он сделал это тихо, зная, что Шуга точно услышит. Заглянул в кабинет старшему. Кивнул головой в сторону кухни, говоря, что ужин на столе, а если понадобится Чимин, то он в комнате.   Юнги кивнул и поблагодарил.   Хотелось лезть на стену от чувства проигрыша и потери того, над чем он работал так много времени. На кону не только работа. Но и жизнь. Девочки, что так старались, вот так просто, из-за профессионально сделанной лжи, потерпят фиаско. Джен придется ехать обратно в свой город к не очень хорошим родителям, а Миен скрываться ото всех, ведь удар придется на нее. А как же стафф, который полюбил артистов и вкладывался в них немало?   Все так привыкли друг к другу. Неужели всему конец?  

* * *

Чимин сидел в комнате и читал книгу. Она была не такая захватывающая, как ролики на ютуб, но парень решил попробовать. К тому же, когда глаза цеплялись за буквы и исследовали строчку за строчкой, волнение за Мина переходило на второй план.   Да, Чимин очень сильно волновался. Он не видел Шугу настолько взволнованным и напряженным никогда. Даже когда младший заболел, Юн чувствовал себя увереннее, чем сейчас. Хотелось, чтобы он хорошо поел и выспался, но тут Чимин бессилен.   Парень понимает, что не читал сейчас — глаза встали в тупик на каком-то слове, ведь Чимин погрузился в свои мысли.   Пака отвлек скрип двери, и он сразу повернулся на звук.   Юнги пришел.   Действия не сопровождались словами. Шуга просто подошел к дивану, сел, подвинулся к Чимину и лег к нему на колени.   Чимин забыл как дышать.   Младший отложил книгу в сторону и положил свои руки на юнги. Одной рукой он перебирал волосы, второй поглаживал аккуратно спину и плечи.   Они посидели так. Юнги сейчас был как маленький кот. "Весь в меня..." — подумал Пак про себя, чтобы хоть немного улыбнуться.   — Чимин..? — зовет старший.   — Да, Юнги-хен? — парень знал, что его мужчина любит, когда его так называют.   — Мне так страшно, ты даже не представляешь, — признается. Честно и не утаивая.   — Представляю. Я тоже волнуюсь за тебя. Не представляешь как, — в стиле Юнги ответил Чимин, руками перебирая волосы.   — Вредставляю, — аналогично ответил старший, вздохнув тяжело. Чимин ждал ответа. Спустя какое-то время Юнги смог начать говорить вновь, — Против нашей компании злобный план. Кратко говоря, всех Наших хотят погубить, да еще и деньги забрать. У противника есть все связи. Я выпросил переговоры ради шанса на помилование, но... — способность говорить на миг пропадает, Чимин терпеливо ждет продолжения, и все еще гладит старшего, — Но нет никого, кто смог бы помочь.   — А в чем нужна помощь? Какого ты ищешь человека?   — У него должно быть образование и способность убеждать. Чтобы мог отстоять позицию компании, договориться о том, чтобы от нас отстали с меньшими потерями. Знал законы, всякое такое. И ты понимаешь... нет ни единого человека, который бы согласился. Нам всем полная... крышка! — воскликнул Юнги, утыкаясь в колени младшего лицом.   — Юн-и, — нежно позвал младший, слыша в ответ мычание. — Я хочу помочь тебе.   Юнги сначала не очень врубился. Он поднял голову и посмотрел непонимающе.   — Я хочу помочь тебе, — чуть медленнее и еще увереннее произнес младший.   — Но... как? — спустя паузу ответил Юн.   — Если ты не забыл, я много учился. У меня хорошее образование. И умение убеждать. А еще я очень заинтересован в том, чтобы твоя компания процветала. Мне нравятся PrettyGirl, остальные группы, стафф, и ты... тоже ничего, — пошутил младший, вызывая еще больший недоумевающий взгляд старшего. — Я хочу помочь тебе, — повторил младший.   Шуга почувствовал облегчение, радость и благодарность. Может и не конец борьбе. Но Чимин хочет помочь.   — Да. Ты... можешь взять это дело в свои руки.   — Хорошо, Юнги-хен. Послезавтра мы пойдем и спасем всех Наших.  

* * *

Весь следующий день Чимин провел в изучении истории агенства и подготовке материала. Шуга впервые видел его таким серьезным и умным. Ведь мальчик работал, был весь в делах, что-то там писал.   А на следующий день было страшно. Чимин взвесил все, что может произойти. С таким человеком, как Чен, шутки плохи, и если он сделает что-то не так, эта ошибка станет роковой.   — Чимин-а, как ты? — спрашивает Юнги, откровенно волнуясь. — Там несколько человек-профессионалов, и все против нас.   — Все в порядке. Я справлюсь, — уверенно и успокаивающе произнес Чимин, целуя старшего в щеку. — Ну не зря же я столько учился.   Дверь открылась, человек оттуда вышел и позвал на переговоры. Чимин отправился туда, но, видя, что Юнги тоже идет, остановил его. — Давай я сам — сказал он.   — Что? Сам? — испугался Мин.   — Да, — мальчик говорил мягко, но уверенно. Было видно, что возражений он не потерпит. — Давай, жди.   Дверь за младшим закрылась. Юнги остался в пустом и тихом коридоре наедине со своей паникой за все.  

* * *

Прошел наверное час непрерываемых переговоров. В тишине стен наконец-то послышалось открывание двери кабинета.   Чимин вышел абсолютно спокойный. Настолько, что, глядя на него, тоже становилось спокойнее. Парень сразу кивнул на выход, мол, пойдем в машину, все разговоры там   В машине Чимин начал разговор первым.   — Они отстали от нас. Навсегда и без наших денег, — говорит непринужденно.   Его надменность, спокойствие и радость смешались в одно настроение, дающее счастье.   Но Чимин не ожидал получить столько нежностей от Юнги сейчас — он же просто сделал свою работу.   Но, по бесконечным поцелуям старшего и множеству "спасибо" Чимин понял, что сделал одну из самых классных вещей в его жизни или что-то типа того.   — Ты чудо... ты.. Чимин.. господи...   — Юн-и... — хихикает младший под нежно-сладким натиском старшего.   — Ты буквально сотворил чудо.   — Ты льстишь мне.   — Нисколько, — Юнги целует теперь губы, а Чимин, не теряясь, подхватывает.   — Я так люблю тебя, ты даже и подумать не можешь насколько сильно. Все отношения я чувствовал к тебе много всего, целую палитру из любви, добра и нежности.   — Я... тоже, Юнги-хен, — отвечает Чимин и теперь сам целует, перехватывая инициативу.   Мир спасли, теперь можно и отдыхать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.