ID работы: 13101149

У каждого человека есть своя половинка но.. Не каждый сможет её найти...

Смешанная
NC-17
Заморожен
50
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:
Рюджин не долго думая пошла в сторону к парням. —Отстаньте от меня... – кричала Йеджи. —Нет сучка.. Мы тебе за всё отомстим! – сказал парень и придавил Хван к стене. В этот момент краем глаза Хван заметила ещё приближающийся силуэт и... Подумала что это ещё один парень но... —Эй отвалите от неё!!Девушка не так выразилась? – спросил тот самый силуэт. Йеджи показался голос знакомым и старшая подняв взгляд заметила Шин. —А ты ещё кто такая? – спросил один из парней, а после чуть отшатнулся назад увидев обладательницу грубого голоса. – Рюджин?... Ты хочешь чтобы мы от неё отстали? —Да! Отпустите её и валите на все 4 стороны. —Хорошо.. Но мы ещё вернёмся. – сказал парень и ушёл со своим дружком. –Йеджи.. С тобой всё хорошо? – спросила Рюджин подскочив к девушке. —Да.. Почему они ушли даже не напав на тебя? – резко спросила Йеджи чуть пошатываясь. Хван ждала ответа, а Рюджин томно вздохнув улыбнулась и сказала одной фразой. —Они меня знают с кружка по тхэквондо. – сказала Рюджин. —Понятно... Ты это.. Прости меня что я сегодня сказала... – ответила Йеджи. —Да ладно. Ты всё время это говоришь,какой смысл обижаться? —Знаешь... Ты странная. – сказала Йеджи. —Я знаю! – сказала Рюджин после чего начала медленно уходить. —Эй подожди! – сказала Йеджи подбегая к девушке. —Что? —Может.. Подругами станем? —Не думаю что с такой запущенной личностью возможно сдружится. —Эй! Обидно вообще-то.. —Ладно.. Я не против стать подругами. —Ну вот и чудненько. Обменяемся номерами? —Давай. Рюджин записала номер Хван у себя в телефон и позвонила ей. Йеджи тоже записала Шин в контакты. —Ну что. До встречи завтра в школе. – сказала Йеджи и убежала в противоположную от Рюджин сторону. Рюджин проследила за Йеджи взглядом и укратко улыбнувшись пошла к себе домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.