ID работы: 13098463

Мы тоже?...

Слэш
NC-21
Завершён
58
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 39 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ах это я горе романтик, да?)

Настройки текста
Примечания:

~На следующий день.~

      Большую часть дня Пик и Габриэль не общались. Ромео и Вару хотели им дать время подготовиться, а именно проработать детали. Ничего особенного кроме как оставить их наедине в комнате Пика при свете свеч, шипперы больше и не придумали. Единственную деталь которые они упустили : попробовать вытащить всех клонов из дома.       И так, их план продолжался почти весь день. Они пытались оставить парочку наедине, хотели вытащить клонов в город, но всё безуспешно. В конце дня, когда уже солнце склонялось к краю земли, Романтик и Куст начали насильно их впихивать в одну комнату, лишь бы парочка поебалась и наконец их план завершился. Однако что Пик, что Габри, оба наотрез отказывались туда идти, так как понимали к чему это всë придëт. И вот, в какой то момент, шипперство взяло верх и их пытались в прямом смысле затолкать в одну комнату.

~У Пика и Ромео.~

-Ты че в край ëбнулся!? - Ромео пытался обратно затолкать Пика в его же комнату. - Я не войду в эту комнату больше никогда! Отъебись! - Пик наконец вырвался из хватки Ромео и рванул на первый этаж дома. -Это для твоего же блага! Если не сейчас, то завтра! Тебе не сбежать! - Ромка погнался за Пиком иногда останавливаясь перевести дыхание. -Отвали пидор Розовый! - Пик забежал на кухню и впритык прижался к стене около выхода задерживая дыхания дабы не издать лишнего звука. -Пиииик, тебе не скрыться от меня.) Либо это будет добровольно, либо я заставлю!) - ходил Ромео по коридорам в поисках Пика. -А что проис... - начал спрашивать Зонтик, но тут его перебили -Тихо блять! - злобно буркнул Пик и вновь начал смотреть на выход из кухни в ожидании Ромео.       На кухню зашëл Червовый и первым делом что увидел - Трефа который тихо пил чай и читал книгу. Не найдя свою добычу Романтик решил допросить Зонта.       -Добрый вечер Зонтик.) Не видел ли ты Пика? Он мне сейчас так нужен, его ждëт неотложное дело! - специально растягивая буквы произнëс Ромео на случай если Пик рядом. -Ээ.. - Зонтик не знал что ответить. Ромео пристально смотрел ему прямо в душу и ждал ответа, а Пик мотал головой и губами пытался сказать "нет".       Пока Ромео пытался понять что происходит, Пик по тихому свалил с кухни и направился бегом в ванную. Заметив шорохи сзади, Ромка кинулся догонять. Закрывшись и отдышавшись, Пиковый принял решение дожидаться ночи, где там как ему казалось его и не тронут. Время показывало 17:52.       -Мда, ещё много. Ну чтож, заряда батареи у меня тоже не мало, надеюсь этот долбаëб не собирается сидеть прямо под дверью и выжидать меня. - тяжело вздохнул Пик садясь на пол, в надежде что это продолжится не долго. -Пикушик! - где-то неподалёку послышался голос Ромео. - Дела нельзя откладывать на потом, нужно действовать!

~Этим же временем у Вару и Габри.~

      Вару в край заебался намекать Габриэлю что Пик хочет с ним поговорить. Нервы были на исходе, он терпел, ждал когда Ромео даст сигнал что можно тащить в комнату, однако сообщения на телефоне всë не было и не было. Но за время общения Вару смог понять что у Габри и Пика точно всë взаимно. Эльф только и рассказывал о том как они весело проводят время, как смеются вместе, что у Пика хорошая тëплая и мягкая кровать)... Спустя ещё несколько минут болтовни о Пике и насколько он хорош по мнению Габри, Вару не выдержал и начал диалог немного о другой теме.       -Слушай, а ты бы не хотел посидеть сейчас с Пиком? Ты весь день с ним не виделся, а сейчас только и говоришь о, видно же что скучаешь. Я против не буду.) - Вару чуть усмехнулся. -Ну... Может быть, а что такое? - Габри не понимал к чему идëт диалог. -Ээ... Ну, там такое дело...       Ромео затаился за дверью в ванную. Его планом было дождаться когда Пик выйдет наружу и тут же затолкать в комнату. Оставалось надеяться лишь на то что и у Вару все пойдет по плану. Однако у них же шло все не лучше.       -Вару ты сума сошел?! Я не пойду никуда! Ты врешь! - Габри защищался от Вару подушкой каждый раз отбивая его от себя. - Пик ни за что бы не стал со мной встречаться! - В Пикового полетела еще одна подушка. -Да тут пиздежом и не пахнет! Сваливай уже к своему принцу! - Вару поправил очки и снова принялся ловить эльфа. -Вару отвянь ты уже от меня!

~Спустя 2 часа.~

      Время было уже к ближе к ночи, 19:54. Заряд батареи телефона был на исходе, а ничем другим кроме него Пик себя занять здесь не сможет. Единственное что оставалось - открыть дверь и попытаться сбежать на улицу где там его уж точно никто искать не будет. Просидев еще какое то время на телефоне осталось 19%. Убрав его в карман, Пик встал с пола и решился открыть дверь. С наружи все было тихо, Ромки по близости не было, ну или по крайней мере так думал Пик который просто не увидел его за дверью. Вдруг из комнаты послышался грохот. Габри выбежал и тут же всем телом стал давить на дверь. Вару что то кричал с другой стороны и просил открыть дверь, но все его слова шли мимо ушей эльфа. Пик подошëл к двери и отодвинув Габри начал сам держать.       -Иди и спрячься где нибудь от этих имбицилов. А то опять запрут тебя где нибудь. - Пик полностью облокотился на дверь и приказным тоном отправил Габри. -Пик, нам этого не избежать.. Может добровольно зайдем в комнату и они наконец-то отстанут?.. - шепотом дабы их не услышали спросил Габриэль. -Не знаю, но меня это конкретно все заебало. Иди тогда быстрей в комнату.       Габри быстро зашёл внутрь комнаты оставляя её открытой, после чего забежал и Пик. Дверь была закрыта изнутри, теперь то к ним никто и не пройдет. Ромео который стоял всë за той же самой дверью ванной просто ахуевал от происходящего. Вару наконец-то вышел и начал допрашивать где влюбленная пара.       -Где они?! Ты их упустил?! - еле дыша тараторил Вару. -Тихо ты! Я сам в ахуе, но они добровольно закрылись в комнате... - Ромео стоял в ступоре и всё так же смотрел на закрытую дверь. Тут же глаза Вару округлились и он с облегчением выдохнул. -Вроде всё тихо, они уходят. - Пик прижавшись ухом к двери вслушивался в каждое слово.

~Тем временем у Ромео и Вару~.

      -Слушай, нам уже просто нет смысла подслушивать их. И так понятно что они щас поебуться. - пробубнил Вару. -А ну цыц! Мне интересно что у них там будет. - Ромео шикнул на Вару, слегка подходя к двери. -Если мы так и будем тут сидеть, они ничего делать не будут. Забыл что у нас вместо стен картонка? - Вару вцепился в руку Ромео таща его за собой. -А может останемся?... -Я сказал нет! Пошли уже, горе романтик. - Вару все таки заставил пойти в комнату.       Парни зашли внутрь комнаты. Вару уже хотел было со спокойной душой лечь на кровать и просто отдохнуть, но тут Ромео обнял его притягивая Вару ближе к себе.       -Ах я горе романтик значит, да?) А может проверим? - Ромео затянул Вару в нежный поцелуй. Разойдясь друг от друга, Ромео добавил. - Собирайся, пойдем гулять пока закат еще не кончился. -Ну ёп твою, нашел мне приключения... -Давай, уверен, тебе понравится.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.