ID работы: 13090925

Classical history

Гет
NC-17
Завершён
125
автор
Лерик1510 бета
Размер:
107 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 158 Отзывы 24 В сборник Скачать

Part 6. Спокойной ночи, Уэнсдей

Настройки текста
Примечания:

POV Ксавье

Яркий свет, проникающий сквозь светлые шторы, назойливый стук в дверь. Я открываю глаза от раздражения. Наступил новый день. Резко распахивая дверь, я вижу молодую горничную своего отца. Она смущённо улыбается. – Мм.. Мистер Торп сказал, что Вам пора в школу. – Я и сам в состоянии проснуться. Передай моему отцу, что не нужно для этого посылать ко мне прислугу. Я закрываю дверь прямо перед её носом и возвращаюсь в кровать. Не вижу смысла ходить в школу: мои оценки не становятся от этого лучше. Не понимаю, почему отец так печётся о моём образовании? Ведь фактически он не является моим настоящим родителем. До сих пор становится тревожно, если я вспоминаю день, когда моих родителей хладнокровно убили. Даже жаль, что я не умер вместе с ними. Мне было всего пять лет. Моя семья была слишком обеспеченной, и конкуренты моего отца таким образом решили от него избавиться. Однако им стало жаль бедного маленького мальчика. У всех есть свои слабости. Я был готов умереть. Тяжело осознавать, что ты останешься один. Мгновение, и их просто нет - только два мёртвых тела. У меня отобрали то, что я любил, и я пообещал себе больше никогда не привязываться, потому что в один момент можно потерять всё. Брат моего отца приехал на место преступления и забрал меня. Вот и всё. Он стал мне заменой отца. И я благодарен ему за это, но всё могло бы быть по-другому. Я часто думал, что было бы, если их не убили. Может быть, я не стал бы тем, кем являюсь сейчас.

Флэшбэк

– Мама! Папа! Очнитесь! – Кричал светловолосый мальчик, сидя на полу, рядом с двумя окровавленными трупами. Неизвестно, сколько времени он пробыл здесь. Горькие слёзы утраты падали на пол. Он всё ни как не мог смириться с тем, что его родителей больше нет. Когда соседи нашли его, они вызвали скорую и полицию, чтобы помочь хоть чем-то, сделать хоть что-то. Ребёнка с трудом отцепили от мёртвых матери и отца... Сидя в кабинете у психолога, он всё продолжал шептать: «Они не могли умереть... Они не могли умереть». Позже за ним пришёл высокий темноволосый мужчина в костюме. Его лицо не выражало никаких эмоций. – Прости, Ксавье. Но твои родители умерли, и тебе придётся смириться с этим, – сказал мужчина. Мальчик ещё сильнее заплакал. – Нет, я не верю! Верните меня к маме и папе. Мальчика силой увели охранники. Он пытался сопротивляться, но был слишком слаб, истощён как морально, так и физически.

Наше время

Я всё-таки собираюсь в школу, как бы мне не хотелось. Интересно, Уэнсдей уже тут? Она всегда приходит раньше всех. Бесит. Как всегда пунктуальна. Как всегда идеальна. До ужаса. Я не обращаю внимания на людей пока иду по школьному коридору, но резко сталкиваюсь с кем-то. Опускаю взгляд, чтобы посмотреть на человека, сбившего меня, и встречаюсь взглядом с глазами цвета самого тёмного шоколада. Она с ненавистью смотрит на меня. – Аддамс, тебя не учили смотреть под ноги? Она пытается пройти мимо меня, но я останавливаю её, удерживая за запястье. – Ты глухая? Я задал тебе вопрос. Или ты не слышишь там, внизу? Она хмурится. Видимо, шутку она не оценила. – Это ты врезался в меня. Так что это тебе следует смотреть под ноги, – отвечает Уэнсдей. Я копирую её деловой тон: – Да что ты, правда что ли? Режущий уши звон оповещает о начале урока. У меня нет времени больше язвить. Уэнсдей вырывает запястье из моей руки и спешит на занятия. Не понимаю, к чему такая спешка: урок по истории это не так уж и важно.

***

Чувствую себя таким уставшим, будто не в школе был, а на стройке. Хотя лучше уж на стройке. Для меня сложнее сидеть на одном месте столько времени. Движение - это жизнь - школа – это смерть. На последнем уроке мы показывали свои проекты. И, конечно же, нам с Уэнсдей поставили отлично. Она ждала от меня какого-то подвоха, но я справился хорошо. Даже поблагодарила меня. Уэнсдей всё ещё остаётся такой наивной. Такой невинной. До такой степени, что мне хочется её испортить. Запятнать. Когда-нибудь я погублю её невинность. Просто уничтожу. Как и мою влюблённость. Как бы я не отрицал, я влюблён в неё. Я делаю всё для того, чтобы у меня не было никаких шансов с ней. Иначе это убьёт меня. С каждым разом становится всё труднее сдерживать себя. Хоть я и понимаю, что сделал всё для того, чтобы она ненавидела меня, в глубине души я надеюсь на взаимность. Только здравый смысл помогает мне отталкивать Уэнсдей. И вот опять я засыпаю с мыслями о ней. Губы цвета вишни нежно смыкаются на моих. Почти невинно. Я отвечаю на поцелуй, беря инициативу в свои руки. Она тихо стонет, когда я сильнее прижимаю её к себе. Одежда летит на пол. Уэнсдей не отталкивает меня, не просит остановиться. Она тянется ко мне. Внезапно всё исчезает. Я вижу её, но только сейчас она полностью покрыта кровью. И шёпот в полумраке: «Ты же этого хотел: убить меня? Уничтожить?» Я просыпаюсь в холодном поту. Опять этот чёртов сон. Периодически мне снятся сны с её участием, но всё они заканчивают одинаково. Смертью Уэнсдей. Каждый раз она твердит, что я виновен в этом. Зная, что этой ночью мне так и не удастся уснуть, я захожу к ней в профиль в Инстаграме. У неё мало фотографий. Меня удивляет то, что на обновлённых фото изображен паук, подаренный мною. Когда я дарил Уэнсдей паука, я думал, что она, как и большинство девчонок, испугается, но, видимо, она в восторге от подарка. Не такая, как все. Не знаю почему, но я пишу ей сообщение, надеясь, что она спит и не ответит мне. «Спишь?» Она отвечает мгновенно.

«Нет. Чего ты хочешь, Ксавьер?»

Только она иногда использует моё полное имя. Это может показаться милым, но, учитывая наши отношения, это не так. «Мир во всём мире. Ладно, шучу. Ты одна дома?»

«Какое это имеет значение?»

«Я маньяк. Хочу прийти и убить тебя». Господи, что за глупости я пишу.

«Да пошёл ты к чёрту, Ксавье».

Действительно, пошёл я к чёрту. Блять, да к чему всё это. Я и сам не знаю. «Спокойной ночи, Уэнсдей». Она ничего не отвечает. А я до рассвета не могу сомкнуть глаз. Опять. Ебаная. Бессонница...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.