ID работы: 13090925

Classical history

Гет
NC-17
Завершён
125
автор
Лерик1510 бета
Размер:
107 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 158 Отзывы 24 В сборник Скачать

Part 20. В поисках себя

Настройки текста
Примечания:

POV Уэнсдей

После занятий мне приходится позвонить Ксавье. Он обещал забрать меня, благо вчера мы обменялись номерами. Я в ожидании стою рядом с парковкой и вижу серебристый BMW, приближающийся ко мне. Не остаётся сомнений, что это машина Ксавье, я помню её ещё со школы. — Твоя семья уже не такая богатая? — Спрашиваю я, захлопывая дверцу авто за собой. — Ты о чём? — Автомобиль трогается с места, быстро набирая скорость. Паника заполняет мои лёгкие. Это слишком быстро для меня. Я всегда этого боялась, и моя фобия так и не утихла. — Ты знал, что скорость убивает? — Я крепко вжимаюсь в кресло, чувствую опасность. Ксавье поворачивается, и его взгляд встречается с моим. Он видит мой страх, но не сбавляет скорость. Маниакальная ухмылка появилась на его лице. — Помнишь, я говорил, что хочу, чтобы мы умерли в один день? Мне кажется, этот момент настал. Господи. Я знала, что ему нельзя доверять. Ксавье удалось обмануть меня в очередной раз. Думать, что я слишком сильная для слёз, было ошибкой. Как только Ксавье отводит взгляд, мои глаза наполняются влагой. Его одержимость мною не могла закончиться чем-то хорошим. Так и вышло. Если бы я знала, что всё так произойдёт. Нужно было убить его ещё вчера, пока он «сладко» спал. Громкий всхлип вырывается из меня, когда я уже не сдерживаю рвущийся из меня поток горьких слёз. Это конец. Мои веки тяжелеют. Кажется, мой организм решил самоуничтожиться. И сквозь шум в голове я слышу громкий скрежет тормозов. — С тобой всё в порядке? — Спрашивает он с обеспокоенным видом. Я была готова к смерти, и этот ублюдок просто остановился? Гнев моментально распространяется по моим венам, опаляя. Моё тело дрожит, не выдерживая всплесков эмоций. — Всё ли со мной в порядке?! Серьёзно? Ты хотел меня убить. Это тебе место глубоко под землёй, не мне! Скажи, Ксавьер, ты хоть когда-то был нормальным человеком, по-настоящему?! — кричу я. Хотя этого недостаточно: вместо этого я должна его прикончить. — Я не думал, что ты настолько боишься. Это была всего лишь шутка. Шутка. Он играл нашими жизнями ради забавы. Что ещё он может сделать ради своего извращённого веселья? Я резко вылетаю из машины, нуждаясь в большем количестве воздуха. В моих лёгких его становится катастрофически мало. В округе нет ни единой живой души: Ксавье остановился на обочине дороги вблизи леса. Тёмная зелень завораживает — именно к ней я и движусь. Неважно куда, главное, подальше от этого психопата. Я бегу что есть силы. Как можно дальше, вглубь. Пульс стучит в ушах, а лёгкие вибрируют от частоты моего дыхания. Наконец я опускаюсь на землю, покрытую дубовыми листьями и травой, и прижимаясь спиной к покрытому мхом дереву. Из-за шума в голове я еле слышу. Шорох листвы вызывает напряжение в моём теле. Я снова паникую. И как оказывается — не зря. С другой стороны дерева ко мне выходит Ксавье. Я настолько изнурена, что не хватает сил даже бежать. Мне остаётся лишь следить за ним, словно жертва, загнанная в лапы хищника. Быть жертвой слишком низко для меня, но именно так всё и выглядит. — Уэнсдей, я не видел, что ты плачешь. Если бы я знал, этого не случилось бы. — Он опускается рядом со мной. — Я надеюсь, ты сгоришь в аду и как можно скорее, — шиплю я, смотря на него с интенсивной ненавистью. — Я тоже, — медленно выдыхает Ксавье. Его глаза с грустью рассматривают опавшую листву. Неужели он хочет умереть? — Иногда ты не понимаешь серьёзности некоторых вещей. Одна ошибка, и ты бы угробил нас. Я осознаю, что есть две стороны медали. У нас разные взгляды на жизнь, но его поступки ничем не оправдать. — Простого «прости» будет недостаточно, так ведь? — Он больше не любуется зеленью: его взгляд теперь устремлён на меня. И я не должна тонуть в этом омуте. Не должна прощать. Но я не могу уйти. Мы так глубоко погрязли в этом, что не выбраться. — Нет, этого этого никогда не будет достаточно. Ксавье хмурится. Ему не нравится то, что я его не простила? Он правда думает, что всё так просто? — Я обещаю измениться, — говорит он. И я знаю, что это ложь, но мне так хочется в неё поверить. Необходимо уйти, пока здравый смысл совсем не покинул меня. — Да пошёл ты. Мне почти удаётся подняться с земли, но Торп хватает меня за руку. Я пытаюсь выдернуть её из этой цепкой хватки, но мне не удаётся, и я снова оказываюсь на земле. Влага почвы касается мои колен. «Так старалась встать с колен, что на них и оказалась». — И куда ты собралась? — Ксавье разглядывает меня с интересом. Будто я ебаный экспонат. — Подальше от тебя, — снова пытаюсь освободить руку, но я слишком истощена физически. И Ксавье выигрывает в этой схватке: он резко тянет меня на себя, и моё тело поддаётся под его напором. Готова поспорить: наше положение выглядит очень глупо. Я нахожусь в коленно-локтевом положении, уткнувшись лицом в его грудную клетку. — Уэнсдей, ты такая забавная, — говорит Ксавье. Я слышу его хриплый смех и поднимаю голову — наши взгляды встречаются. — Ничего смешного здесь не вижу, — я хмурюсь. Ксавье, должно быть, почувствовал моё недовольство и вернул более серьёзный вид. Наши лица находятся всего в паре сантиметров друг от друга. Искушение слишком сильное, но никто из нас не делает первый шаг. Куда же делся его напор? — Да плевать, — говорю я и резко сокращаю наше расстояние, мягко прикасаясь к его губам. Ксавье удивлённо стонет, посылая вибрацию моей коже. И только лишь спустя несколько секунд отвечает на поцелуй. Его движения слишком аккуратные, нежные. Я больше не чувствую той дрожи, что раньше. Такое чувство, что сейчас мне чего-то не хватает. Нет той остроты ощущений, которая вызывала во мне скрытый восторг. Во мне всё ещё кипит злоба: душа требует возмездия. Ксавье должен получить по заслугам. И поэтому я яростно сжимаю его нижнюю губу зубами. Сам он шипит от боли, но не пытается отстраниться. И от этого простого действия в моем нутре разгорается садистское удовольствие. Нет, я не хочу быть такой, как он. Я быстро отстраняюсь, отгоняя наваждение, а он лишь затуманено смотрит на меня; на месте укуса медленно выступает и стекает кровь, которую я чувствую и на своих губах. — А теперь ты должен отвезти меня за моими вещами к Тайлеру, — спокойно говорю я и встаю с влажной, после утреннего дождя земли.

***

Ксавье осторожно паркуется возле многоэтажного дома, в котором я совсем недавно жила. — Мне пойти с тобой? Ну уж нет, тогда у Тайлера может появиться шанс. — Знаешь, с этим я могу справиться и сама. Ксавье недоверчиво смотрит на меня, легко постукивая пальцами по рулю. — Ты уверена? А вдруг он начнёт к тебе приставать? — Только если мы пойдём туда вдвоём, Тайлеру будет к кому приставать. — Глупая ухмылка появляется на моём лице после того, как я это сказала. Ксавье непонимающе смотрит на меня. — Что ты имеешь в виду? — Тайлер — гей, — наконец выдаю секрет Галпина. Я вижу, как глаза Ксавье расширяются от удивления. Он перестаёт барабанить кончиками пальцев по рулю и ошарашенно смотрит на меня. — Да, и я думаю, что ты ему нравился, а может, и до сих пор нравишься. — Что? Но вы же были в отношениях. Как такое возможно? Я лишь пожимаю плечами. — Возможно, он был в «поисках себя», — говорю я, открывая дверь автомобиля. Ксавье следует за мной на протяжении всего пути до квартиры. Тайлер встречает нас со всем своим недовольством, что у него есть. — Забирай свои шмотки и выматывайся, — говорит он. Ксавье так хмуро смотрит на Галпина, словно он предатель родины. — Я так и сделаю, если ты перестанешь стоять у меня на пути. Тайлер отходит от дверного проёма, пропуская нас внутрь. — Вот и славненько, — говорю я и мчусь к себе в комнату, оставляя Ксавье наедине с этим тупицей. Складывая вещи в чемодан, я отчётливо слышу их голоса: — Ксавье, скажи, вот зачем тебе она? Не нужно разрушать такую крепкую мужскую дружбу, — говорит мерзкий Галпин. Крепкую мужскую дружбу. Ну конечно. — Тайлер, успокойся, я не пойду с тобой на парад, — стебётся Ксавье. И мне остаётся лишь представлять недоумённое выражение лица Тайлера. Собрав всё необходимое, я захожу в гостиную, чтобы позвать Ксавье. Он тепло улыбается, когда видит меня. — Чему радуешься? Иди лучше вещи мои забери. Торп послушно выполняет моё указание. Ещё бы. После того, что он сегодня сделал, это малость. Перед уходом, я говорю Галпину: — Удачи тебе со своей тачкой, Тайлер. И после посылаю воздушный поцелуй. Ксавьер звонко смеётся, когда мы опускаемся на лифте. Но недолго ему смеяться осталось. — Мы заедем в магазин: мне нужно купить верёвку? — спрашиваю я, и Ксавье в очередной раз непонимающе смотрит на меня. Совсем недавно в моей голове созрел некий план. — Хорошо, но зачем тебе верёвка? Я хочу довести его до полного безумия, медленно подпуская к краю и останавливаясь. Не слишком жестокая месть, но это послужит уроком для Ксавье. — Это сюрприз, обещаю, тебе понравится. Остаётся только подождать, когда он потеряет бдительность и будет полностью доверять мне. И я уже представляю его разочарованное и опустошённое лицо, когда он не получит того, чего будет ожидать. От одной только мысли становится обжигающе горячо. И он, словно читая мои мысли, протягивает руку и касается моей щеки. — Перевозбудилась? Признай, ты хочешь, чтобы я связал тебя? — спрашивает Ксавье, приближаясь ко мне, пока я отступаю к стене лифта. Старая привычка. — Нет, всё будет в точности наоборот. — Я вижу, как радужка его глаз начинает темнеть. Недолго думая, Ксавье впечатывает меня в стену своим телом и грубо целует. Животное желание охватывает нас, и это то, что нужно. Только так мы можем выплеснуть эти ядовитые чувства. Через боль. И это будет происходить до тех пор, пока мы не убьём друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.