ID работы: 13094943

О нежности, разнице в росте и любви

Гет
NC-17
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
265 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 137 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 34. Магазины.

Настройки текста
      Ева закинула в рот небольшой кусочек моркови и, с удовольствием захрустев, продолжила нарезать ту кривоватыми, но тонкими полосками. Еë движения по просторной, залитой слепящим солнцем кухне, подстраивались под сменяющиеся песни, на всю громкость играющие в ярко-розовых больших наушниках. Под звуки пения Евы, которая не опасалась внимания единственного возможного слушателя — тот снова вернулся на работу, поскольку в университете начались вступительные экзамены, — морковь отправилась на сковороду и принялась громко шипеть. А Сырова ополоснула доску и промакнула руки о цыпляче-жëлтый фартук, приобретëнный ею не так давно, раз уж Даниэль при готовке всегда обходился без него. Да и для Евы тот выполнял по большей части не практическую функцию, а нужен был то ли для вдохновения, то ли для красоты. И купила она его спонтанно, попросту не устояв перед ярким цветом и милым рисунком.       Продолжая устраивать концерт для Багиры, раскинувшейся под вентилятором, Ева готовила, пела и в перерывах между помешиваниями самозабвенно отплясывала, хотя жара, только усугубляемая теплом от включëнных плиток, и заставила остаться еë в одном белье. Ева знала, что у неë должно быть достаточно времени перед возвращением Старова, а ни Багира, ни Акела, изнывающий от жары в разы сильнее девушки и забившийся в ванную комнату — единственное относительно прохладное место в квартире, ничем не выказывали неудовольствия бесплатным шоу.       Девичий голос то на октаву выше вторил хриплому пению Линдеманна, то просто напевал мелодию, а Ева изображала игру на гитаре или барабанах, всë реже вспоминая про сковороду и кастрюлю на плите. Ревущая музыка не давала ей услышать происходящее в квартире — в том числе, конечно, звук воды, опасно близкой к выкипанию. Когда чьи-то руки обхватили девичью талию, закружили и наклонили Еву к полу танцевальным движением, девушка даже не успела испугаться, задорно рассмеялась, запрокинув голову, и сжала пальцами обнажëнные мужские плечи. — Я думала, ты на работе! — громко воскликнула Ева, а Даниэль, ярко улыбаясь, поставил девушку ровно и стянул наушники с еë головы. — У тебя кипит, — весело заметил Старов и хмыкнул, когда девушка дëрнулась в сторону плиты. — Так времени сколько. — Мне казалось, что ещë рано… — Сырова убавила огонь, тщательно перемешала и подула на ложечку, краем глаза подмечая крышку, которую снимала не она. — Ты когда пришëл?       Даниэль задумался и сел, между делом водя пальцем по узору дерева на столе, хотя его взгляд был прикован к девичьей фигуре. Пришëл он достаточно давно, учитывая то, что успел принять прохладный душ, переодеться, закинуть рубашку в корзину для белья, а брюки на место, и поставить телефон на зарядку. — Примерно на «Москве», — наконец сказал он, подперев подбородок рукой, и лëгкая блуждающая улыбка на его губах стала шире и хитрее, когда Ева бросила возмущëнно-смущëнный взгляд на него через плечо.       Да, не только питомцы были зрителями еë концерта, хотя мужчина всë равно пропустил большую часть. Но проходя мимо кухни, Даниэль останавливался на минуту-другую, чтобы понаблюдать. Точнее сказать, полюбоваться. И, может быть, немного поудивляться. Они ведь познакомились менее года назад. И познакомились так просто, даже банально. Даниэль за все годы работы преподавателем знакомился с тысячами студентов. Конечно нередко встречались и опаздывающие на первую пару — не было в этом ничего удивительного. Как и в тех, кто млел, терялся, встретившись с ним взглядом, краснел, заикался, резко глупел, а потом всю пару не мог отвести глаз. Какова была вероятность, что среди этих студентов вдруг встретится та, кто спустя всего полгода отношений будет выплясывать в белье на его кухне, чувствуя себя дома? А он, даже не пытаясь успокоить по-мальчишечьи зашедшееся сердце, в очередной раз поймëт, как сильно не хочет еë отпускать от себя. Вероятность была ничтожно мала. И всë-таки это происходило прямо сейчас. — Ивви, ты ещë не решила, как хочешь провести свой День рождения? — сменил тему Даниэль, пока Ева стыдливо тупила взгляд, ковыряясь ложкой в кастрюле. — Знаешь, если бы Светлана приехала, она могла бы остановиться у нас. Она может спать с тобой, а я на диване. Как вариант.       Сырова повернулась к мужчине и с лëгким, мягким вздохом снова промакнула ладони о фартук перед тем как шагнуть к Даниэлю. Его руки обвили девичью талию, приближая девушку ближе, и еë губы, едва заметно дрогнувшие от не самого приятного ощущения скольжения мужских пальцев по покрытой испариной спине, мгновенно отразили улыбку Старова. Ева пару мгновений смотрела на лицо Даниэля — зацепила взглядом ещë влажные после душа волосы у лба и ушей, а еë руки ощутили, что кончик рыжего хвоста такой же мокрый; встретилась с его глазами, такими лучащимися, яркими, как листва в летнем лесу в полдень. Солнце выуживало наружу всех хитрых чëртиков, что скакали на глубине цаворитовых глаз. И если глаза и правда являются зеркалом души, то его душа всë ещë не лишилась части проказливости и мятежности хулиганистого мальчишки, каким Даниэль был добрые двадцать лет назад. — Спасибо, — произнесла Ева, спустившись взглядом к губам, таким мягким на вид (и на ощупь, уж Ева знала), что ей нестерпимо захотелось коснуться их, и снова подняла глаза. — Но в этот раз я хочу провести его только с тобой. Мне нет никакой разницы на то, как он пройдëт. Не такой уж большой день. Но всë-таки главное, чтобы с тобой. — Не говори так. Моей малышке исполняется двадцать, а это считай юбилей. Очень большой день, — Старов погладил пальцами мягкие бока девушки, чуть сжимая их. — Но тогда у меня есть предложение. Что насчëт небольшой поездки, когда вступительные закончатся и у меня начнëтся полноценный отпуск? — Я всегда за, — Ева просияла, услышав слово «поездка», и даже не стала раздумывать над ответом.       Уж поездки она, не так уж часто куда-то катавшаяся, очень любила. Точнее сказать, все еë поездки можно было пересчитать по пальцам — переезд из родной деревеньки к бабушке, да дорога до универа. Не считая, конечно, небольших, но захватывающих путешествий, оставшихся тëплыми воспоминаниями из детства, с отцом, когда тот возвращался с морей.

***

— Да не нужно тебе уметь делать горловой, — возразил Лëша, тряхнув светлыми кудряшками. — Говорю тебе, как мужчина — не глубина делает минет по-настоящему классным. И горло замучаешься лечить. Тут, конечно, индивидуально, но я после каждого раза ещë неделю мучаюсь. Твой ангел наверняка не допустит этого.       Ева поморщилась и практически невольно потянулась к горлу, вспоминая свой предыдущий опыт. Тогда она думала, что это настолько неприятно и даже больно лишь от еë неправильной техники, но мнению Лëши она доверяла. Да и про Даниэля парень был прав. Старов, мягко направляя еë и подсказывая порой, никогда не позволял брать член глубже комфортного для Евы. В отличие, конечно, от первого еë парня. Тот ругал умения девушки, сетовал, что не может кончить лишь еë усилиями (и потому Ева по-настоящему удивилась, когда ей удалось довести Даниэля до оргазма), а потому всегда брал грубо и, держа еë за голову, вдалбливался в рот и узкое горло. Его не волновало, что по девичьим щекам лились слëзы, да и под носом было мокро, а такое обилие слюны, стекающее по еë подбородку и шеи, как и ощущение того, как девушка давится и задыхается, казалось, только заводило его. Ева ни за что на свете не хотела бы повторять тот опыт, и с Даниэлем это было невозможно, однако хотелось научиться делать тому хорошо. — Так, подведëм итог, — сказал Лëша, покачивая белым кроссовком на ноге. Его совершенно не беспокоили другие люди в кафе, и Ева, вместе с ним закончившая первую смену, и теперь дожидавшаяся Старова, незаметно для себя успокоилась и заразилась его безразличием. — Я запомнила, — Ева глянула на вход и обмахнула ладонью горящие щëки. — Ладненько, — не стал настаивать парень. — Не забывай про яички. — И когда Сырова набрала в лëгкие воздух, чтобы что-то сказать, продолжил: — Да, они чувствительные, но в этом и суть. Просто следи за его реакцией. Найди серединку, чтобы не щекотно и не больно. И я тебе серьëзно говорю — не игнорируй задок. Хотя бы костяшками пальчиков помассируй. Не понимаю, как ты столько встречаешься с Зарницей и до сих пор не захотела отстрапонить его. Просто представь себе…       Ева цыкнула, призывая друга к молчанию. Лëша уже делился с ней этими образами — как бы дрожали мышцы Даниэля, как бы она тянула его за волосы, словно поводья у лошади, как бы он изнывал от нетерпения, желая ощутить в себе член своей маленькой девушки, хоть и искусственный. У Лëши оказалась очень бурная фантазия, особенно когда дело касалось секса, но Ева не могла искренне заявить, что нечто подобное не приходило и ей в голову. Конечно, приходило, и не раз. Но хоть она и помнила, как на пьяную голову бормотала Даниэлю о том, как «хочет взять его зад на абордаж», еë не отпускало лëгкое ощущение, что это как-то неправильно. Старов всë ещë оставался преподавателем Евы — а мысль о том, что она страпонит собственного преподавателя казалась ей дикой (дико горячей, если быть честной, но Ева не всегда была честной с собой). К тому же Даниэль был крупнее еë раза в два минимум. Высокий — выше среднего мужчины, мускулистый, широкоплечий, обладающий мягкой, но мощной энергией лидера, того, на кого оглядываются при принятии решения, и для Евы он не казался тем, кто «оказывается снизу». Вместе с тем, Ева не могла сосчитать сколько раз он уже оказывался на коленях перед ней, а Лëша на еë сомнения сказал не мыслить стереотипами и поделился уверенностью, что мужчина будет только рад. Их разговор прервал Котовский, звякнувший колокольчиком на двери.       Сырова с улыбкой поздоровалась с Денисом Максимовичем, тот ответил ей тем же и, склонившись, чтобы поцеловать Лëшу в щëку и положить небольшой пышный букет ему на колени, пошëл заказать кофе на вынос. Блондин на лëгкое касание мужских губ отреагировал довольным выражением лица, а вот кто-то за их спинами подавился. Как и Ева едва не закашлялась. Хотя причины у этого были, конечно, разными. Впрочем Лëша никак на это не отреагировал, а Котовский бросил чуть высокомерный и презрительный взгляд на столик позади Евы и Лëши перед тем, как заговорить с удивлëнным бариста. — Мы идëм на свидание, — заговорщически прошептал парень, коснувшись ладошки Евы. — В дельфинарий. — На свидание? — переспросила Сырова, едва не подавившись снова. — Почему так удивляешься? — хихикнул Лëша. — Неужели ты думала, что мы встречаемся только, чтобы заняться любовью? Это, конечно, правда, но перед этим мы ходим на свидания.       Ева помолчала, поглядывая на изящный букет в руках парня. Эти цветы удивительно подходили Лëше, и это для Евы значило, что мужчина, вероятно, не купил первые попавшиеся, а тщательно подбирал. И она, подумав, решила не говорить, что именно так еë удивило. Не то чтобы она считала, что Котовский не способен на внимание к своему партнëру или партнëрше, но имея перед глазами живой пример, а именно Кристину, которую до расставания Денис Максимович так и не сводил ни на одно полноценное свидание, Ева в этом сомневалась. Но не могла не радоваться. Видимо, Лëша Котовскому и правда нравился, а значит Ева могла не беспокоиться о своëм друге. Хотя те и встречались не больше двух недель, Сыровой хотелось верить, что так продолжится и дальше.       Через несколько минут они выходили из кафе, оставляя Сырову дожидаться Даниэля в одиночестве. Но ждать ей пришлось недолго. Вскоре она попрощалась с официантками и бариста, и выскочила на улицу. Старов уже вышел из автомобиля и мерил шагами тротуар. — Кого ждëшь, красавчик? — воскликнула Ева, преодолевая расстояние между ними, и упала в объятия Даниэля так, будто не виделась с ним вечность. — Одну очаровательную юную особу, — ответил Старов, не давая Еве дотянуться до его губ. — Вы не видели еë? — Таких здесь не водится, — понижая голос протянула девушка и пробежалась пальчиками по мужской груди. — Так что, будем еë ждать или поедем к тебе, красавчик? — Хм… — Даниэль поднял голову, словно всерьëз задумался. — Хорошо, Вы тоже весьма очаровательны и юны. Прыгайте в карету.       Мужчина наконец склонился, невинно коснувшись девичьих губ, и расцепил объятия, чтобы открыть Еве дверь. Девушка запрыгнула на своë сидение, а Даниэль, застегнув еë ремень безопасности, тоже сел в машину. Перед тем, как выехать со стоянки, он потянулся назад за какой-то небольшой плоской коробкой, по форме напоминающей коробку конфет. Но через прозрачную крышку Ева увидела небольшие круглые сладости с сухофруктами и орешками и засияла. — Руки вытри, — напомнил Старов, когда девушка потянула за ленточку на коробке, и мягко выехал на дорогу.       Девушка достала из бардачка пачку влажных салфеток и уже менее, чем через минуту закинула одну из рукодельных конфеток в рот. С удовольствием застонав, она прикрыла глаза, а на первом же светофоре достала финиковый шарик — тот, что нравился Даниэлю больше всего, и поднесла его к мужскому рту. Старов чуть повернул голову к Еве и обхватил конфетку губами, мазнув ими по девичьим пальцам. А Сыровой отчего-то вспомнился разговор с Лëшей — и нет, не тот, информацию из которого она собиралась попробовать на практике этим же вечером. — Слушай… — неловко произнесла Ева. — М? — Даниэль стрельнул глазами в еë сторону, давая понять, что слушает, и снова вернул внимание к дороге. — Как ты относишься к… Смене позиций, например, — неуверенно продолжила девушка, внимательно смотря на реакцию мужчины. — Если бы я попробовала быть сверху? Не сегодня, а так… В будущем. — Так мы же практикуем ту же наездницу, — Старов снова повернул голову к Еве и приподнял брови. Девушка в ответ цокнула, поëрзала на месте, собираясь сказать конкретнее, но Даниэль вдруг фыркнул. — А… Ты про страпон? Как ты там когда-то выразилась… Что-то связанное с пиратами. — Не напоминай, — буркнула Ева. — Но да. Я про это. Если бы ты захотел… Чего я вообще переживала? — Сырова махнула рукой и расслабленно откинулась на спинку. Засиявший Даниэль внезапно напомнил ей лабрадора — счастливого и очень довольного. — Ты выглядишь слишком довольным. Только хвостом не виляй. — Не буду, — пообещал Даниэль и добавил. — Мне тоже интересно, чего ты переживала. Разве я кусаюсь? — Вообще-то да! — весело воскликнула Ева и глянула в окно. — А куда мы? — Нужно заехать в секс-шоп. Я не планировал летом тратить презервативы и забыл их заказать, — непринуждëнно ответил Старов и, постукивая по рулю выкрашенным в чëрный ногтем в такт играющей песне, свернул на перекрëстке.       Еве вспомнился достаточно старый разговор с Даниэлем, о котором она не преминула напомнить и мужчине. — А вот этой проблемы не возникло бы, не будь кое-кто дедом, не доверяющим таблеткам, — и хотя сказала она это без какого-либо особого злого умысла, девичий голос прозвучал с лëгким злорадством.       Впрочем Даниэля этот тон ни капли не зацепил. — Мы же говорили об этом… Зачем пихать в молодой организм что-то, когда можно не пихать? Особенно гормоны… Мне казалось, что ты сама не в восторге от таблеток, — Старов внимательно поглядел на девушку, обеспокоенный, не восприняла ли та предыдущий разговор, как призыв к действию, игнорирующий еë собственное желание. — Если ты хочешь, то я ни в коем случае ведь не препятствую. В конце концов, в этом есть кое-что приятное и для меня. Смотреть то, в какой беспорядок ты превращаешься к концу… Чëрт, я завëлся. — Ну-ка не заводись! — рассмеялась Сырова и, последовав примеру мужчины, тоже устремила взгляд на дорогу. Маленький вздох сорвался с еë губ, а палец заковырял обивку сидения. — Не обращай внимания, я просто вредничаю. Это было прикольно, но… Вообще я просто наслушалась Кристину, вот и пошла за рецептом… Мол тебе так будет удобнее и приятнее. — Кристину, которая Ли? Твоя соседка? — и когда Ева утвердительно кивнула, вздохнул. — Вы с ней были в разных ситуациях, так что, пожалуйста, прекрати равняться на неë или ещë кого-то. Даже на меня.       Даниэль собрался продолжить, но вместо этого резко затормозил. Раздался визг колëс, тело Евы невольно подалось вперëд, насколько позволил ремень безопасности, а потом стукнулось о мягкую спинку сиденья. — Ну что за долбоклюй! — в сердцах воскликнул Даниэль и тряхнул головой, смахивая с лица волосы. — Ты в порядке, милая?       Ева поправила выпавшую из-за уха прядку и, морща нос и хмуря брови, недовольно кинула конфетку в рот, которая едва не упала из еë рук. — Вот козлина, — заворчала она вслед криво уезжающему автомобилю, который выскочил на проезжую часть прямо перед ними, и ответила Даниэлю: — Ага, в порядке…       Осадок от неприятной и даже опасной ситуации растаял, когда Старов подъехал к нужному ему магазину. Ева, поглядывая в окно, ëрзала на месте и в конце концов выскочила из машины. А уже на улице ухватилась за руку Даниэля и, крепко держась за него, поднялась по ступеням и робко ступила за порог. Старов хоть и по началу хотел напомнить, что она вполне могла бы подождать его в машине, промолчал и теперь с лëгким весельем сжимал еë ладонь в ответ. Ева же словно ступала в клетку к тигру и, прижавшись к боку Даниэля, оглядывала магазин. — Иди, выбери себе какую-нибудь игрушку, принцесса, — лукаво предложил мужчина, даже не думая понижать голос, и Ева, вскинув взгляд, потрясла головой. — Не хочу. — Хорошо, — не стал настаивать Старов, проходя к нужной полке, и лишь улыбнулся одним уголком рта, когда девушка перестала цепляться за него.       Потом не выдержал и обернулся, чтобы пару мгновений понаблюдать за тем, как Ева, стараясь не привлекать к себе лишнего внимания, ходила вдоль полок. И когда он уже расплатился, тихо подошëл к Еве со спины. — Нравится? — без капли иронии поинтересовался Даниэль, осматривая сверкающие от ламп стеклянные фаллоимитаторы разных форм и размеров. На полке стояли и извивающиеся с бугорками, как щупальце осьминога, и словно состоящие из шариков, плавно перетекающие из одного в другой, и достаточно простые, лишь украшенные то полумесяцем, подобно жезлу лунной призмы, то звëздочкой или розой. Да и без разнообразных анальных пробок не обошлось. И всë из цветного стекла — больше всего розового, переливающееся и блестящее. — Скажешь тоже, — неискренне фыркнула Сырова, ещë на пару мгновений задержавшись взглядом на полке, и пошла дальше. — Возьмëм что-нибудь? — мужчина отмахнулся от резко возникших в его голове образов.       Изящные, словно хрустальные, попросту красивые, они удивительно подходили Еве. Даниэль даже тряхнул головой, когда хнычущая Ева, задравшая задок с игрушками, торчавшими из обеих еë дырочек, не захотела покидать его мысли. Ответом ему послужило резкое, не располагающее к обсуждению: «нет». Правда этот ответ не запрещал Даниэлю вернуться в магазин позже и купить для девушки целый наборчик. И хотя эти фаллоимитаторы и пробки были красивы даже без использования по назначению, Старов не собирался позволять им пылиться на полке.       Он случайно заглянул Еве через плечо, когда та достала на выходе телефон из кармана, и увидел, как она открыла приложение банка. Тактично промолчав и отведя взгляд, Даниэль открыл девушке дверь, а внутри всë думал, что же та сделает дальше. Когда Ева, едва подойдя к машине, вдруг подняла взгляд на Даниэля и попросила подождать еë на улице, а сама ускакала в магазин, мужчине захотелось сказать самому себе: «я так и знал». И раз уж он пообещал ждать еë в автомобиле и не пытаться узнать, что она купила, так он и поступил. Хотя небольшой пакет в девичьих руках, который Ева, довольно скоро вернувшись, убрала в рюкзак, так и манил. И пока Ева не решила показать покупку, Даниэлю оставалось лишь гадать, какую из тех игрушек его девушка выбрала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.