ID работы: 13101149

У каждого человека есть своя половинка но.. Не каждый сможет её найти...

Смешанная
NC-17
Заморожен
50
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
На стене недалеко от актового зала весела надпись: *Внимание! Все учащиеся. Скоро будет проходить выборы на пост президента школы. Если вы хотите стать кандидатом подойдите на 5 перемене в учительскую и подайте заявку. Там вам всё объяснят.* * —Э... Будешь подавать заявку? – спросила Винтер обнимая Шин за талию. —Да. Прям сейчас побегу. —Надо после пятой. Или... Эй! Почему? —Я не хочу быть какой-то там шишкой. Мне итак в жизни приключений достаточно. Да и к тому же туда сто процентов подадут заявку эти напыщенные черлидерши. Мне против них... Вообще не вариант. —Ну попробовать надо. Ну пожалуйста! Ради меня.... —Бля... Винтер вот ты... Ты.. —Кто? —Самая недоразвитая девушка на планете. Но... Я подам заявку что бы ты от меня отстала. —Урааа. Только чур если ты станешь президентом ты разрешишь мне сделать аниме-клуб. —Да хоть десять! Но я не стану президентом. Даже не надейся. –Ладно... Но я всё равно останусь при своём мнении что у тебя всё получится. —Какая ты... Самонадеянная... * По мимо Рюджин на пост президента стило всего 7 человек. А именно: Хван Хёнджин, Хван Йеджи, Пак Чимин, Ким Сынмин, Бан Чан, Розэ, Чан Вин. Каждый из них был по своему популярен и известен. * —Я как-то уже не хочу.. Винтер можно я не буду подавать заявку? —Нет нельзя! —Ладно... Рюджин постучалась и после открыла дверь. В комнате стояла Йеджи и Розэ. —Шин Рюджин? Какие люди. Вы тоже решили подать заявку? – спросил учитель Ким. —Да.. Это так. —Хорошо. Вот вам бумагу заполняйте. – сказала Учитель протягивая бумагу. Рюджин кивнула и сев за стол начала заполнять документы. Она застала разговор между двумя черлидершами и учителем. —А что будет когда кто-то станет президентом? —Ну... Если в кратцы то вы будете решать какое расписание будет у классов. Какие мероприятия будут на неделе и в месяце. Какие клубы будут в школе и какой класс под это отдать. Как то так.. —Понятно.. Значит почти полная власть? —Да. —Круто, Йеджи кто-то из нас должен стать президентом. Потому что школа в руках такой как... – Розэ показала на Рюджин. – Умрёт... —Эй! Я тут вообще-то и глаза с ушами у меня на месте. – отозвалась Рюджин. —Ой.. Прости мы не знали. – грубо ответила Йеджи. —Какие же вы черлидерши... Стервы.. —От напыщенной курицы слышим – сказала Розэ и они с Йеджи покинули кабинет попрощавшись с учителем. —Рюджин ты заполнила анкету? —Да. —Хорошо. Давай её сюда и ждём результатов. —Хорошо.. * Рюджин вышла из кабинета и увидела как Винтер танцевала возле подоконника под какую-то мелодию в своих наушниках. Девушка окликнула подругу и они спустились по лестнице вниз. После распрощавшись пошли по домам. По пути к дому Рюджин вдалеке увидела знакомый силуэт к которому приставало двое парней. "Йеджи?..." Выбор... а) Пройти мимо. б) Привлечь внимание парней и убежать. в) Заступится за Йеджи. г) Позвать кого-то на помощь. д) Предложить парням помощь по задирании и издёвках над Йеджи. ж) Снять всё на камеру и уйти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.