ID работы: 13105000

Закрывай ножи на замки

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

empty

Настройки текста
      Кэролин лежала в своей палате и смотрела в потолок. Чувство дежавю стремительной волной захлестывало ее, однако закрепленные на руках и ногах ремни не давали до конца поверить в иллюзию. Ей дали успокоительное, но по каким-то причинам она все еще бодрствовала.       Птица в клетке.       — Если бы не ты, меня бы не привязали, — обиженно начала Кэролин, привлекая внимание своей сиделки. — Это все из-за тебя, Фред. И из-за тебя, Бетти. Вы хотели ранить Робби.       — Мы просто пошутили, вот и все, — эхом отозвался мужской голос в голове. — Тебя не должны были привязывать. Это несправедливо.       — Да, несправедливо, — поддакнул второй голос. — Мы взрослые люди и вполне можем себя контролировать.       — Пф, как же, взрослые… Вы всего лишь плод моего больного воображения, вот и все.       — Но разве мы не помогаем тебе, Кэрри? Благодаря нам ты еще живешь. Кто помог тебе пережить групповое изнасилование? Точно не Роберт.       — Он мне никогда не нравился, слишком мягкий — тюфяк! Фи.       Кэролин стиснула зубы от негодования. Молодая медсестра, пристально следившая за ней, начала беспокойно ерзать на стуле.       Голоса никуда не уйдут. Жить без них девушка не может, но и с ними жизнь становится невыносимой… Почему таблетки не действуют?! Доктор Лэрд говорит, что должно пройти время, но у нее нет времени! Она устала.       Устала.       Устала.       — Если ты устала от нас, мы можем уйти, — спокойно начал Фред. — Но ты ведь вновь позовешь нас, верно? Мы уже уходили из-за таблеток, и ты бросала их, чтобы вновь нас увидеть.       — Мы нужны тебе, Кэрри. Мы будем с тобой всегда и никогда не бросим, даже после смерти.       Даже после смерти… Звучит заманчиво.       В голове начинает созревать очередной безрассудный план. Но для начала нужно сделать кое-что.       Завершить начатое.       — Эй, мисс, простите, — с трудом повернув голову к сестре, начинает Кэролин. — Мне в туалет нужно.       — Я принесу утку, — тараторит она в ответ.       — Только не это, слишком позорно писать так! Я ведь могу ходить, развяжите меня.       — Мне не положено, мисс Хайд… Доктор Лэрд строго запретил…       — Доктора Лэрда здесь нет, так? Тем более, я буду под вашим присмотром. Могу пописать при вас, не закрывая туалет! Ну пожалуйста, мииисс!!! Мне дали таблетки, и теперь я очень вялая. Я не хочу описаться в постель.       Медсестра колебалась. Кэролин пыталась придать своему лицу умиротворенное выражение. Она широко распахнула свои карие глаза в надежде на веру. Чуть поджала губки, зная, что сейчас выглядит, словно невинный ребенок.       И нужные манипуляции сработали должным образом.       — Хорошо, — сдалась медсестра, неуверенно потянувшись к ремням на руке. — Я развяжу, но все время буду находиться возле вас. И если что-то пойдет не так, я нажму тревожную кнопку, которая…       — Идет!       Девушка ухмыльнулась. Все идет в точности по плану.       

*

      Роберт взволнованно ходил по своей комнате, когда услышал звук открывающейся двери.       — Кэролин? Почему ты…       Приблизившись к парню, девушка осторожно чмокнула его в губы, тихо хихикнув:       — Сбежала. Пожалуйста, не выгоняй меня, нам нужно поговорить.       Несмотря на озорные глаза, тон девушки был серьезный, поэтому Роберт бессильно опустился на кровать, готовясь к худшему.       — Ты все же решилась это сделать? Решилась убить себя?       — Да, но я не хочу, чтобы ты умирал… Поэтому откажись от эксперимента, милый. Меня уже не спасти.       Роберт прикрыл глаза, закусив костяшки пальцев:       — Но ведь таблетки…       — Они не помогают, — спокойно возразила Кэролин, садясь на кровать рядом. — И не помогут. Мне уже ничего не поможет, милый.       — Все началось тогда… Если бы я тогда был рядом и сумел защитить тебя…       — Не вини себя. Ты не виноват. Все эти долгие годы ты был со мной, но твои труды не увенчались успехом. Даже добрый доктор Лэрд не дает положительны прогнозов, так ведь?       Одинокая слеза скатилась по щеке Роберта. В этот раз все будет по-другому, парень понял это.       Но что делать ему? Что он такое без Кэролин?       — Я не могу отказаться от тебя, — взяв ладонь девушки в свою, прошептал он. — Не могу, понимаешь? Возможно, я тоже болен, но…       — Значит мы умрем вместе, Фред говорит, что это правильно, — спокойно ответила Кэролин.       Чувств у нее не осталось. Мыслей в голове — тоже. Словно пустая оболочка без души и сердца.       Она пустая.       Пустая.       Пустая.       — Что ты… — начинает Роберт, не в силах договорить.       — Не волнуйся, — Кэролин смотрит на него стеклянными глазами. — Я все придумала. Будет больно, но мы справимся. Вместе, как и раньше.       Она тренировалась. И она знает, что нужно делать.       В последний раз своей земной жизни, под громкие одобрения Фреда и Бетти, Кэролин Хайд улыбается.       Улыбается и кусает свой язык.       

*

      В 17:30 в кабинет доктора Лэрда вбегает сестра Хейли. В 17:35 доктор Джонс вместе со своим старшим коллегой бегут вниз, на четвертый этаж, в комнату мистера Роберта Линтона.       В 17:39 они заходят в нужную комнату и видят страшную картину, от которой многим медсестрам становится плохо. В 17:39 доктор Лэрд склоняется над Кэролин Хайд, все еще живой, и пытается оказать ей первую помощь.       В 17:57 Кэролин Хайд умирает от обильной кровопотери.       В 17:39 доктор Джонс склоняется над Робертом Линтоном, все еще живым, и пытается оказать ему первую помощь.       В 17:59 Роберт Линтон умирает от действия препарата D378. Десятая попытка становится его проклятьем.              
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.