ID работы: 13101149

У каждого человека есть своя половинка но.. Не каждый сможет её найти...

Смешанная
NC-17
Заморожен
50
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
Все и полностью были готовы к мести, большинство девушек и парней были разделены на пары тем самым показывая что в случае чего поцелуются. Но теперь самый главный вопрос.. А что собственно делать самой Рюджин? Идеи были, но все они заканчивались на ломании каких-то предметов или просто игнорировании преподавателей. * —Идея такая! Рюджин и Йеджи, вы прекрасно общаетесь, вот ваша пара и будет ключевой. – сказал Чонгук, парень шипперил этих двоих, вместе с большей частью универа. —Но.. – осеклась вдруг Рюджин. Девушка была не готова сближаться с рыжей, так как боялась о том что будет после. —Я согласна! Рюджин, я тебя прибью если откажешься! – грубо сказала Йеджи, взяв Шин за руку. —Мы с Кариной тоже готовы на эту авантюру! – сказала Винтер. —Мы с Юнги тоже, только мы без поцелуев! Просто объятия – сказал Чимин, тоже взяв Юнги за руку. Парень сразу встрепенулся, начав кивать, и сняв наушники решил всё таки углубиться в диалог своих друзей. —Мы с Чонён, так же будем вместе, Чеён и Мина тоже, но они сегодня не пришли. – сказала Наён, и быстро объяснила почему. Ещё несколько человек рассказали о своей паре, но больше всех удивила Джису, и её прекраснейшее заявление, от которого Розэ была в шоке. —В ходе.. Недавних событий, я тоже с вами, но.. По началу я не хотела участвовать в этой белиберде, но! Думаю что поддержать Рюджин на этой войне мой долг, поэтому.. Розэ непротив если мы в коридоре, как и всех поцелуемся? - спросила Джису. —А... Конечно я не против! – радостно сказала Розэ, для девушки это было большим удивлением. Старшая пару минут назад говорила о том что не хочет участвовать во всём этом и ей страшно, а тут.. Такое заявила. —Отлично, в таком случае у нас 27 пар, которые были формированы и соглашены с поцелуями. Думаю.. Завтра преподаватель задница! – сказала Дженни. Все закивали, а после разошлись в разные стороны, всё же стоять недалеко от магазина с разными вкусностями, очень некомфортно, хочется купить ещё что-то и ещё. —Пока! – распрощались ребята, расходясь в разные стороны. Чонгук, Техён, Карина и Лиса пошли на остановку для троллейбуса. Дженни, Юнги и Винтер отправились за школу они жили в одном доме, только на разных этажах. Вообщем-то все пары кроме двух разделились. Сохранились только Рюджин и Йеджи, которые решили пойти к Шин домой, чтобы отговорить как будут действовать завтра. А так же Розэ и Джису, старшая просто взяла и пригласила Розэ в кафе, ну а Чеён ничего не оставалось как согласиться, потому что.. Это было бы мини свиданием в случае их завтрашнего поцелуя. * По приходу домой к Рюджин, Йеджи увидела идеальный порядок, который был в её квартире. Все вещи на местах, а так же множество гаджетов для удобства. —Так, вот тебе тапочки, проходи налево, и там на одной из двери висит фотка Винтер, туда и заходи! —А.. Хорошо. – Йеджи не поняла почему там висит фото Минджон, но.. Когда увидела его то сразу поняла о чем речь. На фотографии была Винтер с злым лицом, а внизу подпись *За дверью злюка, не входить без стука!* "Выглядит миленько, думаю Винтер сама сюда повесила этот листик, чтобы побесить или насмешить Рюджин.. Они такие хорошие подруги, сколько интересно они знакомы?" начала рассуждать Йеджи, осторожно плюхаясь на пуфик. —Йеджи! Тебе кофе или чай налить? – послышался, громкий крик младшей. —Давай кофе! Две ложечки сахара! —Окей. Йеджи улыбнулась, когда прикрыв глаза представила в голове как точно так же Рюджин кричала Винтер, которая сидела тут и скорее всего вырезала тот листик. Йеджи не понимала почему так много думала о взаимоотношениях Винтер и Рюджин. Её будто переполняла злость, от осознания того что рядом с Рюджин постоянно находиться Винтер, и наоборот. —Не соскучилась ещё? - спросила Рюджин, войдя в комнату с большим подносом в руках. —Нет, а я вот вижу что твой живот соскучился по еде! —Ну да, а почему бы нам не перекусить? Я в обед съела не так много что-бы ждать ужина. —Хахаха, ну я не против. —Так, ну что? Если все будут целоваться и т.д нужно придумать что-то более шедевральное, чтобы преподаватели поняли из-за чего это всё. —Думаешь их мозга хватит? – спросила Йеджи, делая глоток своего кофе. —Думаю что даже у таких пресмыкающихся как они есть логика и навык наблюдения. Хотя.. —Хотя это мало вероятно? – занося руки над головой, спросила Йеджи. —Да. —Наверное они просто подумают что весь универ сошёл с ума, и начнут с этим бороться угрожая занижением оценок и т.д. – предположила старшая. —Да.. А ещё я думаю что они будут сильно удивлены поведением Бомгю, Техёна и Джису. Они же паинькие у нас. —Мина и Чонён тоже! – напомнила Йеджи. —Ага.. —Думаю что эта пятёрка впервые будет перечить преподавателям, или в целом старшим. —Соглашусь! Не думаю что до этого они делали что-то похожее. —В любом случае, я предлагаю сейчас... – начала Йеджи. * Что предлжожить Йеджи, сделать с Шин? а) Предложить дальнейший план действий, с описаннием многих моментов. (Шанс провала 0%) б) Предложить Рюджин попрактиковаться в поцелуях/объятиях. (Шанс провала 50%) в) Предложить поговорить на личные темы, в попытке узнать друг друга по лучше. (Шанс провала 30%) г) Написать кому-то из ребят, с просьбой придумать что им с Рюджин сделать завтра. (Шанс провала 0%) Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.