ID работы: 13107317

Аспирантка Кривозуба

Гет
R
Заморожен
38
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5. Ночëвка.

Настройки текста
Астер и Королина встретились на лестнице. -- Привет еще раз. Нам в 408 комнату. -- поздаровалась Снежкова. -- Привет. -- поздаровался парень, покрываясь румянцем, т к вспомнил недавние событие в своей комнате. * * * В комнате 408 раздался стук. -- Корвин, открой пожалуйста. -- попросила Маша Воронова(Корвина) -- Хорошо. Брюнет открыл дверь и в обитель Сказочного патруля зашли двое аспирантов. -- Привет! -- одновременно поздаровлись только-что зашедшие молодые люди, разулись и прошли в комнату. -- Всем привет! -- прздаровалась Королина. -- Ой, здравствуйте. -- сказала Снежка. -- Нет, нет, нет! Никаких обращений на Вы! -- Хорошо.-- ответили девочки из Сказочного патруля. -- Привет! Я Вася, а это Саша. Приятно познакомиться! -- представил себя и друга Сидоров. -- Я Королина, а это Астер. И нам тоже очень приятно! -- Ну у нас впринципе все готово! -- в своём репертуаре сказала Алиса. -- Предлагаю сначала во что-то поиграть! -- предложила Аленка. -- О, а я недавно скачал приложение для игры в П или Д. Там все просто. Давайте сыграем? -- предложил Вася. Все согласились. -- Как играть в обычный П Д мы все вроде вкурсе, а как в приложении играть? -- спросила Королина. -- Сначало надо ввести имена игроков, затем приложение вибирает кого-то и спрашивает П или Д, ты выбираешь и тебе достается задание или вопрос. Мы как-то в классе в это играли. -- объяснил Абрикосов. -- И таак, первый Владик. П или Д? -- Алёнка. -- Давайте П. -- Морок. * * * -- Давайте что-то другое? А то уже чёт П Д надоела. -- спросил Корвин. -- Может фильм посмотрим и вкусняхи поедим? -- прездожила Морозова (Снежка) -- Тогда парни выбирают фильм, а мы за вкусняшками. -- Варя. ~Через пятнадцать минут~ -- Ну вы фильм выбрали? -- задала парням вопрос Королина, заходя в зал, неся еду. За девушкой шли остальные представительницы прекрасного пола. -- Нет. -- в один голос сказали парни. -- Вот все делать нам! Девочки, давайте сами фильм выберим? - Алиса. Девушки сели выбирать фильм. Через несколько минут было решено поставить корейский ужастик. -- Путём не долгих дебатов, мы приняли решение включить корейский ужастик "Поезд в Пусан". Он про зомбоков. -- озвучила принцесса Штурмграда. Маша подключила небольшой проектор к ноутбуку, а затем включила фильм. Затем все расселись, но т. к. дивана на всех нехватало, было принято решение сесть так: девушки садятся на диван и два кресла предвинутых к нему, а на пол накидали пледов и подушек и на них сели парни. Только сейчас Корвин кое-что заметил и решил спросить: -- Королин, худи у Курта отбила в честном бою? -- Ага))) -- А кто такой Курт? -- спросила Маша. -- Это наш старший брат, но мне он двоюродный. -- Королина. -- Так, давайте уже смотреть. ~После фильма~ -- Ф-фильм классный, но грустный. -- Астер. -- Там еще вторая часть есть. Давайте и её посмотрим? - предложила Алиса. Все согласились. * * * К концу второй части уже все уснули. Кто как и где. На одном колене Королины лежала голова Корвина, а на другом голова Астера. Маша спала в обнимку со Снежкой и Варей, а на коленках последних двух спали Вася и Влад. Алёнка умудрилась скатиться с дивана и спала она на плече Саши, а его голова лежала на краю дивана. Алиса же спала на плече у Королины, так как сидела рядом. Продолжения следует.............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.