ID работы: 13107317

Аспирантка Кривозуба

Гет
R
Заморожен
38
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3. Урок боевого искусства.

Настройки текста
Примечания:

Прошло около месяца, как в колледж приехала Королина. Многие ученики любили, как вела уроки аспирантка во время замены. Работа по презентациям, использование современного сленга в объяснении темы, а главное, что можно посмеятся, и иногда она разрешала бездельничать, а работу доделать уже в комнате. * * * ~Урок боевого искусства~ -- Значит так спиногрызы, сегодня сдаем нормотивы. Посмотрим чему научились за этот месяц. -- говорил Владислав Владимирович, проходя мимо туда-сюда мимо в ряд стоящих учеников четвертого курса. -- Зачем вообще это боевое искусство? Есть же магия! -- громко причетала Алëнка. -- Рыжая! -- начал Морок, но его прервал голос, зовущий его. Бывший Князь обернулся на голос. В дверях спарт.зала стояла Королина. Одета она была в чёрные брюки на белом ремне, белую рубашку и кардиган (смесь тёмно-зелёного и тёмно-синего, не знаю как описать), чёрные лаковые ботинки на подошве, волосы были собраны в высокий хвост с выпущеными передними прядками. Из украшений на ней были золотые серьги и такая же цепь на шее, а также на ней был легкий макияж. Брови, тушь и нюдовая помада. -- Владислав Владим...-- девушку перебил тот, кому она обратилась. -- Вот, достойный противник, -- начал Морок, ведя и ставя девушку напротив учеников, -- Нападай без использования магии! -- продолжил он. Секунда и Влад лежал и вытерал пол от пыли. Все потому что пока препод говорил, Королина воспользовалась моментом и сделала тому подсечку. -- Ещё один пунктик. В боевом искусстве нельзя отвлекаться или думать, что если противник выглядит слабее тебя, то он слабее. Нет. Как вы видете, Владислав Владимирович старше, выше и опытнее меня, но сейчас благодаря мне он решил протереть пол. -- Королина. -- Все, хватит портить мне авторитет! Зачем вообще пришла? -- Вас звала Василиса Васильевна, сказала срочно. -- А со спиногрызами мне что делать? -- Ну давайте я за ними присмотрю. Или отпустите их. Все равно у них в расписании ваш урок последний. --сказала Снежкова, смотря в ежедневник и постукивая довольно длинными ногтями, покрытыми белым лаком по обложке. -- Ладно, так уж и быть. Все свободны! 10 секунд, чтобы смыться или отжиматься будете! Время пошло! На третей секунде в зале остались только аспирантка и препод. -- Советую быстрее идти к Вась-Вась, так как с момента когда меня отправила прошло больше пятнадцати минут. -- сказала девушка и исчезла в телевой телепортации. -- Черт! За этим всем наблюдал Астер из своей комнаты в свой телескоп. -- Может не стоит продолжать и подкинуть свиток обратно? Её же отец был из рода Воронов, темный маг. Она скорее всего тоже на половину темная волшебница? -- говорил под нос аспирант Звездочета. * * * -- Морок, ты должен найти свиток. -- в своём репертуаре сказала Вась-Вась. -- Будет сделано. * * * -- Привет братишка! - сказала Королина, заходя в комнату брата. -- Привет. -- ответил Корвин. Продолжение следует..............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.