ID работы: 13090925

Classical history

Гет
NC-17
Завершён
125
автор
Лерик1510 бета
Размер:
107 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 158 Отзывы 24 В сборник Скачать

Part 5. Вкус твоего страха

Настройки текста
Примечания:

POV Уэнсдей

В этот раз мисс Торнхилл грозилась отвести нас с Ксавье к директору из-за моего отказа с ним работать. Завтра последний день сдачи проекта, но я не хочу чтобы мои оценки испортились из-за одной работы. Я могла бы рассказать директору о причине, почему я не хочу быть в паре с Ксавье, но меня и так считают слабой. Да и ни кто не поверит: все будут на его стороне: доказательств нет. Всю эту неделю этот гад вёл себя со мной более дружелюбно, если можно так сказать. И в итоге я согласилась для того, чтобы доказать себе, что я смогу ему противостоять. Иногда у меня даже возникают мысли об убийстве Ксавье: они распространяются, как яд, по крови к моей голове. Я ненавижу в нём всё. Абсолютно всё. Мы договорились встретиться у меня дома: мои родители уехали, и у меня есть шанс отомстить. Я даже купила снотворное и верёвки. Когда я начну пытать его, Ксавье пожалеет о том, что издевался надо мной. Эта месть будет сладкой. Минус только в том, что я дала ему свой адрес, и, если у меня ничего не получится, Ксавье знает где я живу и сможет пробраться ко мне в дом. Уже минут пятнадцать я сижу в ожидании: он опаздывает. Ксавье должен был приехать в шесть. Может, он передумал? Тем более он сам говорил, что я ему противна. Но к чему тогда всё это было? Стук в дверь прерывает поток моих мыслей. Пытаясь выглядеть менее взволнованной, я подхожу к входной двери и открываю её. — Привет, — он здоровается и входит в гостиную. Сейчас он без школьной формы. Ксавье одет в чёрное худи и простые джинсы. Волосы распущенные, без привычного мне пучка они кажутся даже мягче, чем мои. Интересно, на ощупь они такие же? Что? Стоп, Уэнсдей. — Я не разрешала тебе входить, Ксавье. Но он не слушает меня. Как всегда нахален. — Ты одна? Где твои родители? Ксавье уже сидит на диване в моей гостиной. Я подхожу к нему сзади, и желание задушить его прямо сейчас охватывает меня. Но вместо этого я говорю: — Уехали в гости к моему дяде, вернутся на следующей неделе. Он ухмыляется. Это не хорошо. Теперь он знает, что мы тут одни, и я сомневаюсь, что ему в голову могут прийти хорошие идеи о нашем времяпровождении. — Хорошо. Тогда, может, займёмся чем-то более интересным, чем проект? Ксавье встаёт и поворачивается ко мне. — Нет, мы должны сделать работу, а потом занимайся чем хочешь, но без меня. А теперь пошли. Я веду его наверх, в мою комнату. Ксавье беспрекословно следует за мной. Мы молча заходим. Я сажусь за стол и начинаю доставать учебники. — Серьёзно, Аддамс? Ты будешь брать информацию из книг? А на что тебе интернет? Он ничего не знает об учёбе и будет мне указывать? Это просто невежественно, но это же Ксавье... Как я могла об этом забыть? — Лучше проверенная информация, чем ложная. Не на всех сайтах пишут правду. Он корчит язвительную гримасу. — Да, да. Я Уэнсдей Аддамс, и я такая умная. — К твоему сведению, я не считаю себя умнее других, но я точно умнее тебя, — шиплю я. Ксавье подходит к столу, за которым я сижу, наклоняется ко мне сзади и шепчет на ухо: — Так если ты умнее, то почему до сих пор не нашла способа избавиться от меня? Его горячее дыхание щекочет мою шею, и я чувствую, что моя кожа покрывается предательскими мурашками. Я пытаюсь убедить себя, что это от страха. — Я ещё работаю над этим, — тихо говорю я. Ксавье проводит языком дорожку по моей шее до уха. Я вскакиваю со стула от неожиданности. Дрожь охватывает моё тело, внизу живота разливается странное тепло. — Зачем… Что ты делаешь? — Хотел почувствовать вкус твоего страха. Но увы, ты не боишься. Ты возбуждена. — Он пожимает плечами. — Что за бред? Я ненавижу тебя, — честно говорю я. Ксавье наклоняется, и мне приходится поднять голову, чтобы посмотреть ему в глаза. Если из-за дурацкой разницы в росте он думает, что доминирует, то это не так. — Может, ты и ненавидишь меня. Но признай: тебя заводит всё, что я делаю с тобой. — С чего ты вообще это взял? Он заправляет упавшую прядь волос мне за ухо. Это, кажется, уже стало его привычкой. — Ты используешь много невербальных жестов, доказывающих это, не замечая сама. Осмелев, я подхожу ближе, всё ещё чувствуя дрожь во всём теле. — И что по-твоему выдаёт меня? Неожиданно для меня Ксавье резко подхватывает меня на руки и усаживает на стол, вставая между моих ног. Стол достаточно высокий, поэтому разница в росте ощущается не так сильно. Я чувствую жар его тела - моя смелость тут же уходит. С досады я прикусываю нижнюю губу. — Например то, как краснеют твои щёки, когда ты рядом со мной. Он медленно проводит ладонью по моей щеке и продолжает: — То, как ты дрожишь, когда я прикасаюсь к тебе. Ксавье проводит ладонью по моей шее, останавливаясь чуть ниже груди. Я тяжело сглатываю, чувствуя, как мои соски начинают набухать и просвечивать сквозь ткань моей футболки. Чёрт, я забыла надеть лифчик, надеюсь, что он этого не заметит. — Ты же понимаешь, что этого недостаточно для доказательства. Мне просто неприятно и страшно, — как можно более уверенно говорю я. Ксавье смотрит вниз, на мою грудью. Нет, нет, нет. Я чувствую, как его рука опускается и обхватывает одно из моих полушарий. Его длинные пальцы сжимают мой сосок. Неприятный жар охватывает моё тело - я пытаюсь сдержать стон, но у меня не получается. — Ещё скажи, что это от холода. Ксавье продолжает сжимать мою грудь, я останавливаю его, кладя свою руку на его. — Так и есть. Отойди от меня. Я пытаюсь оттолкнуть его, но у меня не получается. Он удерживает меня, приближая наши тела ещё ближе. Ксавье наклоняется ко мне, едва касаясь своими губами моих. Я сжимаю бедра, чувствуя странное желание. — Ты же сама этого не хочешь. Готов поспорить, что ты будешь так же сильно кричать от удовольствия, когда я глубоко войду в тебя, как и яро пытаешься оттолкнуть меня. Но вот только я не хочу тебя, — охрипшим голосом шепчет он. Ксавье снова нежно прикасается к моей щеке, но эта нежность ложна. Мгновение, и он обхватывает мою челюсть, до боли сжимая её. — Ты болен, — ядовито шиплю я. — Я не был таким до встречи с тобой, — говорит он и опускает другую руку ниже, ведя ей по моему бедру. Я знаю, что он собирается сделать. — Нет… Нет, я не хочу. Когда я чувствую тепло его ладони между своими раздвинутыми ногами, глаза наполняются слезами. — Ты что, плачешь? Я же даже не ударил тебя, думал, ты выдержишь больше, — разочарованно говорит Ксавье. Он отступает, убирает руку и отходит от меня. Каждый раз он добивается моих слёз, ни сколько не жалея об этом, будто питаясь моей болью.

***

Пока я успокаивалась в ванной, Ксавье ждал меня в комнате. Как только я вернулась, мы молча начали делать проект, каждый свою часть. У меня так и не получилось исполнить свой план. Каждый раз, когда я предлагала ему что-нибудь выпить, он отказывался и я не могла подсыпать снотворное. Похоже, разнюхал, гад, что не просто так я с ним любезничаю... Как будто тяжёлый груз спал с меня, когда Ксавье уехал. Находится с ним было слишком напряжённо. Всё это было слишком для меня. Перед сном я покормила своего паука. Хоть что-то хорошее я получила от него. Я думала, что только во время сна я могу избавиться от него, но этой ночью мне снились эти насмешливые изумрудные глаза. В моём сне он был таким, каким бы я могла его полюбить, но я знаю, что это не возможно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.