ID работы: 13098463

Мы тоже?...

Слэш
NC-21
Завершён
58
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 39 Отзывы 13 В сборник Скачать

Вот жешь чертëнок!

Настройки текста
Примечания:
      -Я вернулся. - Ромео вошел в комнату где его дожидался Вару. -Наконец-то! Я уж думал ты вечность там просидишь. - Вару уже во всю сидел в телефоне и иногда что-то бубнил себе под нос. Ромео сел рядом и начал рассказывать о реакции Пика. -Как оказалось, Пику феерически поебать на то что с тобой, главное жив и здоров. - Ромео приобнял Вару смотря как тот играет. -Стоп, ты ему рассказал? - не сводя взгляд от экрана спросил Пятый. -Ну да, решил что лучше уж он узнаёт сейчас, чем потом будет читать нам натации. -И чë, ему тип ваще похеру? -Абсолютно. -Ой, ну и пошëл он в пизду. Сам щас с Габриэлем поебëтся, а ведь нам ничего не расскажет, черт лохматый. - равнодушно ответил Вару. -Это да... Кстати тебя сейчас сзади кто то грохнет.       Так они и продолжали играть пока время не приблизилось к часу ночи. Габриэль давно мимо них проскользнул и тихонько посапывал в кровати, парням же на это было всë равно. Закончив игру, оба переоделись и легли в кровать. На вопрос почему они спят теперь так, отвечу просто. Они сами не знают, Вару лëг на кровать Ромео так, как будто всю жизнь спят вместе.       Слегка приобнимая друг друга, Романтика накручивал на пальцы зелёный кудри Куста. Иногда перешëптываясь на разные темы, парни и не заметили как начали потихоньку засыпать, но всю тишину перебил резкий, неожиданный вопрос Вару.       -Интересно, а как мы за день так сблизились? А ведь если бы не поебались, так и остались бы просто друзьями. - Ромео хотел было что то ответить, но Вару уже спал слегка приоткрыв рот. -Вот жешь чертëнок, каков кароль, таков валет. Оставил блин меня в раздумьях на эту ночь! - на лице Ромео был лëгкий румянец от такого вопроса. Злобно шикнув, он пару минут полежал, после чего добавил. - И вправду... А с какого перепугу я тогда вообще ебаться полез?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.