ID работы: 13101149

У каждого человека есть своя половинка но.. Не каждый сможет её найти...

Смешанная
NC-17
Заморожен
50
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Примечания:
* Хёнджин и Бан Чан шли к столовой по путно пытаясь не попасться на глаза Намджуну. Этот парень был их другом у них была собственная компания но... На данный момент он в их поисках для того что бы взять попарить или что-то в этом роде. Но... Зависимость его была настолько противна что компания решила договориться не давать ему парить и оберегать от этого. —Как думаешь где он сейчас? – спросил Чан. —Не знаю. Но самое главное что-бы ему никто не дал под. —Согласен. Может всё же отправим его на лечение? —Тогда его родители узнают. —Тоже верно. Парни дошли до столовой и увидели там за столом двух красивых девушек которых ранее не видели. По своей натуре эти двое любили клеить девушек вот и сейчас решили это сделать. —Вау.. Что это за две красотки? – спросил Хёнджин подсаживаюсь к девушкам. —Хван тебе давно лицо не красили? – спросила Рюджин. —Воу... Бро ты как эту леди не узнал? – подошёл к друзьям Чимин. —А это кто с тобой? – игнорируя Чимина спросил Хёнджин указывая на подругу Рюджин. —Винтер. И если ты думаешь что можешь её в себя влюбить, а потом отшить ты ошибаешься. —И с чего ты так решила? Может я хочу что бы у нас всё серьёзно было. —Не смеши! Ты и серьёзно? Это как я и женственность... – привела пример который заставил всю столовою положительно кивнуть головой. Все знали что Хенджин не умеет поддерживать отношения для него это всё лишь игра. Ну а женственность и Рюджин... Учитывая её хобби, одежду, причёску, прокуренную одежду и учёт в полиции... Увы. —Ладно... Согласен уже глупо доказывать что меня интересуют отношения. Ведь это не так. —Ну хотя бы честно! – сказала Винтер и благодарно кивнула Рюджин. Парни переглянулись и отошли от девушек. Хёнджин и Бан Чан сели за свободный столик и начали обедать. Через пару минут в столовую забежала Йеджи явно от кого-то убегая. Хван подбежала к Рюджин и сев рядом начала оглядываться по сторонам. —От кого бежишь? —От Розэ.. —А что такое? —Я не много проболталась про свои отношения и она теперь зла что я ей раньше не рассказала... —Разъярённая лучшая подруга как волк когда не поест... – сказала Винтер и все трое увидели как в дверь зашла Розэ и начала идти в их сторону. —Земля тебя пуховик.... – сказала Рюджин и прокашлявшись запила печенье чаем. —Йеджи .. Ладно забей. Я тебя не убью при условии что у нас. Больше не будет секретов друг от друга. Окей? —Хорошо. Рюджин кивком указала на место не далеко от Винтер куда Розэ спокойно села.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.