ID работы: 13090925

Classical history

Гет
NC-17
Завершён
125
автор
Лерик1510 бета
Размер:
107 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 158 Отзывы 24 В сборник Скачать

Part 4. Ты не оправдал моих ожиданий.

Настройки текста
Примечания:

POV Уэнсдей

Продолжение Флешбэка

Ксавье оказался очень милым. Мы говорили о школе, об искусстве. Он показался мне самым адекватным на этой вечеринке, хотя никто и не пытался со мной заговорить. — Может, поднимемся наверх в комнату: здесь слишком шумно, — предлагает он, не разрывая зрительного контакта. Обычно я не люблю смотреть людям в глаза, но с ним я чувствую себя комфортно. Какое-то время, я обдумываю его предложение. Он же не сделает ничего плохого? Тем более здесь действительно шумно. — Хорошо, пошли, — смущённо говорю я. Ксавье берёт меня за руку и ведёт сквозь толпу. От этого жеста мои щёки начинают гореть. Хорошо, что он не видит этого: я смутилась бы ещё сильнее. Мы заходим в небольшую комнату. Он отпускает мою руку и садится на кровать. Я чувствую разочарование от потери контакта. Ксавье указывает жестом сесть рядом с собой, но я всё ещё стою в ступоре. — Не стесняйся, садись, — снова предлагает он. Ничего же не будет, если я просто посижу рядом? Я смущённо улыбаюсь и сажусь рядом с ним. Чувствуя тепло исходящее от него, я понимаю, насколько близко я села рядом с ним. Господи, это ошибка. Я хочу уйти, но знаю, что это будет глупо — просто сбежать. — Ты всегда заплетаешь эти глупые косички? — Спрашивает он, убирая за ухо прядь, упавшую мне на лицо. Когда его рука касается моего лица, я чувствую жар во всём теле. — На самом деле, да, это так. Ксавье смеётся. Я хмуро смотрю на него, не видя в этом ничего смешного. Он снова касается моего лица, нежно проведя ладонью по моей щеке. Для чего он вообще это делает: хочет меня смутить? — Ладно, не обижайся. Но мне кажется: тебе пойдёт и с распущенными волосами. Я думаю: ты красивая, а красивым людям подходит всё. Я снова смущаюсь: это слишком для меня. — Я… Я тоже считаю тебя красивым, — заикаясь от волнения, всё-таки удаётся сказать мне. Странно, как только мы оказались в уединённом месте, он стал говорить о таких вещах. Ксавье продолжает нежно касаться моей щеки. — Ну, если мы находим друг друга привлекательными, ты же не будешь против, если я тебя поцелую? — Спрашивает он, приближаясь к моему лицу. Я никогда не целовалась, но знаю, что неприлично целовать человека, с которым ты даже не состоишь в отношениях. — Не… Нет. Теперь мне становится понятно, почему он был так дружелюбен ко мне. Как говорила моя мама: «Люди не делают ничего просто так». — Я же вижу, что ты хочешь меня. Зачем строить из себя того, кем ты не являешься? Он начинает злиться: ненадолго же его хватило. Это разочаровывает: я думала, что он хороший парень. — Что… Я не успеваю договорить: Ксавье затыкает меня поцелуем. Для меня это очень неожиданно, и я даже не успеваю сообразить, что происходит. Его губы просто смыкаются на моих. Я не чувствую дискомфорта, но это кажется неправильным. Мой первый поцелуй произошёл с парнем, с которым я знакома всего лишь несколько часов. Когда он пытается проскользнуть языком в мой рот для того, чтобы углубить поцелуй, я начинаю сопротивляться. Применив всю силу, что у меня есть, я грубо отталкиваю его от себя. — Ты что, совсем сдурела?! Его глаза темнеют от гнева. Я резко встаю с кровати и выбегаю с комнаты со всех ног. В то время, как я резко открываю дверь, слышу ещё один его крик. — Ты пожалеешь об этом! Говорили мне родители держаться подальше от неприятностей. И вот неприятности нашли меня сами. Как только я оказываюсь на улице, звоню родителям для того, чтобы они меня забрали. Вот так и закончилась моя первая и последняя вечеринка.

Конец Флешбэка

POV Уэнсдей

Мне так неприятно это вспоминать. Я была такой глупой. Как можно было поверить ему... На следующий день, после этой вечеринки, Ксавье и начал распускать слухи. Все смеялись, но я не подавала виду. Мне было плевать на эту дурную славу. Его разозлило моё безразличие, и он пошёл дальше. Мог толкнуть меня, дать пощёчину или ни с то ни с сего вылить какую-нибудь гадость. Дождь продолжает лить, и на моих глазах теперь наворачиваются слёзы. Я осталась совсем одна. Даже сейчас, находясь дома. Родители и Пагсли уехали в гости к дяде Фестору, он недавно женился. Они даже не взяли меня с собой: я просто пришла домой и обнаружила записку о том, что они уехали и дом в моём полном распоряжении. Может быть, если бы у меня были друзья, я бы позвала их к себе. Но из-за Ксавье никто не хочет со мной общаться. Да и я не горю желанием. Люди, которые поверили глупым слухам, не могут быть моими друзьями. Поток моих мыслей прерывает телефонный звонок с неизвестного номера. — Да, я слушаю, — я отвечаю на звонок. — Прекрасная погода. Как насчёт того, чтобы сделать проект? Нет, только не он. Даже не видя его, я знаю, что Ксавье ухмыляется. Как всегда, доволен собой. — Откуда у тебя мой номер? — твёрдо говорю я. — Мисс Торнхилл дала мне его, сказала сделать первый шаг в нашей работе, — отвечает он. — Я не собираюсь делать проект с тобой, — шиплю я и отключаюсь. Может, он и пытается быть дружелюбным, но это очередная уловка, на которую я больше не клюну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.