ID работы: 13098463

Мы тоже?...

Слэш
NC-21
Завершён
58
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 39 Отзывы 13 В сборник Скачать

Гаси свет!

Настройки текста
      С того дня прошла ровно неделя, большинство клонов забыли ту историю и посчитали нужным не вспоминать еë. Но вот Ромео и Вару были с этим не согласны, и сейчас им не сидится на месте, из всех щелей прëт желание сделать что нибудь вместе с Пиком и Габри. Уже давно они сидели сложа руки, наблюдали за объектами шиперства и выжидали случай когда смогут их вновь оставить наедине. Пик и Габриэль уже и забыли об сея происшествии, поэтому продолжили как обычно просто проходить мимо друг друга, игнорируя факт того что они живут в одном доме, никак не контактируя между собой. Эта позиция Романтику и Тролю совершенно не нравилась, оба уже на протяжении нескольких часов сидят вместе и пытаются что не будь да придумать, не оставлять же новый шип в стороне, верно?       -Может возбудитель подсунуть?) - пошло ухмыляясь Ромео предлагал первые попавшиеся идеи. -С ума блять сошëл!? Не хватало чтоб Псина его выебал! Только попробуй, я те вырву язык и засуну в твою же жопу! - злобно ответил Вару. -Ну чего ты такой агрессивный?( -А нехер давать ебанутые идеи которые ты еще даже переварить не успел! -Ну а как нам их ещё сводить то? Шип появился, и тут же исчез, нам нужно срочно исправить эту ситуацию! -Хм... Ну с этим я нихуя не спорю, раз появился - надо продолжить.) Но все твои идеи я шлю нахуй, мне так то еще Габри живой нужён, а не полудохлый. - Парни долго спорили, в конце концов должен быть способ их свести, однако все варианты не устраивали Вару. Спустя какое то время до Ромео дошло - нужно действовать по той же схеме. -Вару! У меня наконец-то появилась идея! - Ромео вскочил со стула и прыгая по всей комнате вокруг Вару начал что то радостно бормотать. -Да погоди ты блять, успокойся! Выкладывай давай!

~Вечер того же дня. 22:34.~

      На улице уже давно стемнело. Луна слабо освещала улицу, поэтому кругом была лишь тьма. Но клоны ещë не спали, за исключением Зонтика который просто любит соблюдать режим сна.       Так в чëм же заключался план Ромео и Вару? Всë очень просто. Габриэль имеет множество страхов, потому что он самый младший из клонов, и ему сложно отказать в помощи. Вару и Габри будут сидеть в комнате. Когда Пиковый убедится что Бубновый ничего не подозревает - Пятый выйдет из комнаты и проверит что Пик точно так же на месте. Затем Вару подаст знак Ромке и тот побежит в подвал, после чего вырубит свет. Так как Габриэль так же сильно боится темноты как и грозы, он начнëт плакать. Ближайшая комната будет комната Пика, а значит Габри пойдëт к нему. Вару же закроется в кладовке что бы эльф не смог его найти, а затем уйдет обратно в комнату. Так как Куромаку, Данте и Феликс будут пытаться разобраться с проблемой, пойти к кому-то ещë будет бессмысленно. Ну а Ромео потом просто как можно быстрее в темноте смоется с места преступления и уйдет к Вару. Решением обоих было воплотить план в реальность уже сегодня.       Все на своих местах. Вару и Габриэль сидели в комнате и смеялись с каких то шуток и мемов из тиктока. Габри был в отличном настроении, он ни о чëм не думал, просто весело проводил время.       -Слыш, Габри, мне отойти нужно, подождëшь 5 минуток? - сделал невинное лицо Вару и вопросительно посмотрел на Габриэля. -Да без проблем, я буду здесь.) - после этих слов Вару хитро улыбнулся, вышел из комнаты. Тихо подкрадываясь к двери Пика, Куст прислонился к двери и стал слушать. В комнате заскрипел пол, после чего было слышно как открылся шкаф. Вару радостный побежал в зал где его уже ждал Ромео.       -Все на местах? -Да, отрубай свет пока не ушли куда нибудь. - Вару подмигнул после чего тихо пошëл в сторону кладовой. Оба были готовы, заряжены телефоны, наушники, повербанки, поэтому всю ночь шиперы просидят в комнате и будут ждать утра. -Ну что ж, приступим. - Ромео направился в сторону подвала.       Пока Червовый отключал электричество, Пиковый направился в кладовую и закрывшись там, спрятался среди кучи хлама и редкоиспользуемых вещей. Пара минут и электричество отключилось, всë вокруг потемнело, на первом этаже послышались голоса встревожанных клонов.       -Ребят, вы где!? - голос Феликса был где то из кухни, напуганный и непонимающий он пытался нащупать выключатель и вернуть свет. -Друг мой, стой на месте, я сейчас включу фонарик. - Данте сидел вместе с Феликсом. Достав из Кормана телефон в кухне появился небольшой источник света. -Почему свет отключили? -Я бы и сам хотел знать, повезло что мы вовремя успели с готовкой. Ты убрал молоко в холодильник? -Да. Нужно поскорее найти Куромаку и посмотреть что опять произошло. - после этих слов парни направились в зал к Куро. -Где остальные? - увидев двоих клонов, Куромаку направился к ним. -Зонтик спит, Габриэль остался с Вару. Ромео по-моему в душе, а Пик комнате. Куро, почему свет отключили? - Феликс быстро ответил и начал задавать различные вопросы. -Не знаю, грозы нет, у соседей напротив окна горят, значит проблема только у нас. Нужно смотреть что в подвале, возможно там что то задело провода и электричество отключилось. - Куромаку взял телефон и тоже включил фонарик. -Надеюсь мы сможем поскорее исправить эту проблему. - Данте и остальные направились в подвал. -"Нененененене, помедленней там, неторопитесь." - мысленно ответил Вару подслушивая разговор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.