ID работы: 13098463

Мы тоже?...

Слэш
NC-21
Завершён
58
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 39 Отзывы 13 В сборник Скачать

Эх ты, Вару)

Настройки текста
Примечания:
      С того момента прошло около 2 недель. Пик и Габри стали гораздо чаще общаться, узнавать друг друга, находить общие темы для разговора. Как оказалось, Габриэль и вправду совершенно другой каким его многие видят. Эльф доверился Пику и открылся ему, начал рассказывать свои секреты и показывать настоящего себя, более умного и общительного. Они смеялись просто со всего, любая шутка которую придумывал Габри была по нраву Пику. Оба старались как можно больше проводить время. В какой то момент Ромео и Вару просто ахуели от происходящего, и надеялись что парочка так и продолжит близкое общение.

~Обед, комната Пика.~

      Пик сидел вместе с Ромой. Восьмой пытался прогнать его, а Седьмой наоборот, расспрашивал и не собирался покидать эту комнату. Как оказалось, спустя эти несколько недель близкого общения, Пиковый понял что начинает не ровно дышать к Бубновому. Увидев это, Романтик был просто обязан распросить Рогатого и устроить им двоим свиданку.       -Как давно он тебе нравится? Чем именно он тебе понравился? Габри что то об этом знает? Планируешь строить свиданку?) - с каждым вопросом лицо Пика всë больше и больше краснело. -Бля... Ну и за что мне посчастливилось подружится с бабником-романтиком?... -Ой, да ладно тебе. - усмехнул поэт и закатил глаза. -И всë таки, планируешь ли ты ему признаться в чувствах?) -Я так понимаю ты от меня не отстанешь пока Габриэль не узнает что это взаимно, верно? - устало посмотрел Пик на Ромку. -Правильно думаешь!) Любовь должна быть, особенно когда она взаимна, поэтому делай что хочешь, а вместе вы будите несмотря ни на что, и ты мне в этом не помешаешь. -А кто сказал что это взаимно? Ты че, успел ему что то наговорить уже? -Так, как сказал Вару : а ну цыц! Не каркай мне тут! - небольшая пауза произошла в их диалоге. Пик обдумывал тот вариант, стоит ли ему доверится Ромео и всë рассказать... -Ну и чем же ты мне поможешь? - Пик злобно сверкнул глазами. От радости Ромка запищал и начал скакать по всей комнате. -Ща всë будет, ты только не переживай!) ~Несколько часов спустя.~       -Да ладно? Пиздëшь! - Вару ахуевал от происходящего и не верил словам Ромео. -А я тебе когда нибудь пиздел хоть раз в жизни?) -Да, круглосуточно. -Смешно, очень. - Ромка закатил глаза переходя на более серьёзные тон. - Ну а если серьёзно, нам нужно их свести. Ты ведь знаешь что у Габри тоже всë заимно, так что мы ждëм? Нам нужно творить любовь и добро!) -Я то конечно знаю что он тогда ляпнул, но ты то уверен что это 100% взаимно? -Да всë я бля уверен, нам нужно открывать программу "Давай поженимся". Вопрос только как их свести. Пик наплевал на то как это произойдёт так как сам не понимает в этом ничего, поэтому всё переложено на нас, так что мы должны сделать их счастливыми! -Да что ты? А можно я в этом учавствовать не буду?.. -Нет,будешь! Габриэль твой лучший друг, и ты просто обязан помочь ему. Тем более что ты уже с самого начала мне помог, так что... будем считать что ты согласен.) - Ромео подмигнул обиженному Вару. -Ага блять, я тебе уже один раз помог, в итоге потрахались и сделал из меня педика. Во блять, классный конец истории. - Вару недовольно взмахнул руками после чего покраснел и отвернулся. -Не грусти,тебе же понравилось, верно?) - Ромео знал что отрицательного ответа не будет. Он сел ближе к Вару и обнял его. -Да иди ты нахуй со своими шутками! - Вару смущëнно закрыл лицо одной рукой и старался как можно дальше отойти от Романтика. -Только если на твой.) - Ромео поцеловал его в щëку, после чего поднял и посадил к себе на колени. Выхода у Вару больше не было, придëтся вновь терпеть шутки со стороны Ромки. -А вот если не заткнëшься, хер я там заговорю потом с тобой. - Вару победно улыбнулся, целуя Ромео в шею. У Червого побежали мурашки от таких действий, а ещë появилось маленькое возбуждение. -Не обижайся, солнце.) А вот если сейчас не встанешь с меня, я тебя прям здесь выебу. - слегка устало произнëс Ромео, чувствуя прилив большого возбуждения. Лишь пара секунд потребовалась Вару что бы осознать что происходит. Он тут же встал и отодвинулся к краю кровати. -Я... Кхм, я пожалуй пойду на кухню. - Вару собирался встать, как тут же его повалили обратно. -Нет уж, фиг ты теперь куда уйдëшь от меня.) - Ромео затянул Вару в нежный и одновременно страстный поцелуй, всë глубже и дальше проникая внутрь. Разойдясь друг от друга, Вару занервничал и попытался уйти от этой ситуации. -Мы же не будем прям здесь?... -Не волнуйся, дверь закрыта, а половина клонов проводят время на улице.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.