ID работы: 13101149

У каждого человека есть своя половинка но.. Не каждый сможет её найти...

Смешанная
NC-17
Заморожен
50
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
Трое новых девушек из компании присели за стол, стараясь никого не притеснить. —Вы же общались по поводу занижения оценок? – спросила Мина. —Верно, вы нас подслушивали? – озадаченно, спросил Ники. —Да.. – немного замявшись, сказала Цзыюй. Парни и девушки переглянулись, но потом вздохнув решили что забьют на этот факт и просто продолжат разговор. —Так что вы хотели сказать? – влезла Винтер. —Ну.. Вы же знаете Чхвэ Бомгю? – спросила Чеён. —Тот что сынок директора? – спросила Йеджи. —Да, да, он! – сказала Чеён. —И что? Знаем такого. – сказала Сону, переглядываясь с Ники. —Он нам рассказал что всем оценки занижают, из-за общения с Рюджин, якобы она на всех плохо влияет, и они пытаются это предотвратить такими жёсткими правилами. – вздохнув, пересказала Мина. —Чё? Я крайняя выходит? – удивилась Рюджин. Все посмотрели на Рюджин, девушка начала вскипать, явно желая пойти в кабинет к учителям и накричать там на всех, кто только попадётся под взор. —Что за идиотизм? – возмутилась Йеджи. —Вот, вот! Почему это она на нас плохо влияет? – спросила Розэ. —Не знаем мы, легче пойти и Бомгю спросить, чем пытаться самим догадаться! – сказала Мина, закатывая глаза. Девушки и парни решительно встали со своих мест, и отправились на поиски этого нелюдимого паренька. Как и обычно он сидел в классе музыки играя в наушниках на своей гитаре. Она была навороченной, поэтому с помощью неё можно было играть беззвучно, передавая звук в наушники или то куда она будет подключена проводом. —Бомгю! – позвала Мина. —Да? Ой.. Как вас много? – немного смутившись, сказал паренёк. —Мы пришли узнать у тебя дальнейшие подробности.. – сказала Цзыюй, присаживаясь рядом с парнем. Напротив него сели и остальные. Всего в комнате было 20 человек, остальные либо разбрелись по кабинетам, либо же остались в столовой. —Ах.. Вы о Рюджин и.. Ой, Шин, ты здесь? – спросил Чхвж, заметив знакомое лицо. —Да, здесь, я же должна знать с какого это перепуга меня считают каким-то реформатором! – показывая кавычки, сказала Рюджин. Бомгю глубоко вздохнул, собираясь с мыслями, он будет впервые что-то рассказывать на такой огромной публике. Целых 23 человека, включая его, 24! —Ну.. У тебя плохая репутация, а как только все начали потихоньку знакомиться и общаться с тобой, учителя все чаще и чаще начали всех палить с сигаретами, матерными словами и броским макияжем. Именно поэтому они считают что это ты на них так влияешь – показывая рукой на всех, кто сидел вокруг Рюджин, сказала Бомгю. —Какой идиотизм.. – шепнула Розэ. —Да.. Я согласен с этим, я пытался объяснить своему отцу что это не так, но он настолько помешен на том чтобы убрать из своей школы все намеки на плохое поведение и.. ЛГБТ, которое так сильно пропагандирует Рюджин, что не слышит меня.. —В таком случае.. Раз он так ненавидит ЛГБТ, может устроим ему тут самый настоящий парад неформалов? – спросил Сону. Эта мысль посетила его неожиданно. Но.. Почему-то она понравилась всем. —Тогда с одеваемся завтра во всё яркое, и.. Те кто между собой в хороших отношениях, типо Парень/парень, девушка/девушка, предлагаю собраться в столовой на определённой перемене, и насосаться! – вскочив, заявила Винтер. Она загорелась этой идеей. —Хорошо, тогда обсуждаем это всё группками и пишем всё в специальную группу, Ви, сможешь её создать? – спросила Рюджин. —Да, я этим уже и занимаюсь. —Обходим тех кто не вкурсе и сообщаем им об этом, что преподаватели объявили войну против Рюджин, мы возьмем вызов! – с хитрой ухмылкой сказал Чимин. —Согласен! – поддакнул Техён, и взяв друга под руку, вышел из кабинета. "Это.. Будет мягко говоря прекрасно!" подумала Рюджин. —Ребят! Но это же как-то неправильно.. Дженни, скажи им! – изя поддержку, в подруге, сказала Джису. —Су.. Это нормально, они не могут объявить войну против одного ученика, за то что она просто стоит на учёте и пару раз срывала уроки! Это не правильно – сказала Дженни. —Во, во, Джен правильно говорит, Су, не бойся! Мы знаем что ты отличниться и всякое такое, но мы обязаны покончить с этим! – заявила Винтер. "Я так не могу.. Нужно предупредить учителей и.. Сделать что-то.." подумала Джису. Выбор, что делать Джису? а) Рассказать учителям, предав всех. б) Рассказать только ее классному руководителю, стараясь предотвратить анархию. в) Присоединиться к этой затее. г) Придумать как самой предотвратить это. д) Присоединиться к этой затее, но сильно не попадаться на глаза учителям. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.