ID работы: 13107317

Аспирантка Кривозуба

Гет
R
Заморожен
38
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6. Утро 1.

Настройки текста
Восемь утра. Естественно наша компания все еще спит. За ночь все поменяли положение раз пять, а также перепинали друг друга как только можно. Теперь спали так: голова Корвина переместилась на колени Искусницы. Королина скатилась с дивана и теперь спала на плече младшего брата в обнимку с ним же. Голова Астера также лежала на коленках Снежковой. Маша, Снежка и Варя особо не меняли положения сна и все также спали втроем в обнимку. С парнями же было намного ржачнее. Влад спал на коленях Ветровой, на его коленях спал Сидоров, а на коленях блондина спал Абрикосов в обнимочку с Алëнкой. А вот Алиса уже проснулась, так как её подушка в виде Каролины спала на полу. Ну так вот, Хранительница времени уже успела сделать кучу фоток друзей и селфи на их фоне, а сейчас сидела и тихо угорала с них. От небольшого шума, который все же создовала Алиса проснулась Снежка. -- Ой, Алисочка, ты уже проснулась? А ты чего проснулась? -- спросонья за давала вопросы Морозова. От разговоров Снежки проснулся Влад. Таких визгов и ора эта комната не слышала даже когда Аленка решила что-то затеять. За ним проснулись Вася и Саша и соответственно тоже начали вопить. От этого проснулись остальные. Рыжова начала громко смеятся, а за ней подхватили и остальные девочки. Корвин и Астер непонимающе уставились на вопящих парней и смеющихся девушек, включая Королину и снимающую это все на видео Алису. -- С добрым всех утром. -- все еще немного смеясь пожелала Снежкова, а затем добавила, -- Алис, ты заснять успела? -- Естественно! Тут раздался звонок чьего-то телефона. -- Ой, это мой. -- сказала Королина, --Это Курт по видео звонит. Алло, привет придуркам! -- И тебе привет сестренка моя любимая! -- послышалось из динамика, а на экране телефона появилось изображение парня-брюнета лет двадцати. --А брату любимому привет передать не хочешь? -- сказал Корвин, смотря в камеру. -- И тебе привет. А вы чего в обнимку лежите? Инцест родители не одобрят! -- Курт. -- Ты долбоебизм случайно не болен? -- спросила Королина, -- Чего звонишь в такую рань? -- А, в общем, в следующую пятницу Хеллоуин будет. Вы отмечать собираетесь? -- Ребят, вы как к Хеллуину относитесь, отмечаете? -- задала вопрос друзьям Снежкова. -- Ты с кем там разговриваешь? -Курт -- На ночевке, у друзей спрашиваю. -- Ну мы отмечаем. Никто не против? Все были согласны. -- Ну впринципе все согласны. Давайте уже на неделе решим где и как будем отмечать? -- Королина. -- Хорошо, ладно я пошёл. Покеда! -р сказал старший Воронов и отключился. Только сейчас все поняли, что до сих пор лежат как проснулись и покраснели все за исключением Алисы, Королины и Снежки. Так как первая сидела на кресле, вторая между братом и другом, атретья сидела-лежала между двумя лп. Со сторон этих трёх послышалась еще одна волна смеха. Все, кто покраснел, тут же попытались рассесдца, но не вышло, так как не было места. Продолжение следует........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.