ID работы: 13101149

У каждого человека есть своя половинка но.. Не каждый сможет её найти...

Смешанная
NC-17
Заморожен
50
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Детство.. Это такое время в которое многие твои ошибки будут прощены из-за неопытности и маленького возраста. Так же в детстве тебя воспитывают и рассказывают о жизни. Какая она сложная, запутанная и... Порой невозможная. Годами тебе твердят что ты должен быть готов ко всему! Каждый ребёнок из раза в раз рассказывает своим родителям кем он хочет стать и что для этого делает. И... Хочет повзрослеть. Но... Когда наступает в школу большая часть таких болтунишек хотят вернуться в детский сад и жить там до самой старости.... * Школьный звонок послышался в коридоре и из классов начали выходить дети. —Рюджин! Привет. Как у тебя дела? – подбежала к знакомой Винтер. —Оу.. Привет. Ты теперь учишься в моей школе? —Я тебе больше скажу! Я в твоём классе. – улыбаясь во все 32 сказала девушка. —Вау... Это действительно классно! Давай я тебе экскурсию проведу? —Я была бы рада. Спасибо – сказала Винтер и проследовала за Шин. По пути девушки разговорились и Рюджин много узнала о своей старой подруге. Она до этого жила в другом городе и не давно переехала. По этому была очень рада когда ей дали список учеников её класса и она увидела там знакомое Имя, Фамилию. * —А у вас есть красивые парни? —Винтер! Ты только об этом и думаешь? —Ахахах ну я просто спросила. Нельзя? —Ой да иди ты. Так ладно. Уже скоро звонок пошли! Нам ещё на 4 этаж идти. —ЧЕТВЁРТЫЙ? Ааа... Я же не дойду... —Придётся. – сказала Рюджин и взяв девушку за руку повела к лестнице. По пути они заметили популярную личность. Это был старшеклассник Намджун. Он был на 2 года старше девушек. —Это?... Что за красавчик? – спросила Винтер. —Ким Намджун. Лучше с ним не связывайся. У него своя компания которая тебя уничтожит одним своим присутствием. —Но... —Лучше не пытайся. Как подруга говорю. —Ладно... – сказала Винтер и поникла. Она планировала найти красивого парня чтобы начать встречаться. А тут оказывается что либо парень самовлюблённый кретин либо... Со своей компанией которая начнёт тебя буллить. Весело... *Класс 1F* Ёнджун сидел за партой с Джисоном. Они вместе сидели уже за партой 2 года. И знали друг друга. В классе из называли легендарной партой из-за их подколов над учителями. Которые... К счастью оставались не замеченными.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.