ID работы: 13098463

Мы тоже?...

Слэш
NC-21
Завершён
58
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 39 Отзывы 13 В сборник Скачать

А говоришь не гей).

Настройки текста
      Вернувшись в комнату, Вару уже хотел ложится спать, но тут его резко повалили на кровать и нависая сверху Ромео объяснил.       -Думал спокойно скажешь и уйдëшь? Нет уж дорогуша, давай ка теперь отвечай за слова.) - Ромео затянул Вару в поцелуй, нежный и страстный.       Изучая каждый уголок языки переплетались и заходили всë глубже и глубже. По началу Вару брыкался, пытался уйти, однако руки Ромео не позволяли этого сделать. Спустя некоторое время были даже слышны томные вздохи от Пикового, что только больше заводило Червового. Лица краснели, а движения становились более частыми. Руки Романтика забрались под футболку Куста, после чего верхняя одежда полетела куда то на пол. Перейдя на шею и плечи Седьмой начал оставлять красные пятна от укусов и засосов, иногда доходя до крови, после зализывая место как бы извиняясь. Не зная куда деть руки, Вару пальцами рисовал узоры и наматывал розовые пряди волос. Пару движений и нижняя одежда была тоже снята. Ромео залез к себе в тумбочку и достал из нижнего ящика презерватив, после чего перевернул Вару на живот. Надев защиту и приставив член к входу, по телу Пятого прошла дрожь. Седьмой не собирается входить просто так.       -Ну же, скажи.) Я же вижу как ты виляешь из стороны в сторону.~ - Ромео слегка сжал ягодицу Вару наклоняясь и шепча на ухо добавил. - Сладкий, я не войду без твоей просьбы). -Сука... Только через мой труп. - злобно и одновременно возбуждëнно прошипел Вару. Слабый удар, место от него покраснело, а снизу пошли тихие стоны. -Ох какие стоны)~. Жаль что твой ротик мне придëтся прикрыть, не очень то хочется потом отчитываться перед занудой Куромаку.( - Ромео одной рукой закрыл рот Вару, продолжая делать удары по пятой точке. Стоны стали вырываться всë чаще и чаще. - Ну же, скажи.) Ну же, скажи что ты.. - Романтику не дали договорить, Вару вырвался из руки и еле слышно ответил. -Войди ты уже.. -Что - что? Я не расслышал.) -Д-да трахни меня уже! - такой реакции Ромео явно не ожидал, но второй раз повторять и не нужно.       Войдя на половину Ромео остановился давая Вару привыкнуть. Тот изогнулся до хруста в спине и не в силах стоять упал лицом на подушку. Боль была невыносимая, но кто сказал что Ромка будет нежен?) Дав отдохнуть лишь пару минут Кароль вошëл полностью. Тело Валета треслось от боли, на глазах были крупные капли слëз. Сжимая подушку и кусая губы до крови, Вару пытался заглушить боль. Прошла ровно минута, а Ромео начал набирать темп. С каждым движением темп роста и рос, а из пассива вырывались стоны, перерастающие в стоны наслаждения. И вот оба почувствовали разрядку. Червовый тут же остановился и вышел. Ничего не понимающий Пиковый приподнял голову и в пол оборота повернул еë к активу. Ромео сел облокотившись об спинку кровати, сверху на себя сажая Вару.       -А теперь, давай ка ты сам доставишь нам удовольствие.) - Ромео убрал руки на талию Вару и слегка его приподняв усадил на свой член. Тихий стон, Пиковый положил голову на плечо Червового что-то бубня себе под нос. -П-пидор... Ты ещё ответишь мне за всю эту херь... -Недовольство выскажешь потом сладкий, а сейчас я хочу уже видеть как ты скачешь на мне.) - Ромео вновь приподнял Вару и посадил на место, снова выбивая из него стон.       Вару положил руки на плечи Ромео и начал медленно двигаться. В комнате снова начала расти температура, затягивая Ромку в поцелуй Вару лишь строил планы о том как отомстить. Червовый жадно смотрел на всех происходящее, в мыслях было лишь одно "А он не плохо трахается для первого раза.) ". Спустя пару толчком Пиковый изливается себе и Червовому на живот, а за ним уже и Ромео внутрь. Тяжело дыша Вару лëг на Ромку пытаясь перевести дыхание. Слегка приобнимая Валета, Король так же пытался прийти в сознание. Затем, уже более менее успокоившись, Ромео снял очки с Вару и смотря ему в глаза сказал.       -А говоришь не гей.) - Романтик поцеловал Куста в лоб и тут же получил кучу яростных и смущëнных ответов. -Тебе, падла, не жить. Ты у меня вечность будешь купаться в зелëнке! Я сам лично потом выебу тебя пока ты будешь спать! - на всë это, Ромео лишь снова поцеловал Вару в губы, тот заткнулся и просто недовольно отвернулся. -Говори что хочешь, а тебе понравилось.) А сейчас было бы неплохо сменить постельное бельё, свет скорее всего уже включили, но клоны навряд ли спят. - Ромео положил Вару на кровать, так как тот был не в состоянии даже просто повернуть головой, всë тело ломило и болело.       Достав влажные салфетки Ромео вытер Вару, после чего и себя. Затем сменил постельное бельё и только потом начал одеваться. Одев на Валета синюю футболку и тëмно зелёные шорты, Кароль уж было собирался уходить, но его руку взяли и явно не собирались отпускать.       -Вару, тебе ещё что-то нужно? - Ромео непонимающе смотрел на него. -Останься со мной... - еле шёпотом попросил Вару. -Неужто ночью страшно одному спать?) - Ромео всë равно лëг рядом с ним, обнимая и прижимая его к себе. -Щас по ебалу получишь. - Вару злобно прошипел и сжимая руки в кулаки поцарапал плечи Ромео. -Ай... Всë, молчу молчу.) - прижав Вару к себе, Ромео начал медленно погружаться в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.