ID работы: 13098463

Мы тоже?...

Слэш
NC-21
Завершён
58
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 39 Отзывы 13 В сборник Скачать

Диалог.

Настройки текста

~Спустя несколько часов после диалога Ромео и Вару.~

      Зайдя в комнату Габри тут же встретил Вару.       -Ты где всю ночь то был?) Рассказывай! Ромео мне все уши прожужжал, я знаю что ты был с Пиком. Как тебе ночка с ним?) - со стороны Вару посыпалась куча вопросов, намного пошлее тех что у Ромео. Всë что мог сделать бедный Габри - краснеть, и только краснеть. -Вару, перестань! - чуть ли не запищал бедный Ушастик и отвернувшись ударил Вару по плечу. -Ой да ладно, ладно. Всë понятно с тобой.) Ну-с, рассказывай как вы к этому пришли! - Вару сел радостный к себе на кровать, после чего жестом пригласил к себе Габри и принялся слушать своего друга. -Началась гроза, а ты знаешь как сильно я еë боюсь! Дома никого кроме Пика не было, ну я и пошëл к нему... Дальше он разрешил мне посидеть с ним, и я как идиот от страха жался к нему. Настолько стыдно было... - Габриэль опустил взгляд в низ и кажется что вот вот, и он заплачет от стыда. -Еп твою мать, я ж и забыл про это, прости меня. - Вару вспомнив о страхе своего лучшего друга прижал к себе Габри со всей силы и начал успокаивать. - Нихуя не стыдно, пизди мне тут. Я не думаю что Псина у нас настолько долбаëб, поэтому не волнуйся. - эльф тихо всхлипнул, обнимая Вару в ответ. -А кажется, ему даже понравилось... - эти слова Габриэль произнëс тихо, не зная как отреагирует Вару. -Что?... -Он так пристально смотрел на меня утром, так обнимал меня, гладил. В какой то момент я именно из за этого и проснулся. - спокойно объяснил Габри -Ебать копать, у нашего Пика есть чувства, ахуеть!) - Вару обнял Габриэля со всей силы, после чего отпустил как только понял что такими темпами он только удушит своего друга. -Что ты имеешь в виду под "чувствами"? - вырвался из объятий Габри и вопросительно посмотрел на Вару. -Да пойми ты уже блять на конец! Ему никто не нравится кроме Ромео, и то как собеседник которому можно доверить инфу из своей жизни, а на следующий день послать нахуй. Мы все ему противны. А ты бля наслаждался в его объятьях, и по его же воле! Да это ли не счастье?) - Вару ехидно улыбнулся Габриэлю, который от осознания сея происходящего раскраснелся и зажмурив глазки начал пищать. -Неправда! Нет-нет-нет! Ничего подобного! - тороторил смущëнный Габри и крутил головой во все стороны. - Между нами ничего нет! Это было только один раз! Такое больше не повторится! -Ничего подобного.) У вас всë только впереди!)~ - Вару ухмыльнулся и повалив на кровать Габри и себя, продолжил обнимать.

~Вечер того же дня.~

      В комнате тишина, Вару спокойно сидит и во что то играет на телефоне одновременно слушая музыку. Внутрь заходит Ромео, который снова с кем то общается по телефону. Увидя Романтика, Вару вспомнил про диалог с Габриэлем и решил поделиться этой инфой с ним.       -Бабник, я такое узнал, ахуеешь. - взгляд Ромео медленно переместился на Вару. -Я весь во внимании. - отложив телефон, Ромка сел на свою кровать направив все свое внимание на Вару. -Краткий пересказ диалога с Габри. -Ты сейчас серьезно?... - не веря словам Вару, Ромео пытался понять всю ситуацию. -Нет блять смешно. И кстати он с таким видом говорил последнюю фразу, я смотрел на него с таким же ебалом как у тебя. один только вопрос, как они так быстро начинают общение? - Вару сложил руки за голову и направив взгляд куда то в потолок, начал думать. -Мы обязаны им помочь! Нужно проследить за их общением, тогда мы сможем сделать вывод как лучше будет их свести. -Делай что хочешь, а сейчас я иду в шд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.