ID работы: 13098463

Мы тоже?...

Слэш
NC-21
Завершён
58
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 39 Отзывы 13 В сборник Скачать

Твою мать...

Настройки текста
Примечания:
      Повалявшись в объятьях еще пару минут, парни ушли в душ, а уже после шутя и смеявшись вновь вернулись к себе в комнату. Оба легли обратно на кровать, лежат каждый в своем телефоне, лишь одной рукой приобнимая. Время близилось к обеду, Ромео решил караулить Габриэля, а Вару стоял рядом.       -Ну и где Ушастый? Я заебался стоять, щас ноги отваляться! -Иди тогда в комнату, а я его потом сразу же затащу сюда. - Вару ничего не ответил и просто ушел в комнату.       Как только Эльф вышел то тут же его утащили в соседнюю комнату. Вокруг Габриэля скакали Ромка и Вару которые еще и пели песни про любовь. Вся эта суматоха выбивала мысли из головы, поэтому не выдержав Габри громко перебил все веселье шиперам.       -Да что вы от меня хотите!? - казалось еще чуть чуть, и он начнет орать на них. Ромео и Вару удивленно посмотрели на младшего, после чего начали смеяться. Пару минут спустя оба успокоились и начали допрашивать Габри по поводу его "дружеских" отношений с Пиком. -Как у вас прошла ночка?) Вы так хорошо выспались я смотрю, Пик ночью так и лип к тебе, тем более что ты спал с ним в такой красивенькой позе)~... - на последних словах Ромео сделал интонацию "ну вы же ебётесь, да?)" и пошлым взглядом начал сверлить дырку в Габриэля наблюдая за его реакцией. -Ничего у нас н-не было! Что вы с-себе уже успели напридумывать? - слегка краснея Бубновый отвернулся и спрятал лицо руками дабы они не увидели. -Ой, да не ври ты! Видно же что покраснел.) - Пиковый усмехнулся и кое как сел на кровать спрятав руки за голову. -Неправда! - Габри злобно посмотрел на Вару после чего обиженно скрестил руки. -Да ты весь красный! Неужто и в правду Пик понравился? - в глазах Ромео появились искорки надежды на то что это правда. -А вдруг понравился? Что мне теперь общаться с ним запретите? И вообще! Какое к этому делу вы оба имеете отношение? - вопросительно взглянув на парней Габри сердито смотрел то на Вару, который пытался переварить услышанное от своего лучшего друга, то на Ромео, который внутри себя писчал от счастья и уже планировал им свадьбу. -Ты хоть понял что ща ляпнул?... - Вару ехидно улыбнулся после чего обменялся взглядами с Ромкой и как будто прочитав мысли, Червовый начал говорить правду. -Ну, вообще то имеем). Как думаешь, по какой причине вчера отрубился свет? Думаешь мы просто так оставим в стороне новый шип?) И кстати да, тебе реально нравится Пик?...       Несколько секунд потребовалось на то что бы Габри переварил сказанное недавно им же. После по всему телу прошли мурашки, осознание того что он ляпнул пришло быстро. Лицо покрылось краской еще больше и гуще. Заметив это, шиперы запищали как не в себя и снова принялись что то между собой обсуждать. Они придумали им уже и свидание, и свадьбу, и имена детей (которых в итоге не будет), и имена всех их питомцев, и где они будут жить. Слушая это все, до Габриэля дошло что так то в их доме не мега стены, и что прямо сейчас в соседней комнате находится Пик, который может это все услышать и покраснеть не меньше чем он сам. Бубновый быстро подбежал к кровати и руками заткнул рты неугомоных ларисочек гузеевых.       -Заткнитесь оба! Нас могут услышать! - злобно шикнул Габриэль. Недолго думая Ромео убрал руку со рта и принялся играть пьесу "наеби чела". -Ох, прости! Мы об этом совсем забыли... Надеюсь Пик ни о чем не узнает!) - Ромео с усмешкой посмотрел на Вару. -Конечно, конечно! Он ни о чем не узнает.)

~Этим же вечером.~

      -Пикуша, ты не поверишь какие у меня для тебя новости!) - вломившись в комнату Пика, Ромео закрыл за собой дверь и начал что-то радостно про себя бубнить. -Твою мать... Ну и что на этот раз ты хочешь? - недовольно буркнул Пик садясь на край кровати. -Ты не поверишь какую прекрасную новость я для тебя нашел!) Теперь, наконец-то, в твоей жизни будет намного больше любви и добра! - Ромео плюхнулся на кровать что то пытаясь найти в телефоне. -И с какой это стати на меня должно обрушиться это мучение? Опять мне какую нибудь шлюху которая только деньги будет выпрашивать пытаешься подсунуть? -Ты что?) Это гораздо лучше! - Ромка решил не тянуть время, а сразу спросить то что нужно. - Слууууушай, а как ты относишься к Габриэлю? Как спалось тебе с ним?) Вы в такой прекрасной позе спали, я это себе сохранил.) - Романтик усмехнулся и начал наблюдать за тем, как Пик осознает к чему приведет этот разговор. -НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ! Я знаю что ты пытаешься мне втереть! Я. Не. Гей! Даже не пытайся мне на это намекать, я тебе уже больше сотни раз уже об этом говорил! - Пик начал крутить головой и всеми силами уйти от этой темы разговора. -Ох, а что если я скажу что ты ему нравишься?) -Я? Ему? Хорошая попытка, но шутка не удалась! Пизди чё хочешь, я тебе не верю. - Пик отвернулся от собеседника и пытался отойти от всех мыслей связанных с Габри. Но видимо Ромео не собирался отступать, поэтому включив аудио, Пик просто ахуел от того что услышал дальше. -"Как у вас прошла ночка?) Вы так хорошо выспались я смотрю, Пик ночью так и лип к тебе, тем более что ты спал с ним в такой красивенькой позе)~... -Ничего у нас н-не было! Что вы с-себе уже успели напридумывать? -Ой, да не ври ты! Видно же что покраснел.) -Неправда! -Да ты весь красный! Неужто и в правду Пик понравился? -А вдруг понравился? Что мне теперь общаться с ним запретите? И вообще! Какое к этому делу вы оба имеете отношение? -Ты хоть понял что ща ляпнул?... " - аудио прервалось, после чего Ромео добавил - Ну чтож, совет вам да любовь!) Пик в ступоре стоял и пытался понять, подстроено ли все это, или же реально обычные две проведенных ночи дали такие последствия. Зачем Габриелю понадобился Пик? Правда ли он имеет к нему какие либо чувства? Постояв так несколько минут он просто ответил. -Отправь это аудио и фото мне, после чего свали с моей комнаты. - Пик смущенно пробубнил это, после чего отвернулся от шипера. -Отправить то отправлю, но неужели ты думаешь что это единственная новость которая у меня есть?) - в голове Ромео начали появляться воспоминания о прекрасной ночи с Вару, после чего он покраснел и ехидно улыбнувшись начал пересылать сообщения Пику. -Если это связанно с Габриэлем, то мне уже на сегодня достаточно информации. -А что если я скажу, что твой Валет прекрасно ебётся?) Я даже удивлен что он так легко согласился попрыгать на мне. Наверное от возбуждения... - Ромео хотел было сказать еще пару слов, но тут его перебили. -Ты блять что сделал?! - Пик удивленно посмотрел на Ромео, который сидел себе спокойно и для него это все было самым обычным. -Не, а что ты мне тут удивляешься? Я тебе больше скажу, мы уже и встречаемся. Мое утро еще никогда так прекрасно не начиналось)... - Ромео показал фотографию с Вару сделанную им утром. -Твою мать... Ты нахуя его в гея превратил?... -Ой, да чтоб было. Я тебе это по началу вообще собирался не рассказывать, ибо нехуй. Но потом решил что лучше получить пиздюлей сейчас, чем потом. -От кого? Мне вообще фееречиски поебать, чё хочет пусть то и делает. -А, ну тогда прекрасно. Я пошел с Ватрушкой сидеть, я ему пообещал посмотреть как он играет, говорит что самый крутой и я должен знать с каким мега топовым геймером встречаюсь. -Тебе самому хоть не смешно? Да он лох последний. -А ну цыц! Не видишь что ли, у меня связи есть. Я вообще то, парень крутого геймера, завидуй молча.) - Ромео отбросил волосы рукой в сторону, хвастаясь перед Пиком. Тот же лишь посмеялся и коротко ответил. -Совет вам да любовь, педики. -От педика слышу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.