ID работы: 13098463

Мы тоже?...

Слэш
NC-21
Завершён
58
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 39 Отзывы 13 В сборник Скачать

А ты как думаешь, я с сломаной жопой и ноющем телом смогу от тебя куда то сбежать?

Настройки текста
Примечания:
      Проснувшись, первое что увидел возле себя Ромео - спящего Вару который как можно ближе прижимался к нему, крепко обнимая и мило сопел. Такую картину просто невозможно было не запечатлить, поэтому взяв с прикроватной тумбочки телефон, Романтик сфотографировал себя и спящий комочек рядом с ним. Убрав телефон на место, в голову потихоньку стали приходить мысли о том, что эта спящая милашка собиралась ещë и мстить Ромке. Король еле сдерживал радостный писк, крепко обняв Валета он уткнулся носом ему в макушку и накручивая зелёный пряди одновременно гладил его по спине. Сейчас, этот злобный чертëнок набитый кучей мемов из тиктока и различных шуток, выглядел совершенно иначе. Хотелось просто вечность смотреть на это спокойное лицо, которое во сне слегка улыбалось. Немного полюбовавшись этой красотой, Вару начал жмурится и в полный голос говорить во сне.       -Придурок! - Вару слегка ударил по плечу Ромео. -"Интересно, что ему снится?" - Ромка погладил по голове Вару, тем самым пытаясь его успокоить. -Не подлизывайся! Где эта шлюха!? - более агрессивно ответил Вару. -"А ком он говорит? За свою жизнь я конечно много девушек лëгкого поведения повидал, однако ему я ни об одной из них не рассказывал. " - Ромео мысленно начал думать варианты снов которые могут сейчас быть у Вару, после чего он решил попробовать поговорить с ним. - О ком ты сейчас говоришь? - несколько секунд молчания и вдруг Ромео услышил ответ который просто убил его (не в прямом смысле). -И не притворяйся мне тут! Опять бабу в дом привëл! Мы уже 2 года вместе, а ты до сих пор каждый день ебëшься с кем то! - Вару отвернулся от Ромео. Кароль встал в ступор и пытался переворить всë услышанное, после чего до него дошло и он просто не мог сдерживать смех. -И нечего мне тут смеяться! Ещë раз увижу в нашем доме хоть одну тëлку, вылетишь отсюда нахер! - Вару снова повернулся к Ромке и недовольно обнял его. -"Пиздец у него там сны... Пх, надо будет рассказать ему.) " - Ромео начал потихоньку пытаться разбудить Вару, пока он ещë чего небудь не сморозил во сне. - Кустик, вставай, уже утро. - Вару пару минут ворочился, после чего начал тереть глаза. -*Зевок* Мгм, привет... Чё ты такой довольный? Думаешь выебал меня и теперь всë радужно? Да тьфу, нихера подобного. Я обиделся на тебя. - Вару обижено построил моську и сложил руки на груди. -Ох солнце, я сейчас от тебя такое слышал. - Вару открыл один глаз не понимая о чëм речь. -Что ты мог от меня услышать, если я спал сейчас как убитый? -В том то и дело, ты во сне разговаривал. -Мгм, и что же я мог такого сказать? - Вару недовольно посмотрел на Ромео ожидая услышать ничего интересного. -*Ромео пересказал всë им услышанное* -Чего?... - глаза Вару округлились, лицо покраснело, а Ромео лишь смеялся с этой реакции. -Я ничего не украшал, всë так и было. - Ромео прикрыл рот рукой дабы смех не был слышан за предалами комнаты. -Ну ахуеть. Меня значица выебали, выставили пидорасом, а теперь я ещë и во сне ляпнул какую то херотень. Нет, ну что я могу сказать, это пиздец. - Вару на эмоциях начал махать руками, потом сел, недовольно смотрел на Ромео, после чего в заключении начал смотреть куда то в стену думая каким образом Пятый до этого докатился. -Ты просто не представляешь с каким серьëзным лицом ты всë это говорил. - Ромео начал вытереть слëзы после смеха. -Так, я обиделся теперь в 2 раза больше. Не подходи ко мне, от тебя видимо пидорасовством заразится можно, мне оно нахер не нужно. Давай, пиздуй с моей кровати пока ещë чего не будь не сделал со мной! - Вару начал пытаться столкнуть Ромео с кровати, но он только обнял его и снова начал смеяться. -Нет уж, уже заразил, тебе никуда не деться от этого.) -Мгм блять, я вижу. Всë тело ломит что аж пиздец. Чтоб я ещë раз остался с тобой в одной комнате наедине. - Вару уткнулся в грудь Ромео пытаясь скрыть румянец. -Не волнуйся, я ещë и всех остальных из дома выгоню.) - Вару злобно и одновременно удивлëнно посмотрел на Ромео, тот ещë больше засмеялся. -Ненене, не надо мне такого счастья! Я мужик, меня не ебут в жопу! - Вару попытался вырваться из объятий, но его явно никуда не собирались отпускать. -Солнце, не деться тебе больше некуда от меня.) -Эт ты блять на что намекаешь? -Люблю я тебя, и неважно взаимно это или нет. - Ромео затянул Вару в нежный поцелуй, после чего надвис над ним сверху ставя руки по бокам, тем самым не давая шансов сбежать. Несмотря на все отговорки, Вару начал отвечать на поцелуй, не замечая как меняется поза. - А теперь хочу услышать, взаимно ли это, или всë таки нет?) -А ты как думаешь, я с сломаной жопой и ноющем телом смогу от тебя куда то сбежать? - Вару скрестил руки на груди краснея ещë больше и пытаясь спрятать лицо. -Ответ да? -Нет блять караганда! - Вару ещë больше засмущался и слегка усмехнувшись попытался спрятаться от объятий Ромео, но всë безуспешно. От такого ответа, Ромка усмехнулся, лëг рядом и прижав к себе полностью красного Вару поцеловал в щëку. -А теперь скажи, "Я люблю Ромео". - Ромео до сих пор не мог поверить в то что чувства взаимны. Немного шутя, он начал выпытывать ответ из Вару, общаясь с ним как с маленьким ребëнком. -Может тебе ещë сплясать я не пойму? -Просто скажи это.) - Ромео снова поцеловал Вару в нос повторив фразу. - Давай вместе "Я тебя люблю". - по буквам сказал Ромео. -Ц, ладно! Я тебя люблю. - Вару закатил глаза, но при этом улыбаясь. -А теперь "Ромео самый лучший".) -Э, а немного ли Кароль вы просите?) - на лице Вару снова красовалась ехидная улыбка. -Нет, это была шутка. Всë что мне надо ты уже сказал.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.