ID работы: 13107317

Аспирантка Кривозуба

Гет
R
Заморожен
38
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4. Сталкер. Приглашение.

Настройки текста
Очередной рабочий день окончен. Окончена очередная рабочая неделя. Вечер пятницы. Ученики колледжа уже разошлись кто куда. Кто на улицу, кто друг другу в гости, кто к себе в комнату отдыхать и заниматься ничего не деланьем или же кто-то делать уроки в библиотеку. * * Скрипнула дверь, в комнате включился свет, Бессмертик или сокращенно Тик встрепетнулся, зашла Королина. -- Привет Тик. -- устало поздаровалась Снежкова. -- Как твой день прошёл? ( я хз, как каркают, чирикают и т.д. орлы, поэтому будут просто вот этот знак ###) -- ############################ Девушка прекрасно понимала птичий язык, ей передалось это от бабушки по маминой линии. -- Понятно, а я сильно задолбалась. Дедушка Крив попросил проверить контрольные третьего курса и самостоялки первого. Ещё мне сегодня поставили как обычно внеплановую замену деда Звездочета. Ему дырявые трусы приснились и он опять из комнаты не выходил. Разговаривая с Тиком, Королина начала переодеваться, а так как она живёт в комнате совершенно одна, то она могла хоть голая ходить. Она переоделась в чёрные шорты и чёрный топ. Девушка даже не подозревала, что из башни напротив за ней следит человек, являющийся её другом. POV Астер Это неправильно! Вообще не правильно! Но я не могу перестать смотреть. Да я походу сталкер! Она переодевается! Конец POV Астер Перень продолжал смотреть. Недавно сформировавшиеся гормоны дали о себе знать. В его штанах стало заметно теснее, дыхание стало более частым и горячим. Астер облокотился о стену рядом с окном и запустил руку в штаны, а в голове он представлял и фантазировал о девушке, которая заняла все его мысли. Из горла вырывались тихие вздохи. Когда Астер закончил, он зашел в ванную и встал под душ. После аспирант вышел. Через секунду он стал похож на помидор, ведь осознание того, что произошло буквально двадцать минут назад, и что он подглядовал за подругой откликнулось на его щеках и ушах. * * * ~Переписка Корвина и Королины~ -- Привет. -- Корвин --Привет. -- Королина -- Слушай, тут Морока девочки позвали к себе с ночевкой, ну и он позвал меня с ним, так как не хочет тут один сидеть. Сюда еще двое друзей девочек приехали. Они ещё кого-нибудь позвать. Я преложил кое-кого и этот кое-кто - ты. -- А можно ещё друга позвать? -- Я спросил, девочки не против. -- Тогда скидывай этаж и номер комнаты, а я пока напишу счастливчику. -- Этаж 4, комната 408. -- Ок. ~Конец переписки~ ~Телефонный звонок Королины и Астера~ -- Привет Астер. -- П-привет. Что-то случилось? -- Короче, Корвина и ещё нескольких ребят Сказочный патруль позвал к себе с ночевой, меня только что тоже позвали и разрешили кого-то ещё взять с собой. Я зову тебя. -- А, ну х-хорошо. -- Тогда встречаемся на лестнице через десять минут. -- А-ага. ~Конец разговора~ Королина быстро одела поверх топа черное худи и чёрные чулки выше колена ( " чтоб ноги не сильно мерзли" ). В маленький рюкзак положила телефон, зарядку и расческу. Положила еды для Тика, обула кеды, закрыла комнату и пошла к лестнице. Там её уже ждал Астер. Продолжение следует.........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.