ID работы: 13086508

My favorite Dom

Слэш
NC-17
Завершён
233
автор
Buntartadguk бета
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 16 Отзывы 83 В сборник Скачать

Нежно и хорошо

Настройки текста
Примечания:
Юнги и Чимин лежали вместе на кровати в обнимку. Перед молодыми людьми был экран ноутбука с изображением какого-то фильма. Но, невзирая на добрую и спокойную обстановку, младший был заметно напряжен — в его голове роились мысли самого разного характера. Мальчику хотелось, но кололось.  — Юнги-хен, — позвал Пак робко. Мин промычал вопросительно, взглянув на парня. Чимин захотел сказать хоть что-то. Объяснить, что ему нужно, но слова не выходили из-за волнения. Каждая буква застревала в горле, а щеки заливало красным цветом. Юнги выбрался из объятий Чимина и лег на бок, опираясь на руку. Смотрит на младшего внимательно, видит нехилое такое смущение. — Чимин, что ты хочешь мне сказать? — спрашивает Юн серьезно. Чим выдыхает, в надежде хоть как-то восстановить дыхание. Чего так нервничать? Все же в порядке... — Я... Очень... — ладошки запотели, и мурашки прошли по спине. Юнги видит каждое движение и эмоцию. Его глаза — рентген. И сейчас мальчик точно задохнется. — Хочу.. тебя, — выдавил он, и, казалось, что прямо в этот момент Чимин свалится в обморок от жара смущения. Старший старался не захихикать. Какой умилительный мальчик, а. — А в чем проблема? — спрашивает старший, пододвигается на кровати ближе, берет Пака аккуратно в свои руки и усаживает к себе на бедра.  — Я.. не знаю. Вне сессии? Можно?... — мальчик сдерживает стон. — А почему нет, котенок? — в руках у старшего все внутри становилось жарче. — Я... Я не знаю, Юнги-хен. — Хочешь заняться этим прямо сейчас? — Да, пожалуйста, — отвечает Чимин как истинно хороший мальчик. (И краснеет) - Хорошо, как скажешь. - Улыбается Мин. Снимает Чимина со своих бедер, встает. — Раздевайся, я схожу за смазкой. Юнги вечно удивляется из-за парадокса — Чимин участник бдсм сессий, но так смущается. А Чим счастлив. Сейчас они займутся сексом. Просто так. Потому что... им... хочется. Да, Мин не стал бы делать того, чего сам не хочет. И вот смазка и другие штуки «на всякий случай» оказываются на тумбочке. Взрыв внутри Чимина через три, два... Юнги снимает с себя свои пижамные штаны. О господи. — Ты все еще усердно стараешься прожечь во мне дырку, — замечает старший. — И ты так и не разделся, — улыбается, ведь Пак забавно срывается с места и снимает с себя одежду.  Раздевшиеся парни перемещаются на кровать.  — Ты хочешь смотреть на меня, когда я буду растягивать тебя? Чимин кивает часто-часто и смотрит взглядом как будто детским. — Хорошо, ложись. Чимин удивился, насколько Юн нежен с ним. И пальцы не приносили боли (как всегда, в отличие от прошлых отношений) — Котенок, расслабься. Все хорошо? — Юнги разрабатывает дырочку еще нежнее. — Все потрясающе, Юнги-я. Со мной так никто.. не обращался. — У меня все еще вопросы к твоим бывшим. А вот здесь нормально? — Юн глубже засовывает палец. В ответ Чимин лишь стонет, старший лишь улыбается. — Я думаю, ты готов, — младший, прикрыв глаза, слышит поблизости шуршание бумаги — Юнги надевает презерватив. Затем обильно смазывает член дополнительной порцией смазки. Юн входит в Чимина, аккуратно и нежно, чтобы не навредить.  — Тебе не больно?  «Как может быть больно?!» — думает про себя Чим, но в ответ лишь отрицательно машет головой. — Юн-и, можно быстрее. я думаю, все будет в порядке, — говорит младший, а потом выдает свое фирменное «пожалуйста».  Мин слушается, начинает более быстрый ритм. Перед оргазмами их обоих Чимин просит остановиться. — Что такое? — тяжело дыша от физической нагрузки спрашивает Юн, тут же прекращая. — Я очень хочу быть сверху... Пожалуйста?... — младший делает жалобный взгляд, Юн умиляется и хихикает. Его улыбка сейчас, когда мужчина даже вспотел, была такая манящая. — Конечно, — позволяет он. Парни меняются местами, Чимин радостно садится на член мужчины.  Потихоньку садится все ниже и, привыкнув к наполненности внутри, расслабляется и даже елозит на бедрах. Юнги кладет свои горячие ладони на талию младшего. Они оба стонут от наслаждения, которое доставляют друг другу. — Ну что.. постараешься для папочки, котенок? Чимин усмехается внезапному прозвищу для Юнги и кивает головой часто-часто. Напрягает все свое тело, чтобы попрыгать немного на органе. Когда мальчик начал уставать, ему стал помогать Мин, подталкивая, придерживая руками и двигая своими бедрами. В какой-то момент младший излился Юну на живот, а через какое-то время и сам Шуга кончил вслед за младшим. После хорошего оргазма Чимин валится в объятия Юнги, еле успев до своей «отключки» вытащить из себя член. Юнги нежно гладил и целовал, грел в своих объятиях. — Самый лучший мой котенок, — произносит вкрадчиво, почти на ушко. Чимин в ответ бурчит что-то непонятное, тычется носом в плечо Юнги и вдыхает аромат кожи. Юнги хихикает и расслабляется больше. В его руках самое лучшее, что было и будет в его жизни. Надо поговорить о... свадьбе? Почему нет. Смотря на такого Чимина, который спит после секса (Да и на любого Чимина, что уже таить), хочется парня рядом всегда. Сейчас это чудо немного отойдет, и Юн отнесет его в ванную. Намоет его, сделает горячий какао. И жизнь продолжит быть чудесной с таким, как Чимин. {My favorite sub, I love U}~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.