ID работы: 13101149

У каждого человека есть своя половинка но.. Не каждый сможет её найти...

Смешанная
NC-17
Заморожен
50
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
Все разошлись, а вот Джису с Розэ, пошли в туалет, Джису надо было поговорить на данный момент с самым близким человеком из всех кто сидели в кафетерии. Войдя в туалет, Джису закрыла дверь за ними и Розэ оперевшись на подоконник принялась слушать Джису. —Слушай.. —М? Что такое? – спросила Розэ, девушка стояла не шевелясь ожидая что ей скажет старшая. В то время как Ким, даже не могла сформулировать свою мысль. —Мне немного страшно что нам сделают преподаватели.. Ты же знаешь что я отличница и, очень сильно переживала за свои оценки и то как на нашу выходку отреагируют.. – переминаясь с ноги на ногу, сказала Джису. Розэ закатила глаза, и приблизившись к Джису приобняла ту за талию. —Не волнуйся.. Они просто подумают что тебя заставили это сделать, даже можешь скинуть всё на меня! Хорошо? —Но.. —Давай без но! Дорогая моя, раз ты чего-то боишься, давай уменьшим шанс того чтобы твой страх оказался оправданным? —Хорошо.. Розэ улыбнулась, Джису улыбнулась в ответ, и быстро поцеловав Розэ в щёчку, схватила её за руку выводя из туалета, по направлению к кабинету. "Она меня поцеловала?.." * —Хей! Парни, все знают Шин Рюджин? – подойдя к двум паренькам, спросил Чимин. —Ну да, а что? – ответил один из них. —Моё имя Пак Чимин, и... Мы предлагаем вам устроить против учителей бунт! —М.. В чём он будет заключаться? – задумавшись, спросил второй. —Он будет заключаться в том чтобы завтра, и в последующие дни приходит в ярких вещах, ну типо ЛГБТ парад и если у вас с другом хорошие отношения, при учителях миловаться. – быстро протароторил Чонгук, стоящий рядом с Чимином. Парни переглянулись, а затем спросили: —Сколько людей будут принимать в этом участие? —Больше 70% всего университета! – ответил Чимин. —Хорошо, мы не против, но целоваться не будем, максимум обнимемся! —Тоже можно, спасибо! —Да не за что! Чонгук и Чимин отошли от них, спокойно вздыхая. —Отлично, почти все согласились! – сказал Чимин. —Угу.. Только я не помню с каких это пор мы начали общаться с всем университетом? Мы все как старые друзья! – задумавшись, сказал младший. Чимин закатил глаза и напомнил ему о том что они сперва подружились с Рюджин, а уже потом с остальными. Чонгук помнил это, поэтому саркастично поблагодарил Чимина, и распрощавшись с ним проследовал на пары. Там всё было как обычно, как обычно плохо! Он сидел вместе с Банчаном, Джихё и Миной. Они не переговаривались, так как договорились проверить насколько же преподаватели ужасны. Так сделали многие что-бы удостовериться в том что компания Рюджин не ошиблась, а Бомгю не солгал и вот.. Когда Рюджин одна подняла руку, преподаватель по истории игнорировал её. —Извините? – послышался голос Йеджи. —Да-да? —А почему вы не спрашивайте Рюджин? Она уже минут 7 руку тянет. —А.. Я не заметил, ну что ж, Рюджин? Шин кивнула и подошла к доске, рассказала она всё верно, чётко по параграфу и даже привела примеры из интернета. Но учитель всё равно придрался и снизил оценку на полтора балла. Теперь уже сомнений не осталось, все преподаватели и вправду возненавидели Рюджин или просто пытались сделать всё чтобы она перевелась. —Вот же суки.. – шепнула Розэ, обращаясь к Дженни. —Согласна! – поддакнула Дженни. Их и вправду выбесил этот факт. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.