ID работы: 13098463

Мы тоже?...

Слэш
NC-21
Завершён
58
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 39 Отзывы 13 В сборник Скачать

Биполярка обломал.

Настройки текста
      -Ну бля, Ром, щас ведь спалят! - Вару в промежутках между поцелуями все пытался отговорить от этого. -Не волнуйся, никто нас не заметит.) Клоны во дворе устроили себе пикник, жарят шашлыки, а до нас им дела нету. - Ромео вновь начал расцеловывать шею Вару. -Мх~... Шашлыки... Я есть хочу! - томно дыша Вару еле проговорил слова. -Обойдешься! Нехер елозить на мне было, теперь уж давай расплачивайся.) - снова стон, Ромео оставил засос на шее Вару. -Опять тело ломить будет... Засранец! - Вару слегка ударил Ромео по плечу, после чего вновь послышался стон. -А вот будешь спорить со мной, мало тебе уж точно не покажется.) - руки Ромео залезли под зеленую футболку, после чего она полетела на пол.       Руки Ромео были холодными, поэтому от каждого прикосновения Вару дрожал и издавал прерывистый стон. Действия были нежными, а стоны с каждым разом все слаще и приятнее. Для Романтика это было как музыка которая ласкала слух и радовала. Тело Пятого покрывалось засосами и слабыми укусами, поцелуями. Седьмой растягивал, удовольствие, не спешил и останавливался на каждой точке, медленно доставляя удовольствие. Вскоре оба остались лишь в одних боксерах, в комнате было очень жарко, а уровень возбуждения был на максимуме.       Ромео опустил руку на выпирающий бугор Вару, после чего последовал тихий возбужденный стон.       -Мх~... Сука, не тени... Я и так на пределе... - еле выдавил из себя Пиковый, тут же прикрывая рот и сдерживая стон. -Хах, а ты заставь меня.) - Ромео убрал руки и слегка отодвинулся от Вару. Пятого это знатно начинало бесить. Он быстро повалил на кровать Седьмого и надвис сверху. -Так блять, готовь жопу сука. Сам затащил меня, вот сам бля теперь и расплатишься. - Вару затянул Ромео в поцелуй, после чего начал снимать оставшееся одежду.       Достав из нижней ящика тумбочки през Пятый надел его после его медленно начал входить внутрь. Стоны выливались из Седьмого, на глазах появились слезы. Остановившись где то на половине парни начали переводить дыхание. Вару опустил взгляд на лицо Ромео который изо всех сил жмурил глаза, лишь бы не встретиться с ним взглядом.       -Солнце... - Вару положил руку на щеку Ромео протирая его глазки от слез. - Ты в порядке? -Еще бы блять, я теперь официально уни, а ты еще спрашиваешь. Знаешь как обидно? Я теперь даже девчонок на свиданку звать не смогу, стыдно им в глаза смотреть будет!( - чуть разозлившись Ромео сжал простынь и отвел взгляд куда-то в стену. -Хах, напугал, я уж думал больно сделал, а ты как всегда о шлюхах думаешь. - Вару усмехнулся и повернув Ромку к себе нежно поцеловал его. - Могу входить дальше?) -Да еби уже...       Вару вошел полностью сразу попадая в нужную точку, от чего Ромео изгибается до хруста в спине и сладко стонет. Подождав около минуты, Пиковый начал двигаться, постепенно набирая темп. Стоны разносились по всему дому, и парням очень повезло что на улице их было не слышно. С каждым движением становилось всë жарче, оргазм был ближе и ближе. Оба получали огромное удовольствие, и хотели большего. Так это продолжалось до тех пор пока оба не излились. Вару осторожно лëг на кровать рядом с Ромео, после чего парни начали восстанавливать дыхание. Полежав пару секунд вдруг внизу раздался грохот двери и шаги, оба не на шутку пересрались и вскочив с кровати Пиковый тут же начал собирать одежду, а Червовый искать новую в шкафу и для себя, и для парня.       -Ромео! Вару! Мы всё приготовили, вы будите с нами?! - громкий и одновременно радостный крик Феликса доносился где то из кухни, и он явно приближался. --Мы потом поедим! Сейчас очень заняты! - Вару крикнул в ответ, в надежде что Феля уйдëт восвояси и отстанет. --Только не долго, а то остынет! - Феликс и вправду отправился обратно на улицу не обращая внимания на резкие шорохи из их комнаты. -Твою мать, как же тело ломит!... Я так ахринел, Феликс блин, сколько раз предупреждал так не пугать! - Ромео стоял уже в одежде, после чего он положил и для Вару. - Аргх... - шипя себе под нос от боли по всему телу, Романтик лëг обратно на кровать. -Биполярник сраный. Ты лежи главное, пока хуже не стало. - обеспокоенно предупредил Вару.       Прошло около десяти минут, Пиковый привел комнату в порядок, отмыл Червового который более менее оклемался и теперь оба лежат на кровати. Обнимая и прижимаясь ближе, Романтик наматывал на палец одну из кудрявых прядей, одновременно слушая бубнёж Вару о том какой Феликс засранец.       -От сука! Да же полежать нам с тобой не дал. Пидор желтоёблый. - злобно шипел Вару недовольствуясь всей ситуацией. - Я тут значит, ебал тебя, старался, хотел полежать с тобой в тишине и спокойствии, а он мне все обломал. Скотина без совести и души! - наиграно проныл Вару, ближе прижимая к себе еле сдерживающего смех Ромео. -Ой, ну ладно тебе, сейчас же лежим, значит все хорошо.) -Шею ему сверну! -Ну-ну, я посмотрю потом на тебя. -Э, ты за кого вообще? Я для нашего счастья стараюсь, а ты еще это желтое чмо защищешь?( - обиженный Вару отвернул голову от Ромки и начал изображать всхлипы. -Ну хватит тебе, щас вот обидешься, и я тоже плакать буду.) - Ромео поцеловал Вару в щеку, разворачивая обратно к себе. -Ну ладно, так уж и быть. Великий Вару не будет обижаться.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.