ID работы: 13090925

Classical history

Гет
NC-17
Завершён
125
автор
Лерик1510 бета
Размер:
107 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 158 Отзывы 24 В сборник Скачать

Part 17.Ты пожалеешь

Настройки текста
Примечания:

POV Уэнсдей

Я всегда пытаюсь держать себя под контролем, но в присутствии этих идиотов это получается с трудом. Тайлер еле держится на шатких ногах из-за выпитого спиртного, но неимоверно счастлив, чего не скажешь о Ксавье,: он явно не рад видеть своего бывшего друга. — Когда ты успел так напиться? Меня не было рядом минут двадцать, — я обращаюсь к Галину, игнорируя присутствие второго парня. — Ты же знаешь, мне много не надо, — мямлит брюнет. — И как мы уедем? В таком состоянии ты не сможешь вести машину. А у меня нет прав! — мой голос срывается на крик, и накопившийся гнев вырывается наружу. В разговор вмешивается Ксавье: — Всё в порядке, я могу отвезти вас. Тоже мне герой нашёлся. Но отпираться я не буду: хочет помочь — пусть помогает. — Да пожалуйста, но сначала попробуй убедить Тайлера отдать ключи от машины. Тайлер слишком любит свою «тачку», для того, чтобы доверить кому-либо, но, к моему удивлению, он неуверенно двигается к нам. И недолго думая достаёт ключи из кармана брюк, протягивая их Ксавье. Я вопросительно приподнимаю бровь. — Вот видишь, даже уговаривать долго не пришлось, — говорит Ксавье. — Да пошёл ты, — шиплю я и уверенным шагом направляюсь к автомобилю. Они следуют за мной. Я до сих пор не могу поверить в происходящее. Ксавье здесь. И это выбивает из колеи. Мне приходится сесть на переднее сиденье, которое находится рядом с водительским. Сомневаюсь, что Тайлер сможет объяснить маршрут, ведущий к нашему дому. Автомобиль движется слишком быстро. Я оборачиваюсь и вижу Тайлера, который пытается сдерживать рвотные позывы. Чёрт, только не это. — Ты можешь ехать медленнее? Я не хочу, чтобы его вырвало, — я обращаюсь к Ксавье. — Беспокоишься о своём парне? — он немного снижает скорость и смотрит на меня. Я, избегая его взгляда, отворачиваюсь к окну. Не хочу смотреть на Ксавье, иначе этот омут снова затянет меня, а я только избавилась от этой невыносимой одержимости. — Может и так. И вообще с чего ты взял, что он мой парень? — тихо говорю я, чтобы Тайлер меня не услышал. — Ты говорила, что позовёшь своего парня, и тут появился Тайлер. Я не настолько тупой, чтобы не понимать очевидные вещи, — я слышу горечь в его голосе. Ксавье разочарован. Но чего он вообще хотел? Чтобы я хранила ему верность? Ведь фактически мы и не были вместе. Всю оставшуюся часть пути мы едем молча, не считая невнятного бормотания Тайлера. С горем пополам мы добираемся до места. — Вот мы и прибыли. Может, поцелуешь на прощание? — спрашивает Ксавье. Этот вопрос застаёт меня в врасплох. Как вообще у него хватает наглости? — А ты, как я вижу, не изменился. Но нам пора домой! — как можно громче говорю я, делая акцент на последнем предложении. Это действует, и Тайлер выходит из своего транса. Он неохотно поднимается. — Что, нет? Веселье только начинается, Ксавье, мы с Уэнсдей хотим пригласить тебя в гости. Когда-нибудь, но я убью его. Теперь у меня ещё больше вопросов, почему я начала отношения с этим парнем? — Ну уж нет, пожалуй, без меня, — я выхожу из автомобиля, со всей дури хлопая дверью. Пусть эти придурки разбираются сами. Мне приходится ждать минут двадцать, чтобы убедиться, что они не придут. Надеюсь, Тайлер забыл номер квартиры и они решили поехать «тусить» в другое место. Они часто так делали во времена школы. Я облегчённо выдыхаю, когда моё тело касается мягкого матраса. Возможно, он и не такой мягкий, как кажется, но после того, что произошло сегодня, это то, что нужно. Я жду ещё пару минут, пока мои веки не тяжелеют и темнота не поглощает сознание.

***

Сквозь сон я чувствую чьё-то присутствие. И я вспоминаю, что забыла закрыть дверь. Оплошность, которую раньше не совершала. В любом случае тому, кто потревожил мой сон, не поздоровится. Я продолжаю притворяться спящей, но медленно размыкаю веки. Сейчас глубокая ночь. В такой темноте ничего, кроме силуэта, не будет видно. Долговязое тело движется ко мне, и я замечаю его волосы до плеч. Не остаётся сомнений, что это Ксавье. — Что ты тут делаешь? Вопрос остаётся без ответа; Ксавье подходит всё ближе. Я слышу, как матрас прогибается под ним. Запах этанола обжигающе витает в воздухе. Сколько нужно было выпить, чтобы от человека так несло? Хотя я не исключаю вариант, что это из-за моего чуткого нюха на спиртное. — Тайлер предложил мне остаться, а я вежливо согласился, — наконец говорит он. Его голос звучит вполне трезво, и это противоречит запаху, исходящему от него. — И что с того? Иди и спи с Тайлером, а я больше не могу терпеть эту невыносимую вонь, — я зарываюсь носом в одеялом. — А, это вина Тайлера. Он пролил на меня водку, — его руки тянутся к вороту белой рубашки, и Ксавье ловко расстёгивает пуговицы одну за другой. Не понимаю, почему позволяю ему продолжать это делать. Хотя давно должна была прогнать Ксавье. Как только с пуговицами покончено, он снимает вещь и бросает её на пол. В полночном свете мне удаётся разглядеть его тело: стройное, но жилистое. Идеально для покойника. И для меня, потому что как ещё я могу объяснить моё сбившиеся дыхание? — Теперь ты позволишь спать с тобой? — Да конечно, — я говорю это с сарказмом, но Ксавье видимо плевать. Он без стеснения ложится рядом. — Я сказала это несерьёзно. Ты должен уйти. Мне приходится посмотреть на него, и лучше бы я этого не делала. Его взгляд направлен на меня с такой интенсивностью, что температура моего тела, кажется, становится на пару градусов выше. — Больше не хочу от тебя уходить, — он говорит это так искренно, что становится тошно. Воздух застревает в лёгких. Нет, я не поверю в это. — Я не хочу от тебя ничего слышать. Меня абсолютно не волнует то, о чём ты говоришь. И если ты не уйдёшь, то пожалеешь об этом, — ядовито шепчу я. — Хорошо, сделай так, чтобы я пожалел, — его взгляд встречается с моим. Ксавье бросает мне вызов — он его и получит. Моя рука автоматически сжимается в кулак, когда я замахиваюсь для удара. Разочарованный вздох вырывается из меня, когда Ксавье перехватывает мою руку. Позже я чувствую, как меня сгребают в охапку и я оказываюсь на спине. Тело Ксавье крепко прижимает меня к матрасу, а лицо находится всего в паре сантиметров от моего. Его горячее дыхание опаляет мою кожу, и всё моё тело покрывается предательскими мурашками. — Я всё ещё не жалею, — хрипло говорит он прежде, чем его губы обрушиваются на мои. Даже не сразу понимая, что происходит, я отвечаю на его грубый поцелуй. Жар внизу живота не даёт мне рационально мыслить. Я прикусываю его нижнюю губу до крови, чтобы показать, выпалить всю злобу на него, накопленную годами. Ксавье лишь удовлетворённо стонет в ответ. Я и так неприлично прижата его телом, но мне необходимо быть ещё ближе, и я притягиваю Ксавье к себе, впиваясь ногтями в его шею. Давление между ног нарастает с большей силой; его явное возбуждение тоже даёт о себе знать. Из меня вырывается тихий стон, когда он делает первое движение между моих бёдер, сжимая мою грудь сквозь лёгкий материал футболки. Неужели я так легко сдалась? Я даже не знаю, что может остановить нас в этот момент. Точка невозврата достигнута.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.