ID работы: 13101149

У каждого человека есть своя половинка но.. Не каждый сможет её найти...

Смешанная
NC-17
Заморожен
50
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
—В любом случае я предлагаю сейчас.. Попрактиковаться? Поцелуи там, или банальные объятия. —Ох.. Ну даже не знаю, ты умеешь целоваться? —Конечно, забыла кто я? —Как забыть то, за тобой много кто бегает. —Ну вот тебе и ответ. —До сих пор не понимаю как до этого всего дошло... —Если честно я тоже как-то не думала в таком ключе об этой ситуации, но.. Я думаю что будет классно если это сработает, вдруг какая-то пара станет парой. – отводя взгляд, сказала Йеджи. Шин проигнорировала странный тон Хван, думать сейчас об интонации Йеджи было не в ее планах, нужно было потренироваться, дабы завтра всё было хорошо. —Знаешь.. Мне кажется преподы не поверят что сразу и весь универ стал нетрадиционной ориентации.. – прокомментировала Йеджи, перебирая свою футболку. —Возможно, но.. В любом случае им будет не очень то приятно видеть поцелуи однополых пар. Ну так что будем пробовать? – спросила Рюджин, беря Хван за руку. Старшая немного тряслась, ей по-видимому было страшно, что сейчас произойдёт? И произойдёт ли вообще.. —Давай.. —Хорошо, только без языка, и лишних прикосновений! —Угу. –Отлично. Девушки повернулись друг к другу, их взгляды встретились и Шин немного облизнув губы, приблизилась к Йеджи, её рука осторожно прошлась по скуле девушки, притянув её голову ближе и осторожно целуя в губы. Пару секунд их губы просто были соединены друг с другом, а потом Рюджин начала осторожно сминать их, посасывая нижнюю губу девушки. Старшая в свою очередь делала тоже самое с верхней губой младшей иногда осторожно прикусывая её. —Ну.. Что я могу сказать, это был классный поцелуй. – спустя пару минут, после поцелуя, сказала Рюджин. Обе девушки были покрыты румянцем, искренне не понимая что их так смутило. Ну поцеловались и поцеловались, что в этом такого. Так они сидели в полной тишине пару минут, сказать что либо не одна была не в силах. Ощущения были смешанные, что-то будто говорило им, стоит продолжить, но обоим было стыдно попросить повтора. Особенно Йеджи, она же это впервый раз предложила, и попросить повторно будет подозрительно, через чур подозрительно... —Рюджин? – позвала Хван. —Да? —Теже же понравилось? —Ну, вроде как да. А тебе как? —Мне тоже, как думаешь одного раза нам хватит что бы завтра нормально поцеловаться? —Думаю что нет.. —То есть? —Онни не хочешь еще раз поцеловаться? – спросила Рюджин, немного облизывая свои губы. Хван смущённо отвела взгляд прикусывая губу. Шин в ответ улыбнулась шире и приблизившись, заглянула в глаза Йеджи, они были тёмными как безда.. В них Рюджин чувствовала теплоту и любовь. Будто бы это не Йеджи перед ней, а девушка которую она уже длительное время любит, а она отвечает тем же. Их лица приблизились, а губы слились в нежном поцелуе. Каждая из девушек боялась углублять его, был уговор.. Нарушать его не посмела не одна из них. Хотя.. Было видно что им хочется. Только вот.. Видно было со стороны, сами девушки этого не замечали. Они продолжали трогать друг друга, притягиваясь ближе. Они были осторожны, боясь как-то отпугнуть свою опонентку, поэтому уже через пару секунд снова разорвали поцелуй, отводя взгляд. —Ну.. Думаю достаточно.. – сильнее краснея, сказала Йеджи. —Я тоже так думаю. – ответила Шин и они глубоко вздохнув, начали раздумывать чем бы им заняться. В голову ничего не приходило, разве что идея о том что можно было бы посмотреть что-то или поиграть в настолку, в карты к примеру. Или еще во что-нибудь.. * —Так, ну что! Выходит смотрим фильм, а потом ты идёшь домой? – спросила Шин. —Ну да.. На ночь как-то неудобно оставаться. —Да ладно тебе, неудобно без трусов ходить! – сказала Рюджин, наблюдая за реакцией Йеджи. Старшая засмеялась, понимая что эта шутка была прямо в тему, и.. Правдивой. Так как без такого привычного всем отребута одежды, так не комфортно.. —Ну так что, остаёшься? - коварно ухмыльнувшись, спросила Рюджин. —Да, только.. – Йеджи коварно улыбнулась подмечая что это будет через чур, но.. Вдруг прокатит? —Что?.. —Если ты снимешь трусы, и будешь ходить без них в течении 6ти часов, только в шортах, которые выберу я тебе. —Эй! Я вообще-то тогда пошутила... —А я нет. —Ну ладно, выбирай. Мой шкаф вон! – указывая на большой белый предмет мебели, сказала Рюджин. Хван удивилась тому, насколько быстро Рюджин согласилась, но.. Раз уж так, то вообще классно. В её планах было несколько пошлых мыслишек, которые она могла бы осуществить с кем угодно, но не с младшей.. Поэтому пока, Йеджи решила остановиться на том чтобы просто осознавать какого элемента одежды, нету на младшей. Всё же.. Этот элемент невероятно хорош, и.. Нужен каждому. Все его носят, меняя каждый день или через день, а тут.. Шин придётся не то что не менять, в целом не носить около 6ти часов. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.