ID работы: 13098463

Мы тоже?...

Слэш
NC-21
Завершён
58
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 39 Отзывы 13 В сборник Скачать

Тьфу, Нахал!)

Настройки текста

~Утро, 8:42~

      Ромео проснулся от тихого шëпота на соседней кровати. Вару и Габриэль бурно обсуждали обновление в любимой игре Пятого. Первый с таким интересом слушал наверное только Данте, и то не всегда. Рассказывая об новых уровнях и заданий, Пиковый старался как можно больше показать радость и интерес к этой игре. Немного поворочавшись, Червовый сёл на кровать и недовольно прервал беседу Валетов.       -Вару блять, ну в самом деле! Вы не можете это обсуждать где небудь ещë? Я вообще-то из-за вас уснуть теперь не смогу! - обиженно и одновременно с злобой прошипел Ромео. -Не ной, а то в тряпку превратишься! Там по твоему графику всë равно вставать сейчас надо, считай помогли тебе и ты должен быть благодарен! - Вару передразнил Ромку, после чего немного притих. -Мгх... Башка болит... Надо бы выпить кофе. - потерев голову, Ромео встал и отвернувшись от Валетов, начал переодеваться. -Опа, ты как раз нам сейчас на халяву сделаешь чай.) - Вару встал с кровати и приказным тоном дал поручение Ромке. -С чего это вдруг? - усмехнулся Ромео натягивая на себя светло жëлтую футболку. -Памату что мы так захотели.) - добавил Габриэль, после чего скорчил моську а-ля "мистер крутой". -Хах, так уж и быть, пойдëм те. Пик спустился по лестнице, после чего направился на кухню. Там дружно попивая чай сидели Вару, Ромео и конечно же человек которого сейчас Рогатому хотелось видеть меньше всего. Габриэль сидел на стуле и о чем то разговаривал с Вару, иногда отпивая из кружки горячий ягодный чай. Пик тихо вошел в кухню не обращая внимания на всех присутствующих. Достав кружку он сделал себе кофе и сел за стол рядом с Габриэлем. Вару переглянулся с Ромкой и те усмехнулись явно понимая что сейчас они оба хотят. Пятый осторожно подсел ближе к Первому, после чего начал толкать его стул к Восьмому. Заметив это Габри вопросительно начал смотреть то на Вару, то на Ромку.И вот два стула были уже чуть ли не в притык, Пик наконец то обратил на это внимание убрав телефон.       -Ну вас прям так и тянет друг к дружке.) - ехидно улыбнувшись Ромео пальцами сделал сердечко и поместил его так, что бы внутри него оказались Пик и Габриэль. -Полностью согласен, вы так мило смотритесь, прям не могу!) Пожалуй оставим вас наедине, я думаю вам есть о чем поговорить.)) - Вару встал из за стола вплотную пододвинув стул с Габриэлем к Пику. Затем шиперы подошли к выходу из кухни и тихо засмеялись. -Совет вам да любовь!) - с этими словами они ушли.       Убежав к себе в комнату, парни заперлись и начали бурно обсуждать парочку. Ромео всего за несколько секунд успел придумать кучу различных фанфиков по ним, а Вару всё больше добавлял мыслей об их будущем. Вдруг Романтик замер и начал обдумывать одну не хорошую мысль.       -А вдруг они сейчас разговаривать не будут? Разбегутся по разным углам и на этом все? - Вару недовольно посмотрел на Ромку, после чего ответил. -Слушай сюда, а ну не каркай мне! Цыц давай! - Вару приставил указательный палец ко рту Ромео и злобно шикнул на него. Червовый притянул руку Пикового поближе к себе и нежно поцеловал его палец. Пятый удивленно посмотрел не Седьмого, после чего добавил. - Ты че делаешь?... -Ничего особенного, просто хочу видеть улыбку на твоем лице, а не эту злую мину.) - Ромео обнял Вару, после чего поцеловал его в щеку. -Аргх, опять розовые сопли... - Ромео эти слова не оценил, начал зациловывать все лицо Вару. - Ну хватит, всё! - Вару покраснел и попытался отодвинуться от Ромео, но ничего не вышло. -Фиг уйдешь теперь от меня.) - Червовый повалил Пикового на кровать и надвис сверху. Вару закрыл рот Ромео. -Ну все, хватит!) - уже смеясь Вару пытался выбраться из "ловушки" Ромки. -А куда это ты меня отодвинуть пытаешься?) Врёшь, не уйдёшь! - Ромео затянул Вару в нежный поцелуй. Пятый тут же успокоился и перестал брыкаться, так же отвечая на поцелуй. Пару секунд, и они разошлись. -Тьфу ты... Нахал!) - Вару отвернулся от Ромео одновременно смеясь. Червовый лег напротив Пикового, еще раз целуя его. Разойдясь, Романтик добавил. -Нахал, зато какой!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.