ID работы: 13098463

Мы тоже?...

Слэш
NC-21
Завершён
58
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 39 Отзывы 13 В сборник Скачать

Спустя время, это переросло в удовольствие...

Настройки текста
      Прошло время, терпение Вару кончалось, сидеть в были было не лучшем занятием. Свет так и не починили, но голоса остальных клонов уже были не так слышны. Аккуратно открывая дверь Пиковый вышел наружу и отправился в сторону своей комнаты. Свет лишний раз лучше не включать, звуки издавать тоже, в любой момент могут спалить и закидать вопросами. Аккуратно зайдя внутрь Пятый тихо закрыл за собой дверь. Где-то напротив послышалось шуршание, кто-то был в комнате.       -Твою мать, Ромео, ты? - Вару прижался к двери не знаю что ожидать от неизвестности в темноте. -Нет Габриэль. Естественно я, где мне ещë быть? - Ромео повернулся на голос Вару и пытался определится где он находится. -Так, ты ебëшь к себе на кровать, я к себе, свет не включай, я только начал привыкать к темноте. - Вару медленно на ощупь начал делать шаги вперëд. -Как скажешь.       Почему парни обходили друг друга стороной? Ответ находится ещë в том самом происшествии. Они до сих пор не смотрят друг на друга и стараются максимально сильно игнорировать. Вот и сейчас оба начали общение только из-за своих лучших друзей которых им до жути хотелось свести. Медленно, шаг за шагом они шли, вот только вопрос куда, это было неизвестно. Вдруг Вару спотыкается об собственные ноги и летит на Ромео, который вот вот и столкнулся бы с Пятым лицом к лицу. Пиковый летит на Червового, в попытках за что либо ухватится оба успевают лишь прижаться ближе друг к дружке. Упав на пол Ромео чувствует слабую боль в спине, и крепко прижимающегося Вару который всë так же крепко зажмуривает свои глаза. Утыкаясь в шею Романтика, Куст начал потихоньку приходить в себя. Он приподнялся и их лица были напротив друг друга, однако не один и не второй не видели этого. Попытавшись встать Ромео столкнулся с губами Вару и оба оказались в поцелуе. Шок и тепло чужих губ, всë что сейчас чувствовал и Пиковый, и Червовый. Какое-то время они так и оставались в этих позах, пока в голову Короля не пришла идея подшутить на Валетом. Рот Вару приоткрылся и Ромео начал изучать его. Не в силах стоять, Пятый рухнул сверху на тело Седьмого, продолжая ахренивать от происходящего. Спустя несколько секунд, это начало переходить в наслаждение. С каждым движением Вару всë больше расслаблялся и начинал отвечать на поцелуй, а Ромео делать более грубые движения и ближе прижимать к себе тело Вару. Становилось жарко, руки Пикового обвили шею Червового, пальцами зарываясь в розовые пряди волос и рисуя какие то узоры. Воздух кончался, и вскоре они разошлись. Оба жадно глотали воздух, пытаясь прийти в реальность и понять происходящее. Вару просто лежал пытаясь понять что произошло, а Ромео решил прорвать эту тишину.       -А говоришь не педик. Что то я не видел отвращения в этом поцелуе, неужто хочешь повторить?) - Вару приподнял голову и с шоком смотрел на Ромео, не понимая ничего. - Сладкий, не хочешь ли ты встать, или мне тебя на руках понести?) - после этих слов Вару покраснел с ног до головы, вскочил и отвернувшись тихо начал что то бубнить. -Педик херов... Что б я ещë раз в жизни блять куда то с тобой ввязывался... - Вару приподнял очки и протерев глаза начал смотреть куда то в пол. -Педик здесь не только я, ты про это не забывай.) -Так ладно, иди лесом со своими шутками. Мы вообще то собирались потом идти фоткать эту надо парочку, пошли пока всë стихло. -Ох, как жаль, а я так хотел продолжить!( - Ромео наигранно поднял руку над головой, а вторую положил себе на грудь, после чего усмехнулся. -Ещë одно слово, и я тебя сам лично здесь выебу. - угрожающе прошипел Вару который тут же получил ответ. -Ну ну, вернëмся от парочки, и я посмотрю на это. -Вот и посмотрим! - знал бы только Вару что он сейчас ляпнул. -А если не сможешь, я буду сверху.) - Ромео подойдя в притык к Вару положил свои руки ему на талию, наклонил голову и сладким шëпотом добавил. - Уж поверь, тебе очень понравится.)       Вару дëрнулся от нежного прикосновения. Осторожно открыв дверь они направились в соседнюю комнату где уже спали Пик и Габриэль. Тихо открыв проход внутрь первым вошёл Ромео. Немного подсвечивая экраном телефона, Вару начал разглядывать помещение, после чего дошел до кровати на которой так мило лежали два парня соприкасаясь лицами чуть ли не вплотную.       -Бля если ты это не сфоткаешь я точно выебу тебя! - шепотом и одновременно радостно запищал Ромка. - Ну ты посмотри какая это милота! Я по ним столько фанфиков напишу! -Тихо ты сука, щас бля разбудишь их и пизда нам! - Вару сфотографировал влюбленную парочку, после чего они вышли из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.